Добавлено через 1ч. 41мин.:
Просто белый экран. Arduino его видит и прошивает по ip, а страница не открываетсяToljnuch, 30 Окт. 24, 09:19А что при этом пишет в серийный порт?
В очередной раз выложил 6.20, исправлена логика управления НБК.
Просто белый экран. Arduino его видит и прошивает по ip, а страница не открываетсяToljnuch, 30 Окт. 24, 09:19А что при этом пишет в серийный порт?
esp32 подключается к 2,4 или 5 wi-fiToljnuch, 30 Окт. 24, 09:19Только 2.4
строку раскомментировал, вернулось вращение по часовой стрелке, работа насоса восстановилась.Если правильно помню, менял библиотеку для работы с шаговым двигателем, возможно, она повлияла на изменение направления вращения. У меня не изменилось, но кто-то еще на форуме писал, что у него в новой версии направление менялось. Поскольку решается просто, не думаю, что это является чьей-то проблемой.
Так должно быть, что по умолчанию шаговый двигатель вращается против часовой стрелки, или эта проблемка на моей стороне?kamram, 30 Окт. 24, 13:56
Проверял на разных андроид устройствах, Самовар везде отражается корректно.kamram, 30 Окт. 24, 13:56Если проблема у одного - с большой вероятностью он что-то делает не так. Если проблема у нескольких, то это уже тенденция и нужно смотреть на логи и разбираться. Похоже, что такое поведение связано с сетью, но как именно связано, пока не понятно.
перед заливкой интерфейса через LittleFS из IDE отключить роутер от инета временно и перезагрузить Самовар - тогда он не сможет обратиться к серверу за скачиванием нового и будет вынужден использовать локальный свежезалитый, всё откроется.ais77, 30 Окт. 24, 14:03Да, до первой перезагрузки ESP32
Можно добавить временно опцию - не обновлять интерфейс из интернетаlkosoj, 30 Окт. 24, 14:05а зачем он обновляется еще из интернета если поставился локально ?
Первым делом прошил вэб морду, а именно "ESP32 Sketch Data Upload" ( кстати Lettle FS тоже шьется)kamram, 30 Окт. 24, 13:56если шить через "ESP32 Sketch Data Upload" , то после первой перезагрузки в мониторе порта есть ошибки , а используя "ESP32 LettleFS Data Upload" их нет .
//#define NOT_USE_INTERFACE_UPDATE //не использовать обновление интерфейса при загрузке
Добавил в Samovar_ini.h параметрмне кажется тебе лучше сразу раскоментировать и добавить в прошивку , кому нужно закоментируют . А так постоянно у них будет при загрузке
//#define NOT_USE_INTERFACE_UPDATE //не использовать обновление интерфейса при загрузкеlkosoj, 30 Окт. 24, 14:21
как сделатьчто бы при нажатии кнопки вкл нагрев контактор включался и выключался при аварии и тдВсе есть в документации.
?Knyazskill, 30 Окт. 24, 14:27
Поскольку решается просто, не думаю, что это является чьей-то проблемой.lkosoj, 30 Окт. 24, 14:05согласен, главное скетч позволяет изменить направление, уже отлично.
Дайте ссылку на руководство, на сайте нету .Knyazskill, 30 Окт. 24, 15:40на сайте www.samovar-tool.ru
А что при этом пишет в серийный порт?lkosoj, 30 Окт. 24, 10:05Не понял вопроса если честно
Вот у меня считывает порт так , и монитор порта не работаетKnyazskill, 30 Окт. 24, 17:38А почему на ком порту опять другая плата.
обавил в Samovar_ini.h параметр
//#define NOT_USE_INTERFACE_UPDATE //не использовать обновление интерфейса при загрузке
Если его раскомментировать, интерфейс не будет обновляться через интернетlkosoj, 30 Окт. 24, 14:21
Kuban, на озоне есть в продаже такие платы, пишет рядом с com портом что она LilyGodranek, 30 Окт. 24, 19:38Не видел таких еще. Левый чип какой-то. Это точно для профи... .