Юра, запиши на заочку
АНКЕТА:
1. группа лекеры
2. название Ночино
3. крепость, около 40%об
4. спиртовая основа ректификат
5. сахар, по рецепту г/л
6. состав, ингредиенты зеленые грецкие орехи и пряности и др.
7. бочковая выдержка, срок нет
8. дополнительная информация нет
И еще хотел спросить есть
Кедровка с пряностями но перегнанная в белый вид, это ароматические водки или горькие настойки? Куда выставить
АНКЕТА:
1. группа?
2. название Кедровка пряная
3. крепость, 40 %об
4. спиртовая основа ректификат
5. сахар, 0 г/л ?
6. состав, ингредиенты кедровая шелуха, пряности и др.
7. бочковая выдержка, срок нет
8. дополнительная информация нет
Добавлено через 15мин.:Заявки принимаются до 26 мая.Калеваныч, 17 Марта 21, 01:20
Alex52, До 10 мая. Это последний срок.MCL, 27 Марта 21, 23:51
Ну если со своими граблями в чужой огород, то и подстраивайся под общие правила.
ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРО ДВА ДИПЛОМА???? ГДЕ??? Ты Сам придумал, сам поверил и сразу: "БРЕД"!MCL, 27 Марта 21, 23:04
Логически выводится...
Миша, я не первый год дипломы делаю для съезда, и они обычно к маю уже готовы и переданы организаторам
Группировки напитков (Портвейн, Кальвадос и Бренди) не собравшие кворум по оплате оргсбора не допускаются до профдегустации и предоставляются только на суд народного голосования.MCL, 27 Марта 21, 01:21
И че мне сидеть ждать тебя пока ты определишься, будет или не будет кворум??? А если не будет, че мне пыжиться... Тем более, я Юру предупредил заранее, что в мае я в санатории буду, т.е. не смогу заниматься дипломами.
Стрёмно показать профи свои поделки? Так вас и нет ни в одном конкурсе, кроме кальвадоса. Чё вы переживаете-то?MCL, 27 Марта 21, 23:04
Кстати Миша, я бы выставился на ПРО кальвадосом и бренди, правда деньги смогу после 11 апреля только перечислить, но так понимаю по нынешним правилам не вписываюсь в список избранных...