Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Водка - кто как употребляет

Форум самогонщиков Обсуждение напитков
1 2 3 4 5 5
Архонт Кандидат наук Ё-бург 329 45
Отв.80  08 Янв. 13, 23:05
Не люблю сырые куриные яйца, но перепелиные это нечто! Под такой закусон хорошо пить.
Поделюсь своим способом. Появилась у меня собственная хата, и вот в первый вечер сижу я и че-то до того хреново и так выпить захотелось, что жуть, а дома хоть шаром покати, ни плошки,ни крошки. В наличии один стручок кайенского перца и флакон 95% спирта. Блин, думаю,спирт из горла флакончика фигня полная, а из крышечки доза маленькая. Ну почесал тут дед свою репку, отломил я у стручка верхушку, гляжу и о, чудо, готова рюмашка на четверть стакана! Налил так чтобы на глоток, и сижу кубатурю, чем закусывать, ну и накубатурил. Хлопнул спиртяшки из перчика, да им же и закусил. И тут я въехал в теорию и практику термоядерного синтеза.
Рецепт-не рецепт, но когда мне очень хорошо или очень плохо, именно так. Называю зуб дракона.
гора Профессор Одесса 2.1K 646
Отв.81  09 Янв. 13, 00:39
о-о-о,из перчика я никогда не упускаю шансу выпить на природке, берешь парочку перчиков ,друга и бутылочку,и идешь жарить шашлык.
20100913-wm-PM-002-550x370.jpg
20100913-wm-PM-002-550x370.jpg Водка - кто как употребляет. Обсуждение напитков.
002.jpg
002.jpg Водка - кто как употребляет. Обсуждение напитков.
c19ee1511414c5d71d7a31d4.jpg
c19ee1511414c5d71d7a31d4.jpg Водка - кто как употребляет. Обсуждение напитков.
гора Профессор Одесса 2.1K 646
Отв.82  09 Янв. 13, 00:41, через 3 мин
а вот быстрый и замечательный закусон.
e380e71a1a5b.jpg
e380e71a1a5b.jpg Водка - кто как употребляет. Обсуждение напитков.
d7c513dd7e42.jpg
d7c513dd7e42.jpg Водка - кто как употребляет. Обсуждение напитков.
a63f07b3ee79.jpg
a63f07b3ee79.jpg Водка - кто как употребляет. Обсуждение напитков.
Архонт Кандидат наук Ё-бург 329 45
Отв.83  09 Янв. 13, 01:29, через 49 мин
красиво.
EugeneD Студент Красноярск (почти)... 34
Отв.84  29 Янв. 13, 10:43
 Да ничего лучше солёного огурца все равно не придумаем!
ark1971 Доктор наук Новосибирск 743 130
Отв.85  29 Янв. 13, 11:00, через 18 мин
Селедка, в меру вонючая, хороша.
ALSUSLOV Кандидат наук Челябинск 329 72
Отв.86  29 Янв. 13, 11:05, через 5 мин
Да, я иногда малосольную селёдочку разделаю - сниму шкурку, отделю от костей, порежу ломтиками, залью уксусом разбодяженным по вкусу, туда же лучок кольцами. Вкусно я вам скажу, ежели с водочкой так ваще!
гора Профессор Одесса 2.1K 646
Отв.87  30 Янв. 13, 01:37
Селедка, в меру вонючая, хороша.
ark1971, 29 Янв. 13, 11:00
а я люблю часового посола береговую тюличку,или на хлебушек с маслом ее родненькую ,а уже на второй день я ее лимончиком и маслицем заливаю.
0_a33d_e933293b_XL.jpeg
0_a33d_e933293b_XL.jpeg Водка - кто как употребляет. Обсуждение напитков.
0_5d1b5_d441da85_XL.jpeg
0_5d1b5_d441da85_XL.jpeg Водка - кто как употребляет. Обсуждение напитков.
stoilisto50 Доктор наук Новосибирск 667 467
Отв.88  30 Янв. 13, 12:44
Да ничего лучше солёного огурца все равно не придумаем!EugeneD, 29 Янв. 13, 10:43
В этом году открыл для себя новый закусон. Маринованный острый перец. Солится также как и огурцы, только вместо огурцов острый перец, примерно вот такой [сообщение #11620534] , рекомендую
Водка - кто как употребляет
Водка - кто как употребляет. Обсуждение напитков.
Олег71 Доктор наук Сочи 731 148
Отв.89  30 Янв. 13, 22:59
Маринованный острый перец - мое слабое место, за вечер могу 0,75 банку с хлебом сточить под водочку и больше ничего не надо))) Но сами не делаем, угощает друг-армянин, у него жена делает божественный перец. Все попытки узнать рецепт сводятся к проблеме нужного сорта перца, в меру острого и ароматного, не всякий подходит(
Олег71 Доктор наук Сочи 731 148
Отв.90  30 Янв. 13, 23:08, через 10 мин
Да, я иногда малосольную селёдочку разделаю - сниму шкурку, отделю от костей, порежу ломтиками, залью уксусом разбодяженным по вкусу, туда же лучок кольцами. Вкусно я вам скажу, ежели с водочкой так ваще!
ALSUSLOV, 29 Янв. 13, 11:05

В выходные наловили селедки, принес домой штук 20, засолил. Родня аж трясется, соседи требуют! Сейчас самый сезон - жирная, вкусная, под ХС с красным луком самое то! А сегодня товарищ привез луфаря горячего копчения, утром поймали, к вечеру закоптили, но я подожду до завтра, уже поел)
ark1971 Доктор наук Новосибирск 743 130
Отв.91  01 Февр. 13, 17:49
Маринованный острый перец - мое слабое место, за вечер могу 0,75 банку с хлебом сточить под водочку и больше ничего не надо))) Но сами не делаем, угощает друг-армянин, у него жена делает божественный перец. Все попытки узнать рецепт сводятся к проблеме нужного сорта перца, в меру острого и ароматного, не всякий подходит(
Олег71, 30 Янв. 13, 22:59
Маринованый перец, равно как и квашеный-бочкового введения, штука замечательная! Я , к моему сожалению, однажды переел, с тех пор чураюсь.
гора Профессор Одесса 2.1K 646
Отв.92  01 Февр. 13, 19:28
А сегодня товарищ привез луфаря горячего копчения, утром поймали, к вечеру закоптили, но я подожду до завтра, уже поел)Олег71, 30 Янв. 13, 23:08
от бл...ь,а я и не знаю что это за рыба,видимо что-то в жизни пропускаю.
Олег71 Доктор наук Сочи 731 148
Отв.93  01 Февр. 13, 20:00, через 32 мин
Гора, лови http://yandex.ru/...l10n=ru&i=6

Очень достойная рыба, копченая скумбрия скромно отдыхает в сторонке)))
гора Профессор Одесса 2.1K 646
Отв.94  01 Февр. 13, 20:12, через 12 мин
завтра пойду на "привоз" искать.