Экзотическая водка
Отв.40 03 Марта 13, 21:59
попался и мне кокос волосатый твердый с.ка бошку ему болгаркой отрезал аккуратненько так... жена середку выгрызла \как калмык дыню\внутри гладенький такой стал я к чему ето..задумчиво смотрит в потолок..если в него нашего залить а бошку на место приклеить не плохой презент получится..... офтоп однако извиняюсь занесло
olegu5
Кандидат наук
Пугачев
312 162
Отв.41 17 Сент. 14, 23:31
У меня тесть не пьёт дистиллят, типа самогоном отдаёт. Поэтому вопрос такой: Для приготовления типа ЧаЧи из винограда Изабелла, кто пробывал залить раздавленный ароматный виноград своим спиртом, настоять (типа как делал Джин) и затем на нержовом прямоточнике перегнать (перед этим планирую разбавить кипячоной очищенной водой, чтобы небыло постороннего привкуса и запаха, кто дистиллировал воду знает о чем я).?
Wlad
Кандидат наук
Краснодар
392 159
Отв.42 18 Сент. 14, 00:15, через 45 мин
Ну, чача не получится. Получится ароматизированный самогон. Похоже получится, если сначала раздавленному винограду дашь забродить. А после по своему варианту - настаивай, перегоняй.
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.43 17 Июля 16, 08:35
Попробовал экспресс рецепт. Нагреваем( лучше ндрф 42-43гр) гр до 60 цельсия( на газу очень осторожно)берем сухое кокосовое молоко в пакетах, и заливаем ( концентрация написана на пакетах) получается белый напиток со вкусом кокоса. Если добавить сахар и пр ингредиенты можно сместиться в сторону Малибу.