27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Экзотическая водка

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 2 3 2
BAHEKFEO Доктор наук Феодосия 527 146
Отв.20  19 Июля 12, 23:34
у кокоса хорошая особенность смягчать напитки ))
garlic Научный сотрудник MOгХогинск 2.1K 574
Отв.21  19 Июля 12, 23:56, через 23 мин
куплю пару орехов, соломинкиВладимир 1970, 19 Июля 12, 17:31
где ж кокос с соком внутри в наших-то краях, или уже есть? я тока в консерве видел у себя в шкафу, и те наверное с тайланду привез (не помню)...
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.22  20 Июля 12, 00:03, через 7 мин
garlic, Во как. А где ж я молоко то пробовал, прозрачное такое, условно сладкое? Я думал, что с супермаркета, честно. И че в этих крупных кедровых внутри сока нету? В тех, что по 100руб штука.
garlic Научный сотрудник MOгХогинск 2.1K 574
Отв.23  20 Июля 12, 00:09, через 7 мин
кедровых:)?
И че в этих крупных кедровых внутри сока нету?Владимир 1970, 20 Июля 12, 00:03
таких даж в тайланде не видал

Сок вроде тока в неволосатых зеленых гладкошкурых кокосах имеется...(?)
Причем они их охлаждают (как мы арбузы) в воде со льдом, и рубят окно при тебе
А вот рома не догадался туды влить, но спасибо форумчанам- терь буду знать, если выйдет слетать еще разок!
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.24  20 Июля 12, 00:27, через 18 мин
Сегодня куплю. Точно помню, был коричневый, я его вскрывал, как единственный мужик в компании, сока было 2\3 стакана, отхлебнул мальца. не понравилось, отдал девам.
garlic Научный сотрудник MOгХогинск 2.1K 574
Отв.25  20 Июля 12, 00:32, через 6 мин
Вспомнил, пробывал из волосатого коричневого сок, но это не сок, это как "рыбий жир" чтоль... такой жирно-насыщенный. С зеленого совсем другое!!! и не уверен что бавить поможет. Что в консерве - не знаю.

ЗЫ Как есть волосатый кокос:  тот жирный я помню смешал с натертой теркой  мякотью (ореховой прослойкой кокоса) - и сразу мякоть сочнее, и сок не такой жир. Вообщем кокос съелся только в такой комбинации!
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.26  20 Июля 12, 00:36, через 4 мин
такой жирно-насыщенный.garlic, 20 Июля 12, 00:32
Во во, но прозрачный, и какой то полусладкий что ли, я и подумал, по аналогии с бананами, что их неспелыми собирают и к нам.
skyline04 Студент Москва - Кимры - Тверь 34 4
Отв.27  20 Июля 12, 10:57
Так, разгвор то зашёл про неспелые кокосы. Сейчас фотку найду - выложу как должен выглядеть. Спелые и волосатые я и сам не люблю.
skyline04 Студент Москва - Кимры - Тверь 34 4
Отв.28  20 Июля 12, 11:26, через 29 мин
Не понимаю прикрепились ли фотки..
110120121448.jpg
110120121448.jpg Экзотическая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
140120121531.jpg
140120121531.jpg Экзотическая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
skyline04 Студент Москва - Кимры - Тверь 34 4
Отв.29  23 Июля 12, 10:48
Владимир 1970, как прошёл эксперимент с кокосом?  Подмигивающий
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.30  14 Авг. 12, 11:15
skyline04, Хоть с большим опозданием отписываюсь, но ... Купил в маркете орех за 1 доллар США))))(31 руб.). Дальнейшие мероприятия на фото
11082012522.jpg
11082012522. Экзотическая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
11082012523.jpg
11082012523. Экзотическая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
11082012524.jpg
11082012524. Экзотическая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
11082012525.jpg
11082012525. Экзотическая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
11082012526.jpg
11082012526. Экзотическая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
Внутри оказалось видное кол-во кисло-соленой жидкости, что так херня, что с водкой. Пить нельзя. Одна радость, что у жены на работе теперь карандашница новая. Не те к нам кокосы везут, не те.)))))
skyline04 Студент Москва - Кимры - Тверь 34 4
Отв.31  14 Авг. 12, 12:04, через 50 мин
Да, точно не те, но креативная карандашница за 1 доллар тоже неплохо!  Смеющийся
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.32  14 Авг. 12, 12:11, через 7 мин
skyline04,Предложил ее снаружи горелочкой обжечь, отказалась, пусть говорит мохнатенькая будет))))) А снутри легко.
Sambedded Кандидат наук Vancouver 376 87
Отв.33  14 Авг. 12, 12:17, через 6 мин
перегоняем без удаления голов если самогон был хороший.хвосты отбирать отдельно.
BAHEKFEO, 11 Марта 12, 22:49

А перед перегоном настойку разводить или как есть перегонять?
skyline04 Студент Москва - Кимры - Тверь 34 4
Отв.34  14 Авг. 12, 12:24, через 8 мин
Владимир 1970, если в этом году буду ещё раз в Тайланде - привезу тебе "правильный" кокос! Тайский ром бонусом к кокосу пойдёт))). Отпуск в конце ноября.  Улыбающийся
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.35  14 Авг. 12, 12:50, через 27 мин
skyline04, Леш, ну а я уж найду чего нам в него налить))))))
BAHEKFEO Доктор наук Феодосия 527 146
Отв.36  15 Авг. 12, 09:44
А перед перегоном настойку разводить или как есть перегонять?
Sambedded, 14 Авг. 12, 12:17
разводим пополам
Sambedded Кандидат наук Vancouver 376 87
Отв.37  18 Авг. 12, 10:18
Засыпал, настоял, перегнал. Очень понравилось! Спасибо за рецепт. Надо будет еще раз сделать, только, пожалуй, апельсина и корицы чуть поменьше положу.
Толиваныч Доктор наук PK центр 501 107
Отв.38  29 Дек. 12, 16:36
Точно помню, был коричневыйВладимир 1970, 20 Июля 12, 02:27
прикупил сегодня парочку по 200тенге = 1шт или 40РР . будем заливать во внутрь и настаивать как арбузы ! а так же авакадо по 450тенге ( 90РР ) и манго 500Тг ( 100РР ) . интересно , что же из этого получиться ?
дядя Митя Студент ульяновск 37 2
Отв.39  02 Марта 13, 23:33
нормальный рецепт