Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Какой самогонный аппарат выбрать?

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 ... 26 27 28 29 30 31 32 ... 84 29
Дальнейшее обсуждение в другой теме: [Выбор аппарата]
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.560  19 Мая 15, 22:07

мне не жалко.Ферит, 19 Мая 15, 16:12
Это твое дело, но людям надо знать о том, что они теряют кучу времени просто так .

ну не нравится мне спирт.Ферит, 19 Мая 15, 16:12
Еще раз .Ты говоришь чушь, причем с апломбом академика ,если
не пробовал егоФерит, 19 Мая 15, 16:12
, то и говорить, что не нравится не можешь. Ты можешь сказать, что не хочу пить по каким то причинам, но говорить не нравится не можешь.
Пей что хочешь ,но людям не советуй того, что не пробовал ,не знаешь и не понимаешь.Cделай подобное, сравни ,а потом делай выводы, и выкладывай тут, а глупость распространять не надо.
<iframe width="640" height="360" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 
Ферит Бакалавр Воронеж 92 12
Отв.561  20 Мая 15, 12:11
texnar,
"они теряют кучу времени просто так"- кто они? Я писал что мне не жалко вылить в канализацию хвосты и головы, и при чем тут время? поверь на это уйдет времени меньше чем на их ректификацию.
"Ты говоришь чушь, причем с апломбом академика"- Чушь несешь как раз ты, причем полнейшую! Я пишу что МНЕ не нравится спирт, а ты споришь со МНОЙ. Я лучше знаю что нравится МНЕ, а ты МЕНЯ и не видел ни разу. Спирт Я пробовал (разбавленный), если он будет лучше ГОСТа, то значит будет еще более безвкусный и омерзительный.
",но людям не советуй того, что не пробовал"- да где Я что советовал? и кому? У тебя галлюцинации? Или ты просто душевно больной?
vidi Кандидат наук Ростов-на-Дону 327 104
Отв.562  20 Мая 15, 13:00 (через 49 мин)
Ферит, если ты после своего алкоголя кидаешься на людей, откажись от своего пойла, переходи на казенку, жизнь станет светлей и радостней
Отв.563  20 Мая 15, 21:36
Ферит,
"не пробовал его"- Я не пробывал ударится с разбега головой о стенку, но и так понимаю что мне оно не надо.Ферит, 19 Мая 15, 16:12
Ты пил казенку ,а не хороший спирт ,может поэтому и буянишь?
Если сделать не можешь, попроси у земляков нормального продукта, после того как сравнишь, будешь высказываться о качестве, а так, извини, но бред говорить ненравится ,о том что не пробовал.
Черномор Доцент Геленджик 1.4K 303
Отв.564  20 Мая 15, 21:39 (через 3 мин)
Ферит, Добрее будь! Или ты постоянно такой буйный?
Отв.565  21 Мая 15, 10:12
"Ты говоришь чушь"- то есть когда мне говорят что Я говорю чушь, это нормально, а когда получаешь в ответ то какой же Ферит плахой?
"если ты после своего алкоголя кидаешься на людей"- где Я на кого кидаюсь? Заметь меня первого оскорбили- Я отреагировал адекватно проявленному в отношении меня хамству. И писал Я это трезвым и не с похмелья.
"переходи на казенку, жизнь станет светлей и радостней"- вот это верное замечание! Тут согласен на все 100%, но казенка очень дорогая о этому и приходится пить всякую гадость.
"Ты пил казенку ,а не хороший спирт ,может поэтому и буянишь?"- тут хоть употребил слово "может", а до этого ты утверждал с полной уверенностью что Я не пробовал спирта "хорошего" (в твоем понимании), ты за мной всю жизнь следил? Или мысли читать умеешь? Откуда ты знаешь что Я пробовал, а что нет. Более того ты утверждаешь что если бы попробовал то мне понравилось бы! Это вообще нонсенс.
"бред говорить ненравится ,о том что не пробовал."- бред как раз говорить о том что кто-то что-то не пробовал, даже если ты его в глаза не видел.
"Добрее будь! Или ты постоянно такой буйный?"- Я вообще очень добрый, и не буяню, а волне четко и по пунктам объясняю свою позицию.
Послесловие: уважаемые админы, 28 лет мне и лошарой Я назвал себя, как и чмом, а не кого-то из Форумчан. Я говорил это именно о себе, так что удалить сообщение с объяснением "оскорбление Форумчан" немного невнимательно с ваше стороны.
Отв.566  21 Мая 15, 10:30 (через 19 мин)
Ферит, По твоим сообщениям непонятно ,толком, скажи однозначно ,пробовал ты спирт который делают форумчане ,допустим ,до разведения не ниже 96,6% ,или нет ,и дистилят сделанный по принципу ндрф ?Если пробовал, то кто давал ,и тогда какой вывод ,а если не пробовал, а говоришь не нравится, то все что уже сказали надо на 3 умножить, и общаться с имбецилом бесполезно.
Отв.567  21 Мая 15, 10:40 (через 10 мин)
texnar,
Зато по твоим понятно что Я его точно пробовал :-)
"общаться с имбецiL0м бесполезно."- да пожалуй с вами действительно не о чем говорить.
Отв.568  21 Мая 15, 11:22 (через 43 мин)
Ферит, ты прав, тебе здесь делать нечего, есть форумы специально есть форумы для истеричных неудачников или неудачливых истеричек, твои единомышленники тебя заждались.
Пенсионер09 Доцент Петровск 1.6K 559
Отв.569  21 Мая 15, 11:48 (через 26 мин)
Последние две страницы полностью соответствую теме "Какой самогонный аппарат выбрать?".
Где модератор то? Или основоположник темы для прекращения этого "обмена мнениями".
Отв.570  21 Мая 15, 12:54
Пенсионер09, ты прав, дискуссия превратилась в перебранку, я из нее выхожу, буду писать только по существу.
Myasnik Студент Белгород 12 2
Отв.571  22 Мая 15, 10:06
Хочу приобрести тарельчатую колонну ХД/3-375 КТС и дистиллятор с укреплением ХД/3 - 3000ПК. Хочу установить это на имеющийся куб (нержавеющая кастроюля 35л.). Есть проблема: сию конструкцию нужно будет ставить на индукционную плиту (сейчас на газовой гоню), а куб не магнитится вообще (не будет работать на индукции). Покупать новый куб для меня накладно. Хочу спросить совета у опытных - как изящно решить сию проблему? Врезка тенов не вариант.
sia Профессор г. Владимир 2K 1K
Отв.572  22 Мая 15, 10:19 (через 14 мин)
как изящно решить сию проблему?Myasnik, 22 Мая 15, 10:06
Если есть непременное желание работать на индукции - продать не индукционный куб и приобрести-заказать-сделать самому индукционный.. В этот новое дно вварить.. Совет конечно банальный, но пляски с бубном вокруг нагрева на индукционке большого куба, для этого не предназначенного - нифига не изящно.. это я про ферромагнитные прокладки, сковородки с песком и прочее - нормально вряд ли заработает..
Пенсионер09 Доцент Петровск 1.6K 559
Отв.573  22 Мая 15, 10:52 (через 34 мин)
как изящно решить сию проблему?Myasnik, 22 Мая 15, 10:06
Вварить дно.
А на сколько это будет изящно - зависит от рук сварного.
форыч Специалист Тольятти 103 51
Отв.574  22 Мая 15, 11:35 (через 43 мин)
Хочу установить это на имеющийся куб (нержавеющая кастроюля 35л.).Myasnik, 22 Мая 15, 10:06

Греть такой куб только на индукции слишком долго, для разгона еще нагрев нужен, те же тены.
Myasnik Студент Белгород 12 2
Отв.575  23 Мая 15, 07:00
Спасибо! Значит еще куб приобретать придется.
DFG84 Магистр Муром 264 31
Отв.576  01 Июня 15, 16:11
Смотрел как то про самогонные аппараты "Магарыч" Типо производство "Челябинского завода бытовых приборов" и вот недавно наткнулся на ссылку http://ru.aliexpress.com/...2334803677.html Вот тебе и сделано в РОССИИ!!!! Либо мы выходим на международный уровень!!!
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.577  01 Июня 15, 16:15 (через 5 мин)
DFG84, за 5 можно дефлегматор купить и на нем дистиллировать, а потом обрезок нержавеющей трубы приладить за 1000, набить мочалками и гнать приличный продукт 90+. Было бы к чему прилаживать.
sia Профессор г. Владимир 2K 1K
Отв.578  01 Июня 15, 16:30 (через 15 мин)
DFG84, Конкретно про этот самогонный аппарат не знаю, а с вещами сделанными в Китае и здесь упакованными в коробку с надписью Сделано В России сталкивался...
DFG84 Магистр Муром 264 31
Отв.579  01 Июня 15, 16:32 (через 2 мин)
capsolo, Да свой выбор я уже сделал в пользу ХД4 (пленочную колонну и куба на 19 л)от Игоря223 думаю для начала оптимальный вариант будет, жду прихода денег и пойду оплачивать
Вот кубик выбрал http://samogon-i-vodka.ru/...2169/item_8317/ Самый оптимальный Цена/объем незнай как по качеству будет!