Здравствуйте всем.Паук111, 04 Апр. 21, 13:36И вам не хворать.
виски нет, но вроде можно заявить, может наберется ещё.Паук111, 04 Апр. 21, 13:36Будешь первым.
Хлебное вино,группа заполнена и закрыта.
Здравствуйте всем.Паук111, 04 Апр. 21, 13:36И вам не хворать.
виски нет, но вроде можно заявить, может наберется ещё.Паук111, 04 Апр. 21, 13:36Будешь первым.
Будешь первым.Спасибо.
Хлебное вино,группа заполнена и закрыта.Калеваныч, 04 Апр. 21, 16:58
3 Изабелла 16сухие?
4 Саперави 19
5 Каберне 19Доктор Ман, 05 Апр. 21, 08:57
Иванычу, запиши меня на Кальвадос в заочкуШаман72, 05 Апр. 21, 13:21Ну вот! Как попробовать разных образцов - так это на "заочку"!!!
Раз такая большая потребность в оценки кальвадоса,параллельно создадим еще одну группу.Но....народным жюри она будет оцениваться в заочном формате,а у кого будет желание оценки профессионалами,битте-дритте к Михаилу.Исключительно по заявкам участников, не попавших в основную группу на профдегустацию, была создана группа "Кальвадос" в заочке. Сегодня был собран минимальный кворум (4 образца) и утверждены правила участия и оценки этой нестандартной заочной группы. Оценку образцов производит профессиональное жюри во время съезда, таблицу с итогами передает Калеванычу. Организатор заочной дегустации также передает Калеванычу свою таблицу с результатами народного жюри, после проведения заочки. Баллы из двух таблиц суммируются. Таким образом определяются призовые места.
Все имеющие кальвадос и желающие в параллельную группу,пожалте заявочку.Калеваныч, 28 Марта 21, 23:18
Организационный сбор для участия в профдегустации составляет 300р. за один представленный образец.MCL, 27 Марта 21, 01:21
Для конкурсов Кальвадос и Бренди 2 бутылки по 0,5 сдаются организаторам. Одна бутылка для профдегустации, вторая для народного голосования.MCL, 27 Марта 21, 01:21
Победителям конкурсов, участвовавших в профдегустации, выдаются дипломы 7-го съезда винокуров Черноземья, НО заверенные подписями профессионального жюри.MCL, 27 Марта 21, 01:21
Организационный сбор для участия в профдегустации переводим мне на карту. За реквизитами в личку. И я на правах админа, предоставленных мне Калеванычем, отмечаю ("зеленю") в группировках напитков оплативших участников.MCL, 27 Марта 21, 01:21
сухие?MCL, 05 Апр. 21, 14:07изабо шаптализирована была, канеш! максимум 18 брикс видал.
изабо шаптализирована была, канеш! максимум 18 брикс видал.Доктор Ман, 06 Апр. 21, 13:12а ты в курсе, чем сухое от полусладкого отличается? шаптализация здесь дело третье...
чем сухое от полусладкого отличается?АлИвЕр, 06 Апр. 21, 13:45Я знаю! В полусладкое сахарозаменитель добавляют. Угадал?)))
В полусладкое сахарозаменитель добавляют. Угадал?)))brykasik, 06 Апр. 21, 14:42не... ну ты знал... так не считается