Кто ещё из форумчан, участников ЗК - 5, хочет быть в группе под эмблемой, сообщитеТретий, 31 Янв. 20, 18:15Борис,если не возражаешь - к вам присоединюсь с одним бурбоном
Фестиваль дом.винокуров "Знак Качества"
dmitry_el
Доктор наук
Подмосковье—подНахабино
679 365 8
Отв.80 31 Янв. 20, 19:36
Димакарел
Доцент
Тула
1.5K 1.2K 9
Отв.81 31 Янв. 20, 19:55, через 19 мин
Если возьмёте, буду рад. 3- 5 напитков возьму. На пробу, кто захочет. Гости в том числе. +
Каберне молодое. Своё. Первый опыт.
Каберне молодое. Своё. Первый опыт.
Dimonxxx
Доктор наук
Истра
945 660 1
Отв.82 31 Янв. 20, 23:58
lion999, еду в этот раз с помощником но видеть тебя таковым счёл бы за честь.
Добавлено через 2мин.:
dmitry_el, Димакарел, рад что вы с нами!
Добавлено через 2мин.:
dmitry_el, Димакарел, рад что вы с нами!
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.83 01 Февр. 20, 10:45
Борис,если не возражаешьdmitry_el, 31 Янв. 20, 19:36
Если возьмёте, буду рад Димакарел, 31 Янв. 20, 19:36Друзья, я то не против.
Но есть правила организаторов. Вы обозначьте точно, что вы планируете. Просто приехать как посетители, но выставить напитки на презентации за моим столом? Или устроить межфорумный обмен, дегустацию в узком кругу? Я так и не понял толком.
Чтобы не вышло так, что мы лезем в чужой монастырь со своим уставом.
Добавлено через 2ч. 14мин.:
Информация по фесту.
Аспирант62 стол№22
Я и dimonxxx стол№23
Стол №24 пока свободен, он в кратком резерве для наших форумчан. Так что, если быстро найдутся желающие выставляться под знаком форума, место пока есть.
Принести напитки для обмена и проб между собой можно.
Эмблемы, таблички, визитки и мерч можно.
Поставить человека на презентацию, или дать напитки для розлива другому экспоненту можно, оплатить билет участника и зарегистрироваться.
Участвовать в фестивале без участия в конкурсах можно, оплатить билет участника и зарегистрироваться.
Выставлять от своего имени без регистрации, договорившись с участником, НЕЛЬЗЯ!
dmitry_el
Доктор наук
Подмосковье—подНахабино
679 365 8
Отв.85 01 Февр. 20, 14:18
Вы обозначьте точно, что вы планируетеТретий, 01 Февр. 20, 10:45Купил билет участника, образец только один. Очень хочется оценки от проф. жюри. Ради одного образца занимать стол и стоять целый день за ним смысла нет. Планирую договориться с кем то из наших (например с тобой и ДимонХХХ) поставить свой образец к нему. Если нужно будет постоять какое-то время вместо хозяина стола - постою.
Dimonxxx
Доктор наук
Истра
945 660 1
Отв.86 01 Февр. 20, 16:26
Дмитрий я без проблем смогу представить твой напиток. Главное чтоб ты мне рассказал что и как делал. Я как то раз за Сергея (организатора ЗК) часа полтора отдувался на Крепком Мире за его столом😀, когда ему нужно было отойти, хотя сам приехал просто походить посмотреть. Так что представим в лучшем виде. Тебе главное за медалью подняться нужно будет😀. Кстати если все срастется за тобой думаю сможем заехать по пути из Истры если нужно будет. Заодно свою футболочку может и заберу😂.
Добавлено через 1мин.:
Димакарел, Дима давай тоже как участник
Добавлено через 2мин.:
lion999, Саня И ты за общим столом чтоб быть
Добавлено через 1мин.:
Димакарел, Дима давай тоже как участник
Добавлено через 2мин.:
lion999, Саня И ты за общим столом чтоб быть
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.87 01 Февр. 20, 17:44
главное за медалью подняться нужно будетDimonxxx, 01 Февр. 20, 16:26а у Твардовского Василий говаривал словами Дмитрия так:
"Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
На медаль. И то не к спеху.
Вот закончили б войну,
Вот бы в отпуск я приехал
На родную сторону."
Аспирант62
Научный сотрудник
Магнитогорск
615 591
Отв.88 01 Февр. 20, 18:03, через 19 мин
Попахивает "пятой колонной"...uazovod, 31 Янв. 20, 08:13Упс, только увидел, как говорится no comments, но радует, что форумчан, считающих наличие собственного мнения отличного от мнения большинства-штрейкбрехерством, единицы, добавил бы даже единица...
Димакарел
Доцент
Тула
1.5K 1.2K 9
Отв.89 01 Февр. 20, 19:50
Дима давай тоже как участникDimonxxx, 01 Февр. 20, 16:26Я, ещё никакой билет не покупал. Могу купить билет участника, Лиона взять помощником, пойти, к Диме ел помощником, привезти напитки, стоять, с недолгими отлучками за столом, рассказывать не только про свои напитки, и т. д. Короче, как Герасим.
Токо без участия. Или фрукты, есть, или бурбон сырой!
А могу просто купить билет гостя. Но напитками угощать!
Третий, Борь, ты на самом острие, скомандуй как лучше!
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3
Отв.90 01 Февр. 20, 21:06
Димакарел, я тоже пока ничего достойного у себя не вижу. Напиткам зреть и зреть.
- Бурбик 2хлетний (100% кукурузу хочу) с полтинника вскрыл, примерно полгода назад на довыдержку в вискарную перелил (3-5 лет хочу). чисто понять настроение... пробник развёл до питейного. Вот и хочу поделиться только с "местными"
Остальные крепкие вообще от 5 лет хочу подержать, бочки 50 и больше. Может в след. году пробники солью.
- Ещё яблочный дист урожая пред.года на щепе.
- ну ХВ наверно захвачу. Эксперимент поставил первый раз - решил попробовать максимально минимизировать затраты. Три перегона только никуда не уберёшь...
Жалко, но Остальное всё выпито (яблочный кальвик только жалко 2хлетний, что я не оставил хоть пару литров...), да ещё и товарищи под новый год разболтались и в разнос пошли ...
Знают, что не продаю принципиально (пока)... пришлось раздать на право на лево... теперь столько должников
П.С.: Дим, помощником пойду хоть к тебе, хоть к Dimonxxx, к любому из наших
.. Условие только одно, мои "попытки " попробовать
Могу как участник, могу как гость. Повторю, на общее обозрение не хочу выставляться...
Кстати, есть один вискарь, 7 лет 20л.бочке. Но, увы, не я делал сие чудо... ещё не пробовали, надо бы вскрыть... короче если получится и его захвачу...
- Бурбик 2хлетний (100% кукурузу хочу) с полтинника вскрыл, примерно полгода назад на довыдержку в вискарную перелил (3-5 лет хочу). чисто понять настроение... пробник развёл до питейного. Вот и хочу поделиться только с "местными"
Остальные крепкие вообще от 5 лет хочу подержать, бочки 50 и больше. Может в след. году пробники солью.
- Ещё яблочный дист урожая пред.года на щепе.
- ну ХВ наверно захвачу. Эксперимент поставил первый раз - решил попробовать максимально минимизировать затраты. Три перегона только никуда не уберёшь...
Жалко, но Остальное всё выпито (яблочный кальвик только жалко 2хлетний, что я не оставил хоть пару литров...), да ещё и товарищи под новый год разболтались и в разнос пошли ...
Знают, что не продаю принципиально (пока)... пришлось раздать на право на лево... теперь столько должников
П.С.: Дим, помощником пойду хоть к тебе, хоть к Dimonxxx, к любому из наших
.. Условие только одно, мои "попытки " попробовать
Могу как участник, могу как гость. Повторю, на общее обозрение не хочу выставляться...
Кстати, есть один вискарь, 7 лет 20л.бочке. Но, увы, не я делал сие чудо... ещё не пробовали, надо бы вскрыть... короче если получится и его захвачу...
dmitry_el
Доктор наук
Подмосковье—подНахабино
679 365 8
Отв.91 01 Февр. 20, 22:05, через 59 мин
Кстати, есть один вискарь, 7 летlion999, 01 Февр. 20, 21:06Ничего себе! Постарайся взять попробовать
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.92 01 Февр. 20, 22:51, через 47 мин
Димакарел, lion999, мож действительно 24 й стол возьмёте? Нифигасе, нечего показать....
Dimonxxx
Доктор наук
Истра
945 660 1
Отв.93 01 Февр. 20, 22:59, через 8 мин
знакомая ситуация, когда все достойное уничтожено а новое ещё не созрело. Боюсь сам оказаться в скором времени в такой «демографической» яме. Больше года ни чего не делал т.к. очень занят был на работе. И все пытаюсь разорвать этот порочный круг. Частично это удалось, сейчас в гараже зреет две тонны яблочного сока, вернее сидра. Весной буду перегонять. А ещё в планах начать делать виски по белой схеме, мне сделали проточный заторник, по моим расчетам с ним можно за световой день подготовить 1т солодовой браги без дробины не сильно при этом напрягаясь.
Димакарел
Доцент
Тула
1.5K 1.2K 9
Отв.94 02 Февр. 20, 00:24
Димакарел, lion999, мож действительно 24 й стол возьмёте? Нифигасе, нечего показать....Третий, 01 Февр. 20, 22:51Если партия скажет Надо...
Однако, вот так:
У нас есть участник только с фруктами, он не принимает участие в этих 4х номинациях.napitkidoma, 28 Янв. 20, 00:09было бы лучше, чем с Сырым Бурбоном. Думаю Саша, lion999, об этом же!
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.95 02 Февр. 20, 10:13
Помоему, имеется ввиду, что тот участник с фруктами вне конкурсов, но за столом выставляться будет, и за зрительские симпатии поборется. Так то конечно,дело ваше, в любом случае увидимся.
napitkidoma
Студент
Москва
15 26
Отв.96 02 Февр. 20, 15:20
Всем добрый день. Сегодня билетная программа по экспонентам закрыта. Однако коллективный стол от ХД за номером 24 я за вами оставил в резерве. Посему связываться теперь нужно со мной лично для участия по номеру 89164171716. Когда у вас будет определённость с теми, кто участвует пусть мне наберёт кто то. Куда оплатить участие мы обговорим. Анкеты будут высланы на почты экспонентов. Напоминаю, что напитки принимаются до 15 февраля в магазин самогон легко на Шатохина или отправляются на меня транспортной компанией.
Димакарел
Доцент
Тула
1.5K 1.2K 9
Отв.97 02 Февр. 20, 20:44
Стол №24 успешно забронирован: dmitry_el, и я. Продаётся место помощника.
Дорого!
Дорого!
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.98 02 Февр. 20, 21:02, через 19 мин
Продаётся место помощника.Инвалидам скидки есть?
Дорого!Димакарел, 02 Февр. 20, 20:44
Димакарел
Доцент
Тула
1.5K 1.2K 9
Отв.99 02 Февр. 20, 21:18, через 16 мин
Инвалидам скидки есть?uazovod, 02 Февр. 20, 21:02Инвалидам вообще не продаётся! Пахать 😳 надо не по децки!