Издревле использовали керосин..- вылазил сам.., гнида...MagadaneЦ, 09 Янв. 14, 19:16Забудьте об этом керосине навсегда! Еще издревле люди на на зонтиках летали.
http://atv.odessa.ua/?t=28625
Издревле использовали керосин..- вылазил сам.., гнида...MagadaneЦ, 09 Янв. 14, 19:16Забудьте об этом керосине навсегда! Еще издревле люди на на зонтиках летали.
Забудьте об этом керосине навсегда!fusters, 09 Янв. 14, 20:12Ага! Щас! Две особи прихватил - подмышкой и в районе лопатки.., так сами после керосина, засучив лапищщи, полезли на воздух.., и всех делов!
Вот и борьба с экологией.mak210, 04 Апр. 15, 20:17Не, ну а чего вы хотели. В СССР все поля ухожены были. Клещей с самолетов ядом подкармливали. Я в детстве ваще про такую проблему, как клещи, не слышал. В деревеньке моей все местные собаки давно адаптировались, на то они и дворняжки. А стоит городскому (породистому ) псу заехать - сразу атака на убийство. Меня самого не трогают, мошть сэм, который вместо крови у меня бежит им "не по карману", мошть не породистый я, а вот дочка постоянно чёто вылавливает.
я на жене испытывалwest-zarj, 07 Мая 15, 19:23
На анализ никогда не сдавалсерега Дворник, 09 Июня 15, 19:08у меня знакомый понес клеща на анализ, так у него за сам анализ тыщу затребовали. Послал он их нахрен и выбросил клеща вот такая у нас бесплатная медицина