Цыплятя под ней замечательные получаются.Да,не плохо.Подливал чесночную воду с перцем,по твоей рекомендации
SKEET55, 15 Июня 13, 19:18

Цыплятя под ней замечательные получаются.Да,не плохо.Подливал чесночную воду с перцем,по твоей рекомендации
SKEET55, 15 Июня 13, 19:18
serafh, Вот из за этого я люблю готовить на даче, хреначишь на лужайке и пофиг брызги))) Кстати, чуть не в тему, но отбивные из мякоти можно отбивать бутылкой, горлышком в смысле, очень хорошо получается. И красиво кружочками так.цыпленка тоже можно бутылкой, но держась за горлышко от нее, отбивные
Владимир 1970, 23 Авг. 13, 15:24
serafh,Отбивал. Вот думаю, завтра цыпленка чтоль на мангале, на решетке целиком затетерить?Можно без решетки, проткнув цыпленка шампурами крест-на-крест
Владимир 1970, 23 Авг. 13, 15:50
А в качестве "гарнира" к цыпленку табака подойдетС языка сорвал,хотел это же написать.Я к ротатую вчера бифштекс жарил,но можно и стейк рибай,у них там вкусные продают,уже порубленные,хочешь потолще,а хочешь потоньше мясник сделает.Цыпленок тоже очень хорошо вписывается.
и USA ротатуй.
ПыСы: я раньше не знал, но, оказывается ротатуй я кушал (закусовал) очень часто
в дополнении к табака! Но это уже другая история.
serafh, 24 Авг. 13, 17:33
Ротатуй-ротатуем, но кушать хочется всегда
ПыСы: сфотил табака специально - это не цыпленок, а уже нормальный
куренок на 1600 гр, но , соблюдая вышесказанную технологию,
на выходе - отличный продукт, в любом виде.
serafh, 24 Авг. 13, 17:30
Может кто знает, где бы не за дорого купить пресс жарить цыпленка, можно очень старый прошлого века из деревни, блин все хожу но не попадается.Если нет пресса,это не повод отказываться от этого блюда.Накрой цыпленка тарелкой,а сверху поставь трех литровую банку с водой.
vova200272, 24 Авг. 13, 20:57
Если нет пресса,это не повод отказываться от этого блюда.Накрой цыпленка тарелкой,а сверху поставь трех литровую банку с водой.Спасибо, я чайник ставлю как пресс, что под рукой. Но хочется пресс, полоски на курочке, как классика, вот
А такие грили еще попадаются в магазинах,несколько лет назад я купил в хозяйственном гриль для одного цыпленка,им пользуюсь в квартире,ну а в доме уже большим)))
Сулейман, 25 Авг. 13, 06:34
Может кто знает, где бы не за дорого купить пресс жарить цыпленка, можно очень старый прошлого века из деревни, блин все хожу но не попадается.Такой набор продавался при СССР: сковорода+крышка-пресс.
ПыСы: под цыпленком для табака я понимаю всех цыплят, но наиболееА у нас местная птицефабрика выпускает "корнишоны"вес по 500-600 гр.отличный размерчик.
походят 1100-1200, можно и замороженный, можно и аргентинский
(были такие раньше с указанием веса). Главное попробовать какой- либо
вариант и потом его развивать.serafh, 25 Авг. 13, 12:08
А у нас местная птицефабрика выпускает "корнишоны"вес по 500-600 гр.отличный размерчик.Сулейман, 25 Авг. 13, 14:47А вот такой для "табака" в самый раз будет.
Может кто знает, где бы не за дорого купить пресс жарить цыпленка, можно очень старый прошлого века из деревни, блин все хожу но не попадается.Один из вариантов:
Один из вариантов:
serafh, 13 Сент. 13, 13:20