Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Фестиваль дом.винокуров "Знак Качества"

Форум самогонщиков Встречи
1 2 3 4 5 ... 27 2
Димакарел Доцент Тула 1.5K 1.2K 9
Отв.20  26 Янв. 20, 11:31
немец я по национальностиАспирант62, 26 Янв. 20, 11:17
Немец, приедешь?
Аспирант62 Научный сотрудник Магнитогорск 614 591
Отв.21  26 Янв. 20, 11:33, через 2 мин
Димакарел, да, Дима, планирую, в двух предыдущих участвовал, зерновые и фруктовые выдержанные, увидимся.
Dimonxxx Доктор наук Истра 945 659 1
Отв.22  26 Янв. 20, 11:43, через 11 мин
Следовательно, справедливо было бы со стороны организаторов публичных платных фестивалей, изыскивать возможность бесплатного участия для экспонентов.Третий, 26 Янв. 20, 10:53
количество участников и посетителей ограничено для обеспечения комфортности и тех и других. Опять же количество напитков ограничено одним в категории от участника. Профессиональное жури не работает бесплатно, и учитывая многодневную их работу набегает круглая сумма. Аренда, обслуживающий персонал, расходники, все стоит денег. Я не берусь раскладывать всю финансовую кухню мероприятия но люди идут на определенные финансовые риски и не чего страшного в взносе участника не вижу. Даже если это чисто спортивный интерес.
На КМШ сняли ограничение количества напитков поставив во главу угла коммерцию на экспонентах. О качестве судейства тут теперь можно забыть. Как отсудить несколько сот напитков даже за несколько дней? Отсюда противоречивые результаты. А чтобы все были довольны всем по медальке. Причём многие довольны постят в соцсетях свои ‘победы». Я Теперь туда только пообщаться и посмотреть
lion999 Экспериментатор .. 3.5K 1.9K 3
Отв.23  26 Янв. 20, 12:16, через 33 мин
Следовательно, справедливо было бы со стороны организаторов публичных платных фестивалей, изыскивать возможность бесплатного участия для экспонентовТретий, 26 Янв. 20, 10:53
Идея спрааедливости то правильная.
Но, Думаю, тогда этих экспонентов тьма будет, и на шмудряк нарваться больше шансов.
А так хоть на этом этапе отсейка. К.м.к.

Добавлено через 26мин.:

Dimonxxx, я как "артист" ни разу не был, но хотел выставляться как то на кмш, через наших одноклубников, но не срослось. А отдельно стоять- молодым ещё себя посчитал.
- Что нужно для участия?
- можно ли скооперироваться с одноклубниками, и выставить свой стол под эгидой форума нашего например?
П С.: хочтелось бы узнать оценку моего самого малозатратного ХВ (многозатратного то мы и сами не плохо оцениваем  Смеющийся.

П.С.2: Дим, если организатора знаешь, намекни на опечатку:
Конкурсная программа в этот раз будет состоять их четырех номинаций: холебные вина, зерновые выдержанные дистилляты, ароматные водки и джины.
http://mark-quality.ru/konkurs-aromatnyie-vodki-i-dzhinyi

Может хволебные имелось ввиду, в любом.случае опечатка Веселый Смеющийся
Третий Академик МосОбл 7.1K 6.1K 2
Отв.24  26 Янв. 20, 14:44
не чего страшного в взносе участника не вижу.Dimonxxx, 26 Янв. 20, 11:43
Я и не говорил, что это страшно. Это мелочно как то.
Будет, допустим, 50 экспонентов и планируется 1000 посетителей. И все платят по 1200. Получается, что доход от самогонщиков всего то 5%, что, в случае провала, погоды все равно не делает.
Потом, наличие взноса участника не в коем случае не гарантирует качества напитков, что ясно видно по опыту кмш.
Правила устанавливает организатор, это понятно. А  критика, это дело добровольное, главное, чтобы обоснованно.
Отв.25  26 Янв. 20, 15:20, через 36 мин
Дим, если организатора знаешь, намекни на опечатку:lion999, 26 Янв. 20, 12:16
он тут прочтёт😀
А отдельно стоять- молодым ещё себя посчитал.lion999, 26 Янв. 20, 12:16
Ты большинству фору дашь
можно ли скооперироваться с одноклубниками, и выставить свой стол под эгидой форума нашего например?lion999, 26 Янв. 20, 12:16
Может не стол а группу столов. С ХД и так уже многие участвуют, можно было бы на будущее бронировать такую зону ХДшников и победы акцентировать как победы нашего клуба. Я всегда акцентирую на этом внимание что все знания получил именно здесь. Но по правилам выставляет именно человек

Добавлено через 2мин.:

Что нужно для участия?lion999, 26 Янв. 20, 12:16
оплатить заявиться и до 15 февраля представить напиток для жури
Отв.26  27 Янв. 20, 09:43
Может не стол а группу столов. С ХД и так уже многие участвуют, можно было бы на будущее бронировать такую зону ХДшников и победы акцентировать как победы нашего клуба. Я всегда акцентирую на этом внимание что все знания получил именно здесь. Но по правилам выставляет именно человекDimonxxx, 26 Янв. 20, 15:20
Кстати, если запрещено кооперироваться, можно регистрироваться лично, но попросить размещения в одной зоне.
Моя критика выше не из шкурных интересов, а чисто по справедливости. Я готов заплатить и выставляться, ибо имею интерес в оценке одного моего напитка.
К сожалению, сайт мероприятия малоинформативен, есть только кнопа "купить билет". Как и что должен сделать экспонент, непонятно. Буду писать.
игорь223 Академик таганрог 30.4K 20.7K
Отв.27  27 Янв. 20, 09:54, через 11 мин
Боря, могу телефон организатора дать, предварительно предупредив о твоем звонке.
Возможно, оперативнее будет))
Отв.28  27 Янв. 20, 10:48, через 54 мин
игорь223, спасибо, телефон его есть на сайте открыто.

Добавлено через 21мин.:

Ответили.
Нужно купить билет, потом обещали связаться, дать анкету и подробности.
Отв.29  27 Янв. 20, 11:52
Сергей сказал что ещё есть возможность разместить ХД-шнеков в одной зоне. Просто мест уже остаётся мало и если кто то хочет участвовать нужно определиться. И ещё один из моментов не просто сдать напиток но и участвовать в мероприятии. Представлять этот и другие свои напитки общаться по возможности с посетителями
Отв.30  27 Янв. 20, 12:37, через 46 мин
Dimonxxx, я уже заявился.

Добавлено через 2мин.:

Сергей сказалDimonxxx, 27 Янв. 20, 11:52
А какой у него ник?
napitkidoma Студент Москва 15 26
Отв.31  27 Янв. 20, 13:38
Добрый день. Меня Сергей зовут. Являюсь одним из организаторов Знака качества. На вопросы по мероприятию готов ответить в этой ветке.
uazovod Профессор Курск 2.1K 704
Отв.32  27 Янв. 20, 13:40, через 3 мин
napitkidoma, Сергей, с Днем рождения! Успехов тебе во всем!
petrovwich Доцент Калуга 1.3K 1.1K
Отв.33  27 Янв. 20, 13:41, через 1 мин
napitkidoma, с днем рождения, Сергей!
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.4K 5.9K
Отв.34  27 Янв. 20, 14:18, через 38 мин
Я буду. Организатор из нашей среды, очень адекватный человек. Организовал это как раз как альтернативу КМШ с его косяками и явной комерциализацией. Организация на уровне и тут больше за конкурс чем за шоу. Опять же повод встретиться пообщатьсяDimonxxx, 26 Янв. 20, 00:29
Дим , а вкратце не расскажешь , как там все происходит?
Отв.35  27 Янв. 20, 16:10
Сергей сказал что ещё есть возможность разместить ХД-шнеков в одной зоне.Dimonxxx, 27 Янв. 20, 11:52
Dimonxxx, мы рядом будем.
127L Научный сотрудник Moscow 3.4K 1.9K 4
Отв.36  27 Янв. 20, 16:18, через 9 мин
На вопросы по мероприятию готов ответить в этой ветке.napitkidoma, 27 Янв. 20, 13:38

Скажи плиз в чем разница "билет участника" и "дополнительная номинация участника" ?  Сколько напитков можно выставлять? Фруктовые выдержанные не участвуют? Фруктовый белый дистиллят попадает в категорию "ароматные водки"? Кто входит в состав "профессионального жюри"?
napitkidoma Студент Москва 15 26
Отв.37  28 Янв. 20, 00:09
Билет участника стоимостью 1200 руб даёт право экспоненту участвовать в любой из четырёх номинаций, в одной из четырёх, плюс экспонент может пройти за эти деньги с помощником. Если есть желание участвовать ещё в одной, двух или трех оставшихся номинаций, то необходимо приобрести соответствующее количество билетов "дополнительная номинация участника". Соответственно от одного участника не более 4х напитков, по одному в каждой номинации. Фрукты в конкурсе не принимают участие, это осенняя сессия. Однако привозить их и участвовать в призе зрительских симпатий да. У нас есть участник только с фруктами, он не принимает участие в этих 4х номинациях. Фруктовый белый не попадает в Ароматные водки, так как эти напитки делаются на спирту... Т.е. привнесенная ароматика.. Перегонка болота, джин-корзина, сокслет. Что касается состава жюри, то на каждой номинации оно подбирается индивидуально. Если можно выложить ветку в инсте или фейсе, с последними новостями и оглашение фамилий, я это сделаю.

Добавлено через 10мин.:

Спасибо за поздравления))) Всех ждём.. Я давно хотел, чтоб наш конкурс был представлен форумом ХД. Был на зимней встрече и не по наслышке знаю о качестве ваших напитков.
Timmy Модератор Балашиха 2.5K 1.9K 7
Отв.38  28 Янв. 20, 00:20, через 11 мин
Коллеги, я очень рад, что невинный пост о мероприятии инициировал не просто встречу единомышленников, а участие в конкурсе наших почетных форумчан! Тем приятнее будет приехать туда в формате посетителя! Придется ехать, с корабля на бал
Отв.39  28 Янв. 20, 00:38, через 19 мин
Дим , а вкратце не расскажешь , как там все происходит?Gabriel 61, 27 Янв. 20, 14:18
Юра, за раннее  высылаешь образцы, потом приезжаешь и общаешься с участниками и гостями. Ну и в конце напряженное ожидание награждения))) участников много и есть очень достойные образцы. Выиграть здесь дорогого стоит. Поэтому победы особо не ждёшь( но в душе надеешься)😀 То что будет много наших уже замечательный повод приехать. Время правда пролетает мгновенно, но эмоций на долго хватит.