надеюсь на этом закончить обсуждение данной темы.
Если я задел кого лично - приношу глубочайшие извинения и завыерения в уважении.
Главное - что вроде все удалось! :
Михаил, добрый день!
Изучил бурные обсуждения на форуме нашего вопроса и хотел бы прокомментировать:
На самом деле люди вели себя нормально, не буянили, действительно пели песни и громко смеялись. Это совершенно в рамках приличия, но у нас есть особенность места много раз проверяемая по опыту - ночью в полную тишину разносится на километры.
Из-за погоды люди спят с открытыми окнами, вообщем это просто особенность. И я, зная о ней, делал на это акцент. Ночь с пятницы на субботу менее важная, так как жители приезжают в основном с субботы на воскресенье, поэтому в пятницу я не столь активно следил (хотя питарды были явно лишними, но уж как есть).
Поэтому в словах что они не бузили а просто пели хорошие песни под гитару есть правда! Вообщем компания хорошая и особенности места требуют для таких тусовок закрытого изолированного помещения.
А вот подход - мы типа деньги платим и все пофиг - конечно не правильный. Ни за какие деньги не купишь лояльность соседей, да и разработанные нами правила тишины и спокойствия позволяют нам зарабатывать гораздо больше за обычные выходные, люди за этим и едут, так что дело вообще не в деньгах.
...