100л ПВК, люк 30см. Литра на полтора "ковшик", минут 10 - как и у коллег процесс занимает. Я использую ведра "строительные" 20л под дробину.
В каналью несколько раз смывал, но потом перестал. После варки пива, на следующий день, водоканал во дворе чистил каналью. Не знаю, моя ли дробина виновата, или совпало так... Теперь выношу в мусорку.Mihalich, 01 Марта 23, 22:02
Не очень понял, поясни плииз. То есть ты дробину ковшиком через окошко 30 см вынимаешь за 10 минут не вынимая при этом саму мешалку? она же мешает, а форсунка для мытья почти по центру туда же не?
Выбираю ПВК, но прям этот момент вынимания дробины вокруг мешалки, когда рука до дна полностью по плечо уходит очень смущает. Поэтому и хотел с люком боковым заказать, но лишние 20 тыс. как то напрягают))
Про ведра понятно - кто-то вон вверху в мусорные пакеты горячую дробину сыпет)) Я один раз попробовал - собирал потом все с пола. А вынуть ее сразу надо - иначе потом не отмыть.
Подитожу. Правильно понял, что коллективный опыт говорит, что проблемы вынуть остатки дробины, а то что осталось смыть в тазик - нет?
п.с. Нет у меня канализации, в которую я смыть хоть что-то могу. У меня дом - в рабочую я не идиот смывать и потом чистить засоры, а отдельную тащить - накладно.