Вот поэтому и нет никого.Green_, 26 Мая 20, 20:15Как перевести на русский твоё сообщение?
И с чего ты взял, что никого нет?
Вот поэтому и нет никого.Green_, 26 Мая 20, 20:15Как перевести на русский твоё сообщение?
Я бы забабахал что-то типа : фракционирование при второй перегонке. Основываясь на литературе, чтобы без вкусовщины.Timmy, 27 Мая 20, 18:59Я бы такое с удовольствием законспектировал. :up:
а может про мясо-колбасу ченть замутим во вторник, пока профессоры доклады подготовят?SGUN, 27 Мая 20, 21:21Привет! С удовольствием тебя послушаю!
Выборки из книг писанных под промышленное производство, наших в лучшем случае, или фантазийных импортных, для нашего уровня мало интересны и практически не приложимы в прямом понимании. НужнО серьёзное их переосмысление.Kolew, 27 Мая 20, 21:31Так вот послушаете, много времени не займёт, а в оставшееся время все вместе переосмыслим)
а может про мясо-колбасу ченть замутим во вторник, пока профессоры доклады подготовят?SGUN, 27 Мая 20, 21:21
потом займешься..SGUN, 27 Мая 20, 22:04Дело не в желании...
без двух-трех лямов на оборудование, в этой теме делать нечего, увы.127L, 27 Мая 20, 22:30Это примерно как и в нашей, но делают же люди ))
вижу что без двух-трех лямов на оборудование, в этой теме делать нечего, увы.Вот и послушаем, как хамон делать в домашних условиях) Я давно собираюсь на даче сделать
на кухне можно, что-то сделать, конечно127L, 27 Мая 20, 22:30