Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

ЗИМА'2019 Московская встреча-семинар 6-7-8 декабря.

Форум самогонщиков Встречи
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 20 9
dmitry_el Доктор наук Подмосковье—подНахабино 678 364 8
Отв.160  25 Окт. 19, 18:00
По фруктовым белым.
Заполняйте анкеты, выкладывайте.
Поскольку заявок предполагается больше семи, то проводить народную дегустацию параллельно комиссионной времени не хватит.Третий, 24 Окт. 19, 20:21
Борис, проясни, пож. Наверное, в связи с отдельной дегустацией 223, не нужно учитывать заявку на фруктовые белые  при ограничении количества заявок от одного участника? Т Е Количество образцов от одного участника:
1-водка
2-крепкие напитки
2-пиво
1-хлебное вино
3 (или без ограничений)белого фруктового?
Мы правильно поняли?
Третий Академик МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.161  25 Окт. 19, 18:05, через 5 мин
Борис, у меня в заявке ещё настойка. Внеси пожалуйста.Evgen3108, 24 Окт. 19, 23:14
Внёс.
Ты что с анкетой делал?
Вот так она у меня выглядит

Добавлено через 15мин.:

3 (или без ограничений)белого фруктового?
Мы правильно поняли?dmitry_el, 25 Окт. 19, 18:00
Игорь сказал - без ограничений.
евг.jpg
евг.jpg ЗИМА'2019 Московская встреча-семинар 6-7-8 декабря. Встречи.
Третий Академик МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.162  25 Окт. 19, 18:23, через 18 мин
Третий, смотрю по выдержанным слабо идет. Перенеси меня тогда на невыдержанные ЧАЧА виноградная. Добьем группу, да закроем.АлИвЕр, 24 Окт. 19, 20:28

Уточни, пожалуйста, я твоей кастрированной анкете вывих мозга получил...
Третий Академик МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.163  25 Окт. 19, 18:32, через 10 мин
1. В шапку темы добавлена информация по конкурсу игоря223.

2. Заявки внесены в списки. Проверяйте.

3. Заявки на конкурс дистиллятов принимаются по общей анкете.
АлИвЕр Профессор Белгород 10.5K 4.4K 2
Отв.164  25 Окт. 19, 18:50, через 19 мин
 
1. В шапку темы добавлена информация по конкурсу игоря223.Третий, 25 Окт. 19, 18:32
щаз увидел.
Во фруктовые добавь
1. Виноградный дист, невыдержанный, 45° купаж (Каберне, Цветочный, Цимлянск. черный)
2. Цитронный           -------------
3. Кальва.             -------------АлИвЕр, 20 Окт. 19, 08:40
скажешь лишнее уберу.
ujen Доктор наук Щёлково 828 320
Отв.165  25 Окт. 19, 19:15, через 25 мин
Борис, а как я выпал из конкурса по вискарю? Заявлялся аж 8.10?
Третий Академик МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.166  25 Окт. 19, 20:13, через 59 мин
ujen, а зарегистрировался когда?
127L Научный сотрудник Moscow 3.4K 1.9K 4
Отв.167  25 Окт. 19, 21:03, через 51 мин
 в тему Игоря 223
Заявка на три варианта яблочного дистиллята, все параметры одинаковы,  - крепость 40%, сахара нет, выдержки нет, разница только в этом:

1. Дистиллят, две перегонки, сброженного яблочного сока, т.е. вина. Название - яблодос.
2. Дистиллят, две перегонки, сброженного сусла на яблочных выжимках и сахаре.Название - яблочный самогон.
127L, 20 Окт. 19, 20:01
Димакарел Доцент Тула 1.5K 1.1K 9
Отв.168  25 Окт. 19, 21:56, через 53 мин
   Можно добавиться в неБелые:
Бренди
Яблоко
Крепость 40.
Яблочный сок
Сахар: Нет.
Неспиртовых ингредиентов нет.
Выдержка: 1,5 года
    Спасибо 👍
Третий Академик МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.169  26 Окт. 19, 08:54
Димакарел, бренди из яблок всегда был кальвадосом и всегда шёл отдельной группой.

Добавлено через 2мин.:

АлИвЕр, Саша, намёки ты не улавливаешь, или не хочешь. ЗАПОЛНИ АНКЕТЫ ПО НАПИТКАМ!!!
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.170  26 Окт. 19, 09:21, через 27 мин
Третий, будешь смеяться, но у меня с заполнением анкеты тоже проблема!(((
Как минимум, я не ззнаю, где скачать форму для заполнения.

Может к первому посту (который на каждой странице закреплен) пришпилишь файл?
Димакарел Доцент Тула 1.5K 1.1K 9
Отв.171  26 Окт. 19, 09:26, через 6 мин
бренди из яблок всегда был кальвадосом и всегда шёл отдельной группой.Третий, 26 Окт. 19, 08:54
  Да, насмотрелся блин, на Белые вседозволенности.
   Не проскочил.
  Образец, всё равно, привезу!
АлИвЕр Профессор Белгород 10.5K 4.4K 2
Отв.172  26 Окт. 19, 09:41, через 16 мин
Саша, намёки ты не улавливаешь, или не хочешь. ЗАПОЛНИ АНКЕТЫ ПО НАПИТКАМ!!!Третий, 26 Окт. 19, 08:54
не знаю... у меня Ексель сохранять не хочет
123.jpg
123.jpg ЗИМА'2019 Московская встреча-семинар 6-7-8 декабря. Встречи.
1234.jpg
1234.jpg ЗИМА'2019 Московская встреча-семинар 6-7-8 декабря. Встречи.
Третий Академик МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.173  26 Окт. 19, 10:27, через 47 мин
игорь223, всё давно прикреплено, 3 пост. И даже можно просто текстом!
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.174  26 Окт. 19, 10:43, через 16 мин
Ок

Напиток 1
Группа БЕЛЫй ДИСТИЛЛЯТ
Название Гевюрцтраминер-сгущенка
Крепость % (обьемные) 40%
сахар грамм/литр 2,0
бочковая выдержка нет
год 2019

Напиток 2
Группа БЕЛЫй ДИСТИЛЛЯТ
Название Цидония венерическая
Крепость % (обьемные) 40%
сахар грамм/литр 2,0
бочковая выдержка нет
год 2019

Напиток 3
Группа БЕЛЫй ДИСТИЛЛЯТ
Название Яблоко-микс
Крепость % (обьемные) 40%
сахар грамм/литр 2,0
бочковая выдержка нет
год 2019
АлИвЕр Профессор Белгород 10.5K 4.4K 2
Отв.175  26 Окт. 19, 13:06
Название Цидония венерическаяигорь223, 26 Окт. 19, 10:43
какое интересное название 
ЗИМА'2019 Московская встреча-семинар 6-7-8 декабря
ЗИМА'2019 Московская встреча-семинар 6-7-8 декабря. Встречи.
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.176  26 Окт. 19, 13:45, через 39 мин
У меня их много, названий.
Это, к примеру, научно—мифологическое.

Cydōnia это латинское название айвы.
А венерическая — потому что айва была посвящена теми же латинянами богине плотской любви и красоты — Венере. Ее фрукт, короче.

А вот, к примеру, другая вариация с айвой, мацерат яблока на щепе.
image.jpg
image.jpg ЗИМА'2019 Московская встреча-семинар 6-7-8 декабря. Встречи.
127L Научный сотрудник Moscow 3.4K 1.9K 4
Отв.177  26 Окт. 19, 16:16
игорь223, мутновата, фильтровать не пробовал?
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.178  26 Окт. 19, 16:55, через 39 мин
127L, это я экспериментировал с мацерацией
Сушеные яблоки не дают мути, свежие дают легкую опалесценцию.
Напиток кстати получается намного прикольнее, если наоборот, яблочный дистиллят настаивать на айве.
Аромат четко цидонии, а вкус — четко яблочный)))

А мутность натуральных напитков меня вообще не парила никогда. Тем паче — своих)))
Иногда в джиновой ветке наоборот, забавляют печали самогонщиков о том, что джин мутнеет.
Не, я конечно понимаю, что за миллионы лет эволюция наделила нас инстинктом: мутная вода опасна!
Но ведь при ароматизации самогона мы стремимся эфирными маслами из можжевельника (или яблока) насытить наш напиток, верно?
Насытили, и давай жаловаться на результат...

Добавлено через 3мин.:

И кстати это фото просто такое получилось, сам напиток прозрачен
IMG_20191026_165713.jpg
IMG_20191026_165713.jpg ЗИМА'2019 Московская встреча-семинар 6-7-8 декабря. Встречи.
IMG_20191026_165657.jpg
IMG_20191026_165657.jpg ЗИМА'2019 Московская встреча-семинар 6-7-8 декабря. Встречи.
Третий Академик МосОбл 7.1K 6K 2
Отв.179  26 Окт. 19, 22:29
Друзья, прошу простить, я ошибся в учёте заявок. В конкурсной группе БУРБОН есть ещё одно место. Если была ранее заявка - напомните!  Или кто либо готов добавить в пределах правил - заявляйте!