ты используешь барду от БК для ЭКdee, 23 Апр. 26, 21:21
Я? Где?
разделенная труба это плюс один насосdee, 23 Апр. 26, 21:21
Ну и что? Запустил насос и он качает, внимания не требует. Ещё раз, спиртовую колонну тоже придётся разделять.
это не задача для КООdee, 23 Апр. 26, 21:21
Ну раз не задача, останешься с эфиркой, которая нагенерится в СК. ИЭБ, ИЭВ. Ещё и ацеталь.
делить колонну и сивуха никак не связаны между собойdee, 23 Апр. 26, 21:21
Ну конечно. Если бы так было, я бы тоже не делил УНБК. Левую часть оставил и хватит. Но нет, чудес не бывает. Чтобы сконцентрировать сивуху, нужно много тарелочек над точкой концентрации.
на СК они скорее всего будут такие же как в тех точках что ты пытаешься прилепить на БКdee, 23 Апр. 26, 21:21
Ага, если СК будет в тех же пропорциях, что и нарисованная мной УНБК. Есть конечно вариант, насадку двоечку и не делить. Ну так это и для УНБК справедливо. Но это выйдет дороже, чем поделить.
смешно, глядя на всю твою лапшу, развешенную по установке, у меня совсем другие выводыdee, 23 Апр. 26, 21:21
Да это остатки от предыдущих сборок. Ты на схему смотри, а не на фото.
недоделанныйdee, 23 Апр. 26, 21:21
Возможно. А в чём ты видишь недоделку?
верхняя точка отбора не подключенаdee, 23 Апр. 26, 21:21
Куда не подключена? Это ж ещё всё в работе. Ещё утеплять, охлаждение и предподогрев подключать, датчики рассовывать и тд.
дефлегматоры без шлангов, ах-ха-ха Джинни, я тебе таких нерабочих железок и сам могу накидать )))dee, 23 Апр. 26, 21:21
Конечно! Шланги для слабаков же))
доохладитель ПС тоже не подключен ))) датчики уровня болтаются еще на проводах, ну удачи тебе )))dee, 23 Апр. 26, 21:21
О да, это серьёзная недоработка с моей стороны, неподключенные шланги на этапе сборки основного железа)))