хорошо быть королем..SGUN, 14 Окт. 20, 18:44Ты это про виноград в коробках из под бананов или о чем?
Ты это про виноград в коробках из под бананов или о чем?oleg_v_v, 14 Окт. 20, 20:25про виноград.... у нас с ним сложно в этом году
воды было малоSGUN, 14 Окт. 20, 20:36Я тоже не спец, но много воды для винограда плохо.
vadimstr, ещё вопрос, толщина перф листа какая? Есть варианты 1мм, 1,5 и 2мм. Вроде думаю потолще взять, но потом тяжело вытаскивать будет.Привет всем! Толщина листа у меня 1 мм.Сварен даже не непрерывно.Приблизительно провар равен пропускам.Пробовал накачивать до трёх атмосфер.Диаметр просечки 3 мм.Думаю отлично.Диаметр сита исходя из листа.Лист дллинной 1 метр даст диаметр 318 см.Самое ОНО.Больше будет тяжело выгружать.Как соединяется всё снизу нужно рисовать.Чуть попозже)
И диаметр 300 достаточно? Зазор по фото около 5см. Загружается легко? Я думал в районе 400мм делать.ruszor2, 14 Окт. 20, 23:11
vadimstr, Вадим на очередной конфе надеюсь расскажешь про пресс подробно.127L, 14 Окт. 20, 23:18Да,конечно рассажу.
Вадик, кудряво)))Спасибо.Я и пытаюсь)Но всегда хочется сделать лучше.
С таким посылом можно развернуться.Kolew, 15 Окт. 20, 20:10
vadimstr,Вадим,дошли твои образцы с горем пополам,спасибо.Пресс зачетный!Юрий 26, 15 Окт. 20, 20:57Юр,я рад сравнишь сливу выдержанную и нет.
Рад за тебя. +++ Без подтекста.Kolew, 15 Окт. 20, 21:47Спасибо,но жить становится всё тяжелее и тяжелее.Вот жду,когда алкоголь начнёт бизнесу помогать,но пока что-то не очень(.Но ничего.Как говорят- пока дышу-надеюсь)
Конфа идёт?ruszor2, 25 Окт. 20, 20:51Ёлки палки!Только что закончили(