не выдумывайигорь223, 02 Июля 19, 07:01Я и не выдумываю. У меня сладкое уже ни кто не пьёт. Не прижилось. Всё что должно быть сладким делаю практически не сладким. И пьётся гораздо лучше.
Да и ароматных дистиллятов у меня хватает. А отходы в доходы это не самоцель, а технологический приём)
мозг пьянствующего четко понимает, что его с дистиллятом...обманули!игорь223, 30 Июня 19, 16:41Сивушность во вкусе даст конечно же броженный продукт. Но вкусы у всех разные и лично для меня это лишнее. На практике я пришёл к выводу что для своего производства стоит использовать хорошо очищенный виноградный спирт 90-92%(не коньячный). Очищенный не только сгонкой, но и пост обработкой. В результате такой обработки спирт очень мягкий и несет лёгкий сортовой аромат абсолютно не навязчивый и не выделяющийся. На таком и делаю настои. Для настоев которые планирую дистиллировать использую спирты попроще.