Олег, трудяга. Тебе блин сотню литров на эксперименты мало. Прям всю осень на 800 литров отдал. Ещё и несколько лет готовился отрабатывая навыки и объемы. Классические технологии. Расписаны отдельные этапы. Не надо шлёпать по своим граблям читающим. При наличии бака в полтинник и упёртости реально показано, что продукт можно получить на конских объемах. Ну а если 100, вставка, да увеличитель 100 так вооще.. фиг догонят. Я к тому, что раз обьёмы сырья более 500 кг есть, так и надо двигать глубже и ширше. Каждому кто повторить рекорд захочет- ясно. Парадокс в том, что когда не было этой темы.... нет не так.. когда появился этот отчёт, с описанием подробно всех этапов, как то теряется понимание объема выполненной работы и становятся обыденными отдельные моменты технологии. Появляется уверенность в поторении результата любым желающим и успешно. Вот это то и самое главное.. добавлю ещё одну крамольную мысль "на срез сегодняшнего дня" вот бы всё эти обьёмы переработать на вакууме.. но это так сказать фантазии.
Как удалить синильную кислоту в такой бренди? Собаке налили две стопки когда была в деревне, она и померла на утро.Arkan12, 15 Янв. 22, 19:45
В какой деревне. Кто налил. Когда дело было. Собака что совсем сбрендила. У меня пес от запаха алкоголя мог и цапнуть так, что глупых сообщений писать не захочется.
Этот фуромчанин явный 3й клон. Как с ними бороться фиг знает.. По этим фантазерам асушникам оглобля плачет😁