Презентация во вложении.
Ссылки.
Сайт Хельсинки Дистиллинг Компани https://hdco.fi
Другие финские компании, производящие виски:
https://kyrodistillery.com
https://teerenpelidistillery.com/
Запись, надеюсь, коллеги выложат.
Онлайн общение винокуров.
Мне было бы интересно участвовать в видео-конференциях по теме производства домашних алкогольных напитков.
- Да. Интересно
- Нет. Не интересно
- Скорее Да, чем Нет
- Не имею технической возможности
Green_
Кандидат наук
Москва
490 176
Отв.120 28 Апр. 20, 21:17
Отв.121 28 Апр. 20, 22:43
Всем спасибо. Приятно было пообщаться))))))))
127L
Научный сотрудник
Moscow
3.4K 1.9K 4
Отв.122 29 Апр. 20, 00:17
С каждым разом нас становится больше, при этом на мой взгляд общение становится все более конструктивным. Спасибо участникам !!!
Спасибо Алексею за доклад, для себя почерпнул много полезной/уникальной информации!!! Запись есть, но в каком-то зашифрованном формате:) Буду с этим разбираться.
Следующая тема - Фруктовые выдержанные дистилляты. Докладчик - Олег (Kolew) в формате "вопрос-ответ". На счет даты, предлагайте с учетом дачного сезона, пока на вторник 5 мая в 20:00.
Спасибо Алексею за доклад, для себя почерпнул много полезной/уникальной информации!!! Запись есть, но в каком-то зашифрованном формате:) Буду с этим разбираться.
Следующая тема - Фруктовые выдержанные дистилляты. Докладчик - Олег (Kolew) в формате "вопрос-ответ". На счет даты, предлагайте с учетом дачного сезона, пока на вторник 5 мая в 20:00.
SGUN
Профессор
Воронеж
17K 5.9K 1
Отв.123 29 Апр. 20, 07:19
Спасибо, коллеги!!!! Здоровья и вкусных напитков!!!
сообщение удалено
Юрий 26
Доцент
КМВ
1.2K 651
Отв.124 29 Апр. 20, 09:34
Следующая тема - Фруктовые выдержанные дистилляты. Докладчик - Олег (Kolew) в формате "вопрос-ответ"127L, 29 Апр. 20, 00:17
Тема для меня более чем актуальна,ввиду грядущего фруктового сезона.А формат вопрос-ответ добавит динамику в общении.Подозреваю что разговор пойдет не только за выдержанные,но и за белые.
Добавлено через 7мин.:
Kolew, Нью-черкасск.Куча воспоминаний о пребывании в твоем городе.В начале 90-х привез 20т шампанского по бартеру,так на 5е сутки еле уехал...
Отв.125 29 Апр. 20, 20:30
еле уехал...Юрий 26, 29 Апр. 20, 09:34
Сегодня прожарил строительным феном(+350°C) видео чип на своей вебке. После таких тёплых отношений согласилась показывать.
127L
Научный сотрудник
Moscow
3.4K 1.9K 4
Отв.126 02 Мая 20, 17:19
Вторник 5 мая в 20:00 по МСК
https://us04web.zoom.us/j/9321233452
тема "Фруктовые дистилляты" - на вопросы отвечает Kolew,
https://us04web.zoom.us/j/9321233452
тема "Фруктовые дистилляты" - на вопросы отвечает Kolew,
SGUN
Профессор
Воронеж
17K 5.9K 1
Отв.127 02 Мая 20, 17:20, через 1 мин
ок
127L
Научный сотрудник
Moscow
3.4K 1.9K 4
Отв.128 02 Мая 20, 17:25, через 5 мин
разобрался с записями, пишется образ экрана (с лицами в окошках) и звук (голос докладчика), могу наложить звук на слайды, полагаю так будет более эстетично
вопрос, куда выкладывать результат?
вопрос, куда выкладывать результат?
SGUN
Профессор
Воронеж
17K 5.9K 1
Отв.129 02 Мая 20, 17:34, через 9 мин
отдельную ветку делать, в общих вопросах, имхо
Timmy
Научный сотрудник
Балашиха
2.4K 1.8K 7
Отв.130 02 Мая 20, 17:36, через 3 мин
разобрался с записями, пишется образ экрана (с лицами в окошках) и звук (голос докладчика), могу наложить звук на слайды127L, 02 Мая 20, 17:25Я так понял, правильно пишется, когда запись делает тот, кто показывает слайды.
Добавлено через 1мин.:
вопрос, куда выкладывать результат?127L, 02 Мая 20, 17:25А почему не сюда? Конфа прошла, к анонсу конфы можно прикрепить ссылку на сетевое хранилище с записью
127L
Научный сотрудник
Moscow
3.4K 1.9K 4
Отв.131 02 Мая 20, 17:56, через 20 мин
Я так понял, правильно пишется, когда запись делает тот, кто показывает слайды.Timmy, 02 Мая 20, 17:36
возможно что так, надо это проверить
ссылку на сетевое хранилище с записьюTimmy, 02 Мая 20, 17:36
запись на локальном диске, можно ее на гугл/яндекс диск выложить, мне кажется ютуб более удобен в плане просмотра онлайн
Добавлено через 2дн. 5ч. 4мин.:
тестовая ссылка
Evgen3108
Доктор наук
Планета Земля
863 248
Отв.132 05 Мая 20, 23:30
Спасибо огромное всем за приятное общение.
Timmy
Научный сотрудник
Балашиха
2.4K 1.8K 7
Отв.133 06 Мая 20, 01:37
Олег, kolew, спасибо. Я не раз уже убеждался, что более живое, чем буковки, общение, позволяет лучше понять и смысл, и людей.
vadimstr
Магистр
Харьков
219 95
Отв.134 06 Мая 20, 02:02, через 26 мин
Очень приятно было пообщаться)).И главное - полезно).
127L
Научный сотрудник
Moscow
3.4K 1.9K 4
Отв.135 06 Мая 20, 02:52, через 51 мин
Спасибо, Олег, за подробные ответы на вопросы.
Очередной темой выбрана "аспекты перегонки зерновых дистиллятов на виски", спикер пока не заявлен
Очередной темой выбрана "аспекты перегонки зерновых дистиллятов на виски", спикер пока не заявлен
сообщение удалено
Юрий 26
Доцент
КМВ
1.2K 651
Отв.136 06 Мая 20, 10:38
Как всегда живо и интересно!А после выступления спикера,свободный формат с "дегустацией" и общение выходит на новый уровень вопросов-ответов.Начинаем формировать традиции!Всем спасибо,Олегу как спикеру отдельный респект!
fermerv
Магистр
Нидолече
232 32
Отв.137 06 Мая 20, 18:51
Олег, спасибо за конструктивную беседу. Познал много интересного.
Отв.138 06 Мая 20, 19:19, через 29 мин
Очень рад был "почти в живую" пообщаться. Мне очень важно видеть лица. Считаю такие встречи очень продуктивными. Сожалею только что по неопытности и некоторой возбуждённости я не смог достаточно внятно изложить то, что хотел бы.
Прикольно, это сообщение 6161. Два раза мой регион)))
Прикольно, это сообщение 6161. Два раза мой регион)))
сообщение удалено
dmitry_el
Доктор наук
Подмосковье—подНахабино
678 364 8
Отв.139 12 Мая 20, 20:37
Очередной темой выбрана "аспекты перегонки зерновых дистиллятов на виски", спикер пока не заявлен127L, 06 Мая 20, 02:52сегодня вторник. Будет ВКС?