Добавлено через 2мин.:
По-моему кило солода на четыре муки в притык. Если только ржаного и хорошего.
у меня в магазине естьDomovar56, 03 Февр. 17, 09:34Не тот ли это магазин с которого солод можно на мопеде вывести?
у меня в магазине естьDomovar56, 03 Февр. 17, 09:34Не тот ли это магазин с которого солод можно на мопеде вывести?
Так всё-таки кто скока солода(не зеленого) и какого на 1 кг муки,дробленки,каши или ещё чего сыплетalexei-56, 03 Февр. 17, 11:3915-20% от несоложенки достаточно.
Без проблем поделюсь, тебе какой? На пшеничном, ячменном, на 4-х солодах?Domovar56, 02 Февр. 17, 10:13да мне уже не к спеху, AlkoGurman , подгон сделал уже, за что ему спасибо большое, но от вкусного не откажусь... хотя и не пил еще не чего самодельного,ну, кроме пива, своим самогоном угощал только))) пока склоняюсь, что зерновые не мое, как то даже с сахара вкуснее пахнет... эх, крайний раз брагу сахарную гнал, так головы фруктами пахли, без растворителя... удивлен был сильно... далее этот СС с ранее накопленными хвостами перегнал, так тело с коньячными нотками (там и от перегнанного вина хвосты были, и треть бутылки вина оставшегося были), а "хвосты" если так их назвать можно, точно коньком пахнут, уже на щепе стоят...
Кстати, возвращаясь к теме собраться- продегустировать. Может организовать встречу? Выберем тематику, зерновой дистиллят, фруктовый, на основе сахара, сделаем слепую дегустацию, призы (достойные) беру на себя. Если есть желающие отпишитесь в личку какое направление было бы вам интересноDomovar56, 03 Февр. 17, 16:31а пиво где? это ж напиток богов.)
azgalorr, это общая высота 3400 мм получается. в этом случае имеет смысл применить диаметр царг как ты писал 62 мм . и насадка 3.5*3.5 пойдёт.Алкобрат, 01 Февр. 17, 14:09а какого производителя насадки порекомендуешь?
заезжай продегустируем вместеDomovar56, 04 Февр. 17, 07:08