Как пишет Виктор, дело в хмеле, возможно...
В Праге через один маленький ресторанчик подает вкусное пиво (моя жена не переносящее пиво (даже немецкое) выпивала литр запросто в Праге

На пивзавод звонил договориться об экскурсии в субботу, после 13-00 с Екатернибурга, ( в Воскресенье вылет) - нашел в контактах ответившую только Еву с мобильным телефоном, остальные молчали. Договорился на вторник 10-00.Рзговор по английски.Витиг, 10 Февр. 15, 20:42У них на сайте все на чешском языке.Как договориться об экскурсии и с кем?Куда обращаться?
Честное слово, я бы еще раз туда съездил, но в этом году в планах Чешский Крумлов и экскурсия на пивоварню Эдденберг.Витиг, 20 Февр. 15, 08:26
Вот в таких бочках бродит пиво в Пльзене, где варят пилзнер урквелfiber-optic, 25 Марта 12, 19:36а еще фотки можно, с етой пивоварни?
каждая десятая бутылка недокарбонизированаNormanOslo, 09 Мая 15, 00:57у бугелей проблема с уплотнительными резинками,почти так-же у меня было пока не купил пачку запасных и всё стало нормально
в качестве многоразовой исключается сразу.NormanOslo, 09 Мая 15, 00:57Купил б/у бугель- была та же проблема. Кроме новых резинок был вынужден проверить и исправить силу прижима механизма. После некоторого срока эксплуатации, сила прижима ослабевает, возможно деформация при затягивании. После правки всё нормально.
Обязательно побывали У Медвидку.alex2029, 11 Сент. 15, 02:11Классический туристический аттракцион. У русских действительно популярен.
там пиво самое вкусное.alex2029, 11 Сент. 15, 02:11У них вроде там всего 2 сорта наливали (когда я был) - "Олд гот" и "У Медведку". Меня не зацепило. Вот в "Злых часах" - там и выбор, и пиво в основном от минипивоварен.
По пути следования в Карловы Вары проезжали завод "Крушовице"alex2029, 11 Сент. 15, 02:11О! Помню это магазинчик )) Купил там набор из 6-и бутылок. Вернулись в Прагу - в любом супермаркете этого добра было навалом по более дешевым ценам...
В Праге нет чехов.BrewmasteR-kld, 11 Сент. 15, 11:59Там и пива нет .. Знакомый поехал , спрашивает - что привезти . Я говорю , пару не самого дешевого и не самого дорогого пива из банального супермаркета . Ничего не привез , сказал нет там пива . Я поразился , не нашел что ему ответить ..)))
сказал нет там пиваgogolzmej, 11 Сент. 15, 17:38Фигню какую-то сказал. Не бывает супермаркета без пива. Сортимент может быть убогий, эт да. Но чтоб не было пива -- ни разу не видел.