Экзотическая водка
BAHEKFEO
Доктор наук
Феодосия
527 146
Отв.20 19 Июля 12, 23:34
у кокоса хорошая особенность смягчать напитки ))
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.21 19 Июля 12, 23:56, через 23 мин
куплю пару орехов, соломинкиВладимир 1970, 19 Июля 12, 17:31где ж кокос с соком внутри в наших-то краях, или уже есть? я тока в консерве видел у себя в шкафу, и те наверное с тайланду привез (не помню)...
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.22 20 Июля 12, 00:03, через 7 мин
garlic, Во как. А где ж я молоко то пробовал, прозрачное такое, условно сладкое? Я думал, что с супермаркета, честно. И че в этих крупных кедровых внутри сока нету? В тех, что по 100руб штука.
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.23 20 Июля 12, 00:09, через 7 мин
кедровых:)?
Сок вроде тока в неволосатых зеленых гладкошкурых кокосах имеется...(?)
Причем они их охлаждают (как мы арбузы) в воде со льдом, и рубят окно при тебе
А вот рома не догадался туды влить, но спасибо форумчанам- терь буду знать, если выйдет слетать еще разок!
И че в этих крупных кедровых внутри сока нету?Владимир 1970, 20 Июля 12, 00:03таких даж в тайланде не видал
Сок вроде тока в неволосатых зеленых гладкошкурых кокосах имеется...(?)
Причем они их охлаждают (как мы арбузы) в воде со льдом, и рубят окно при тебе
А вот рома не догадался туды влить, но спасибо форумчанам- терь буду знать, если выйдет слетать еще разок!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.24 20 Июля 12, 00:27, через 18 мин
Сегодня куплю. Точно помню, был коричневый, я его вскрывал, как единственный мужик в компании, сока было 2\3 стакана, отхлебнул мальца. не понравилось, отдал девам.
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.25 20 Июля 12, 00:32, через 6 мин
Вспомнил, пробывал из волосатого коричневого сок, но это не сок, это как "рыбий жир" чтоль... такой жирно-насыщенный. С зеленого совсем другое!!! и не уверен что бавить поможет. Что в консерве - не знаю.
ЗЫ Как есть волосатый кокос: тот жирный я помню смешал с натертой теркой мякотью (ореховой прослойкой кокоса) - и сразу мякоть сочнее, и сок не такой жир. Вообщем кокос съелся только в такой комбинации!
ЗЫ Как есть волосатый кокос: тот жирный я помню смешал с натертой теркой мякотью (ореховой прослойкой кокоса) - и сразу мякоть сочнее, и сок не такой жир. Вообщем кокос съелся только в такой комбинации!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.26 20 Июля 12, 00:36, через 4 мин
такой жирно-насыщенный.garlic, 20 Июля 12, 00:32Во во, но прозрачный, и какой то полусладкий что ли, я и подумал, по аналогии с бананами, что их неспелыми собирают и к нам.
skyline04
Студент
Москва - Кимры - Тверь
34 4
Отв.27 20 Июля 12, 10:57
Так, разгвор то зашёл про неспелые кокосы. Сейчас фотку найду - выложу как должен выглядеть. Спелые и волосатые я и сам не люблю.
skyline04
Студент
Москва - Кимры - Тверь
34 4
Отв.28 20 Июля 12, 11:26, через 29 мин
Не понимаю прикрепились ли фотки..
skyline04
Студент
Москва - Кимры - Тверь
34 4
Отв.29 23 Июля 12, 10:48
Владимир 1970, как прошёл эксперимент с кокосом?
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.30 14 Авг. 12, 11:15
skyline04, Хоть с большим опозданием отписываюсь, но ... Купил в маркете орех за 1 доллар США))))(31 руб.). Дальнейшие мероприятия на фото Внутри оказалось видное кол-во кисло-соленой жидкости, что так херня, что с водкой. Пить нельзя. Одна радость, что у жены на работе теперь карандашница новая. Не те к нам кокосы везут, не те.)))))
skyline04
Студент
Москва - Кимры - Тверь
34 4
Отв.31 14 Авг. 12, 12:04, через 50 мин
Да, точно не те, но креативная карандашница за 1 доллар тоже неплохо!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.32 14 Авг. 12, 12:11, через 7 мин
skyline04,Предложил ее снаружи горелочкой обжечь, отказалась, пусть говорит мохнатенькая будет))))) А снутри легко.
Sambedded
Кандидат наук
Vancouver
376 87
Отв.33 14 Авг. 12, 12:17, через 6 мин
перегоняем без удаления голов если самогон был хороший.хвосты отбирать отдельно.
BAHEKFEO, 11 Марта 12, 22:49
А перед перегоном настойку разводить или как есть перегонять?
skyline04
Студент
Москва - Кимры - Тверь
34 4
Отв.34 14 Авг. 12, 12:24, через 8 мин
Владимир 1970, если в этом году буду ещё раз в Тайланде - привезу тебе "правильный" кокос! Тайский ром бонусом к кокосу пойдёт))). Отпуск в конце ноября.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.35 14 Авг. 12, 12:50, через 27 мин
skyline04, Леш, ну а я уж найду чего нам в него налить))))))
BAHEKFEO
Доктор наук
Феодосия
527 146
Отв.36 15 Авг. 12, 09:44
А перед перегоном настойку разводить или как есть перегонять?разводим пополам
Sambedded, 14 Авг. 12, 12:17
Sambedded
Кандидат наук
Vancouver
376 87
Отв.37 18 Авг. 12, 10:18
Засыпал, настоял, перегнал. Очень понравилось! Спасибо за рецепт. Надо будет еще раз сделать, только, пожалуй, апельсина и корицы чуть поменьше положу.
Толиваныч
Доктор наук
PK центр
501 107
Отв.38 29 Дек. 12, 16:36
Точно помню, был коричневыйВладимир 1970, 20 Июля 12, 02:27прикупил сегодня парочку по 200тенге = 1шт или 40РР . будем заливать во внутрь и настаивать как арбузы ! а так же авакадо по 450тенге ( 90РР ) и манго 500Тг ( 100РР ) . интересно , что же из этого получиться ?
Отв.39 02 Марта 13, 23:33
нормальный рецепт