МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Водка - кто как употребляет

Форум самогонщиков Обсуждение напитков
1 2 3 4 5 1
timoxoff Специалист Волгоград 106 10
17 Окт. 08, 09:36
У нас молодежь уже давно так балуется. Называется "текила-бум" - водка со спрайтом. Так мальчики напаивают "пай-девочек"! Улыбающийся
Андрей Администратор Бухарест 5K 4.5K 1
Отв.0  17 Окт. 08, 13:49
Или ёрш - водка+пиво Подмигивающий
timoxoff Специалист Волгоград 106 10
Отв.1  17 Окт. 08, 14:17, через 29 мин
Это уже для более старшего и закаленного поколения! Улыбающийся
Серый Студент Орел 24 6
Отв.2  22 Дек. 08, 15:59
Отчего же! У меня был (сейчас уже умер) знакомый водила. Он же-на все руки мастер. Так вот он от знакомых водил еще в совковые времена(примерно 1983г.) услышал про то, что водку можно газировать и этим напитком "срубать" напрочь небольшими дозами. Как водителю, ему это было практически интересно. У него в подвале стоял самодельный аппарат для газирования воды с баллоном углекислоты. Вот на нем он и газировал водку. Получился напиток с острым, жгучим вкусом. Со 100 г валил любого богатыря.
игорь223 Академик таганрог 29.6K 19.7K
Отв.3  22 Дек. 08, 19:50
Углекислота раздражает стенки желудка, спирт намного легче всасывается через них в кровушку, концентрация его в ней резко растет, а печень не успевает еще выработать фермент-расщепитель - приход приходит. Я думаю, внутривенная иньекция - это апофеоз подобного метода потребления.
Игорь Академик - 7.4K 3.6K
Отв.4  22 Дек. 08, 22:20
внутривенная иньекция - это апофеоз подобного метода потребления. игорь223, 22 Дек. 08, 19:50
Разве это апофеоз? Вчера исполнилось 25 лет моего дембеля. У нас служили дву туркмена, которым Коран не позволял пить вино. А хотелось. И они нашли способ. Употребляли его ректально. Посредством клизмы - стакан на двоих. И на вечерней поверке частенько стояли пьяненькие...
Ротное начальство об этом знало, но они были ребята тихие, и на это закрывали глаза. Пока не пришел новый замполит.
Увидев на вечерней поверке слегка веселенького туркмена, он обвинил его в пьянке.
Тот абсолютно честно, но заплетающимся языком, ответил, что НЕ ПИЛ! Замполит не поверил и потребовал "дыхнуть". Тот дыхнул. Еще раз. И еще. Запаха никакого. Ротный медленно подошел, укоризненно покачал головой, вздохнул и спокойно сказал замполиту: "Петрович, ты не там нюхаешь"....Пауза... 5 секунд тишины... потом рота упала...
Вот это - апофеоз...
Андрей Администратор Бухарест 5K 4.5K 1
Отв.5  23 Дек. 08, 01:20
Такая практика у водителей тоже есть Улыбающийся
Слыхал про такое.
oleg Научный сотрудник прибалтика 1.1K 387
Отв.6  23 Дек. 08, 01:50, через 30 мин
Да и не только у водителей
Как то читал список премии дарвина, которая присуждается за самую нелепую смерть и таким образом очистку генофонда планеты от потенциальных припендюрков.
Так один америкос практиковал апохмел делать не пивом а хересными клизмами. Ну и однажды так наклизмился что ему присудили премию дарвина , правда не поню точно какое место 
игорь223 Академик таганрог 29.6K 19.7K
Отв.7  23 Дек. 08, 02:11, через 21 мин
Моему дембелю 20, у нас практиковалась несколько другая штука. Когда на 12 человек литр водки, а хочется уйти в сладкие грезы о гражданке как можно дальше и дольше, применялся хлебушек. Берешь буханку, разламываешь на небольшие кусочки, выливаешь в миску и туда - же хлеб. Да, в идеале водку надо еще и подогреть до почти горячести. Потом кушаешь эту тюрю и в астрал.
Смысл опять же в том, что скорость всасывания в кровь спирта резко увеличивается, печень пока включится на расщепление алкоголя - он давно уже в мозгу...
И наоборот, добрый особист тогда же научил - до сих пор пользуюсь, когда предстоит компания, где явно придется много пить. Принцип такой. Минут за сорок-час до пьянки выпиваешь 25 мл алкоголя, не закусывая. Через пяток минут - еще раз. Этим запускается работа печени, к нужному моменту нужные ферменты к услугам организма. И потом ложку сливочного масла (довольно противная штука) - обволакиваешь стенки желудка, препятствуя всасыванию.
Действует реально, пьянеешь гораздо меньше до какого то, явно ощутимого момента. Он наступает, когда ты уже не пьешь вообще, а тем не менее пьянеешь быстро-быстро. Тут два пути - или к унитазу(если предстоит продолжение банкета) или в постель.
Серый Студент Орел 24 6
Отв.8  25 Дек. 08, 11:39
Еще о таком читал где-то, ща уж не помню. Совершенно чистый алкоголь (спирт) гораздо легче вступает в обменные реакции, в цикле Креббса медленнее превращается в уксусный альдегид, начинает "требовать" для своей обработки большее количество ферментов. Организм отзывается на это дело "привыканием", т.е. стабильной выработкой большего количества  необходимых гормонов в других биохимических процессах. С другой стороны-менее очищенное спиртное требует меньших затрат на свою переработку, меньшее привыкание биохимических процессов к окислению молекул спиртного.  Немного странно, но такой смысл был прочитанного. И как вывод сообщалось, что примеси не только могут облагородить (или наоборот) вкус напитка, но и не способствовать привыканию к нему. Такой же принцип прослеживается и с ***котическими веществами. Впрочем, никто и не оспаривает мысль, что спирт-легкий ***котик узаконенный к применению
Андрей Администратор Бухарест 5K 4.5K 1
Отв.9  25 Дек. 08, 13:10
Тогда чистый абс пить опасно.
Серый Студент Орел 24 6
Отв.10  26 Дек. 08, 11:16
А кто-нибудь пробовал омагничевать водку и иные крепкие и некрепкие спиртные напитки. Я вот водку и коньяк постоянно омагничиваю. Еще году в 84-85 купил мощный омагничиватель для полива на даче. В инструкции было написано,, что ни в коем случае не омагничивать воду, которая используется в пищевых целях. И выделено это было жирным шрифтом. Конечно, после этого я пару лет не пробовал даже пытаться что-то омагнитить пищевое. А вот чайник чистила омагнич вода заметно. Ну, перекрестившись и поставив свечку в церкви, я однажды выпил пару глотков воды. На вкус вода, как вода. И действия реально я не почуял. Потом выпил стакан. И-тоже ничего. Потом омагнич кипяченой водой налил графин для питья. Вот тут-то я заметил, что моча пошла вонючая и вроде как густая. Испужался вначале. Потом сообразил-из организма полезло что-то. Продолжил употребление. Ну, а потом пришла мысль-а что будет, если я пиво омагничу? Увлекался я им тогда. Сказано-сделано. Попробовал. Ничего особого не заметил, кроме того, что почки оч быстро его в пузырь переправили. Решил попробовать омагнитить вино-водку-то я тогда мало употреблял. Понравилось. Вино (сухое ординарное) стало мягче и опьянение стало иным, более приятным. Последствия-тоже смягчились. А тут как раз какой-то праздник подоспел. Отец-то у меня водочку любил, ну и я за общим столом ее восчувствовал. Решил молчком провести "эксперимент". Тихонько пропустил в графинчик из бутылки через омагничиватель водку. Когда попробовали-вкус показался несколько смягченным. Но что вот явно вылезло в ощущениях, так это опьянение-оно стало таким приятным, мягкимИ и ощущения похмелья-тоже  резко уменьшились. Тоже самое и с коньяком. С тех пор вот стараюсь омагнитить то, что пью дома.
игорь223 Академик таганрог 29.6K 19.7K
Отв.11  26 Дек. 08, 16:59
В магазинах, где отопительное оборудование продается - продаются и омагничиватели всевозможных размеров. Выглядят они как кусок толстостенной трубы для протока через себя теплоносителя в системе обогрева. Считается, что вода в системе умягчается и накипь перестает зашлаковывать узкие места при циркуляции.
Об этом устройстве ты говоришь?
Су-27 Магистр Сантьяго-де-Чили 413 49
Отв.12  02 Янв. 09, 11:10
А кто-нибудь пробовал омагничевать водку и иные крепкие и некрепкие спиртные напитки.Серый, 26 Дек. 08, 11:16
Я использую прибор, "мистически" воздействующий ЭМ-колебаниями на пищевые продукты. Координаты давать не буду, ибо реклама. Но убойность спиртного увеличивается раза в полтора, а отходняки уменьшаются.

Газировать водку неплохо можно в бытовом сифоне. Но пить её потом сложно Улыбающийся
Серый Студент Орел 24 6
Отв.13  12 Янв. 09, 13:00
Об этом устройстве ты говоришь?
игорь223, 26 Дек. 08, 16:59
Устройство именно то. Только оно для более широкого круга задач применяется и продается не только в таких магазинах. Кстати, у меня в соседней Калуге завод выпускает мощные омагничиватели. Можно заказать. А у меня омагничиватель для садовых целей. Раньше, лет 15-20 назад омагничивающие изделия продавались даже в киосках Союзпечати. Воронки, клипсы, кольца и пластины.
игорь223 Академик таганрог 29.6K 19.7K
Отв.14  12 Янв. 09, 19:14
И водка одно время выпускалась с магнитными кольцами в горловине бутылки.
НО, помнится мне, похмелье наступало такое же жестокое при передозе, как и от неомагниченной, один к одному.
Хотя эффект то от веры в производимое зависит в неменьшей степени, чем от научности подхода. И плацебо лечит, если твердо уверен, что это элексир.
Мне мое радиотехническое образование не дает поверить в такого рода улучшения, не поддающиеся количественному замеру и анализу. К сожалению...
mjStоrm Академик Аджибей 3.2K 2.8K
Отв.15  13 Янв. 09, 12:13
Не хочу никого отговаривать от всяких там магнитов, но замечу, что когда у нас лет 10-15 назад начался бум с омагничивателями или замагничивателями (уж не знаю как правильно)всего, в Японии официально была запрещена реклама магнитных браслетов и прочих приблуд с магнитами, которые улучшают всё. И я им верю. Потому, что там к народу и его трудовой йене правительство относится лучше чем у нас.
з.ы. а сакэ они не дураки попить, хоть и маленькие, а сакэ теплое Улыбающийся
deacon Специалист НН 167 26
Отв.16  13 Янв. 09, 12:37, через 25 мин
Водка+Сало!!!
Андрей Администратор Бухарест 5K 4.5K 1
Отв.17  16 Янв. 09, 02:27
Сегодня собрались с друзьями и выпили водки.
Водка называлась кажется "Саранская Люкс", в общем из Мордовии.
Водка оказалась мягкой и приятной.

Но суть не в этом.
Пили мы её из рюмок, как у меня на аватаре...
Давно не пил из рюмки, обычно пью из стопки.
Из рюмки водку пить очень удобно, как будто рюмки специально для водки придумали!
Серый Студент Орел 24 6
Отв.18  22 Янв. 09, 14:56
Мне мое радиотехническое образование не дает поверить в такого рода улучшения, не поддающиеся количественному замеру и анализу. К сожалению...
игорь223, 12 Янв. 09, 19:14
На сей счет есть и фильмец научно-популярный, где показано действие сильных магнитных полей на воду. Ведь вода-это сильно растянутая молекула, диполь, с положительно и отрицательно заряженными концами и, соответственно, со слабыми магнитными свойствами. И постоянные магнитные поля, равно как и постоянные электрические, "причесывают" структуру воды, выравнивают в ней разнонаправленные молекулы-диполи. Кстати, вода-это же полимер из "склееных" противоположно заряженными концами молекул. Потому она и жидкая. Если-б не молекулы-диполи, она была бы в естественно-газообразном состоянии в природе. Так в умной книжке "Общая химия" Глинки написано. Так сказать-одобрено высокой наукой.
А вот насчет вреда и запретов-так и у нас запрещалось употребление омагниченной воды. О чем недвусмысленно написано было в прилагаемой к омагничивателю инструкции.