Цыплятя под ней замечательные получаются.Да,не плохо.Подливал чесночную воду с перцем,по твоей рекомендации .
SKEET55, 15 Июня 13, 19:18
Цыпленок табака по "каспаровски"
Сулейман
Научный сотрудник
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.40 15 Июня 13, 19:22
Отв.41 31 Июля 13, 21:55
Сулейман
Аппарат у тебя хорош, возможно продемонстрирую аналог для 1-го цыпленка.
Сейчас он (аппарат) не в Москве, поэтому и показал, как использовать
пордручные средства для приготовления табака.
Аппарат у тебя хорош, возможно продемонстрирую аналог для 1-го цыпленка.
Сейчас он (аппарат) не в Москве, поэтому и показал, как использовать
пордручные средства для приготовления табака.
Отв.42 23 Авг. 13, 15:20
Еще один "секрет"
При отбивании цыпленка табака оденьте его в полиэтиленовый пакет
(можно в которой он был упакован) - не будет брызг!!!
При отбивании цыпленка табака оденьте его в полиэтиленовый пакет
(можно в которой он был упакован) - не будет брызг!!!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.43 23 Авг. 13, 15:24, через 5 мин
serafh, Вот из за этого я люблю готовить на даче, хреначишь на лужайке и пофиг брызги))) Кстати, чуть не в тему, но отбивные из мякоти можно отбивать бутылкой, горлышком в смысле, очень хорошо получается. И красиво кружочками так.
Отв.44 23 Авг. 13, 15:46, через 22 мин
serafh, Вот из за этого я люблю готовить на даче, хреначишь на лужайке и пофиг брызги))) Кстати, чуть не в тему, но отбивные из мякоти можно отбивать бутылкой, горлышком в смысле, очень хорошо получается. И красиво кружочками так.цыпленка тоже можно бутылкой, но держась за горлышко от нее, отбивные
Владимир 1970, 23 Авг. 13, 15:24
попробуй отбить обухом ножа!
ПС - а изготовишь на обухе пилку - вообще все супер!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.45 23 Авг. 13, 15:50, через 5 мин
serafh,Отбивал. Вот думаю, завтра цыпленка чтоль на мангале, на решетке целиком затетерить?
Отв.46 23 Авг. 13, 16:18, через 29 мин
serafh,Отбивал. Вот думаю, завтра цыпленка чтоль на мангале, на решетке целиком затетерить?Можно без решетки, проткнув цыпленка шампурами крест-на-крест
Владимир 1970, 23 Авг. 13, 15:50
Отв.47 24 Авг. 13, 17:30
Ротатуй-ротатуем, но кушать хочется всегда
ПыСы: сфотил табака специально - это не цыпленок, а уже нормальный
куренок на 1600 гр, но , соблюдая вышесказанную технологию,
на выходе - отличный продукт, в любом виде.
ПыСы: сфотил табака специально - это не цыпленок, а уже нормальный
куренок на 1600 гр, но , соблюдая вышесказанную технологию,
на выходе - отличный продукт, в любом виде.
Отв.48 24 Авг. 13, 17:33, через 3 мин
А в качестве "гарнира" к цыпленку табака подойдет
и USA ротатуй.
ПыСы: я раньше не знал, но, оказывается ротатуй я кушал (закусовал) очень часто
в дополнении к табака! Но это уже другая история.
и USA ротатуй.
ПыСы: я раньше не знал, но, оказывается ротатуй я кушал (закусовал) очень часто
в дополнении к табака! Но это уже другая история.
Сулейман
Научный сотрудник
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.49 24 Авг. 13, 18:04, через 31 мин
А в качестве "гарнира" к цыпленку табака подойдетС языка сорвал,хотел это же написать.Я к ротатую вчера бифштекс жарил,но можно и стейк рибай,у них там вкусные продают,уже порубленные,хочешь потолще,а хочешь потоньше мясник сделает.Цыпленок тоже очень хорошо вписывается.
и USA ротатуй.
ПыСы: я раньше не знал, но, оказывается ротатуй я кушал (закусовал) очень часто
в дополнении к табака! Но это уже другая история.
serafh, 24 Авг. 13, 17:33
vova200272
Доктор наук
МСК
599 90
Отв.50 24 Авг. 13, 20:57
Может кто знает, где бы не за дорого купить пресс жарить цыпленка, можно очень старый прошлого века из деревни, блин все хожу но не попадается.
vova200272
Доктор наук
МСК
599 90
Отв.51 24 Авг. 13, 21:07, через 11 мин
Ротатуй-ротатуем, но кушать хочется всегда
ПыСы: сфотил табака специально - это не цыпленок, а уже нормальный
куренок на 1600 гр, но , соблюдая вышесказанную технологию,
на выходе - отличный продукт, в любом виде.
serafh, 24 Авг. 13, 17:30
Так и делаем, цыплята, перепелки это для бояр
Сулейман
Научный сотрудник
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.52 25 Авг. 13, 06:34
Может кто знает, где бы не за дорого купить пресс жарить цыпленка, можно очень старый прошлого века из деревни, блин все хожу но не попадается.Если нет пресса,это не повод отказываться от этого блюда.Накрой цыпленка тарелкой,а сверху поставь трех литровую банку с водой.
vova200272, 24 Авг. 13, 20:57
А такие грили еще попадаются в магазинах,несколько лет назад я купил в хозяйственном гриль для одного цыпленка,им пользуюсь в квартире,ну а в доме уже большим)))
vova200272
Доктор наук
МСК
599 90
Отв.53 25 Авг. 13, 11:55
Если нет пресса,это не повод отказываться от этого блюда.Накрой цыпленка тарелкой,а сверху поставь трех литровую банку с водой.Спасибо, я чайник ставлю как пресс, что под рукой. Но хочется пресс, полоски на курочке, как классика, вот
А такие грили еще попадаются в магазинах,несколько лет назад я купил в хозяйственном гриль для одного цыпленка,им пользуюсь в квартире,ну а в доме уже большим)))
Сулейман, 25 Авг. 13, 06:34
Отв.54 25 Авг. 13, 12:08, через 14 мин
Может кто знает, где бы не за дорого купить пресс жарить цыпленка, можно очень старый прошлого века из деревни, блин все хожу но не попадается.Такой набор продавался при СССР: сковорода+крышка-пресс.
vova200272, 24 Авг. 13, 20:57
Если цыпленок не маленький, то можно использовать и 5л балон, наполненный водой не до конца,
что я и делал при поджарке табака на фото,
Если спортсмен и есть набор блинов от гирь - тоже подходит.
ПыСы: под цыпленком для табака я понимаю всех цыплят, но наиболее
походят 1100-1200, можно и замороженный, можно и аргентинский
(были такие раньше с указанием веса). Главное попробовать какой- либо
вариант и потом его развивать.
Сулейман
Научный сотрудник
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.55 25 Авг. 13, 14:47
ПыСы: под цыпленком для табака я понимаю всех цыплят, но наиболееА у нас местная птицефабрика выпускает "корнишоны"вес по 500-600 гр.отличный размерчик.
походят 1100-1200, можно и замороженный, можно и аргентинский
(были такие раньше с указанием веса). Главное попробовать какой- либо
вариант и потом его развивать.serafh, 25 Авг. 13, 12:08
SKEET55
Доцент
Темрюк Краснодарский край
1.3K 508
Отв.56 26 Авг. 13, 02:06
А у нас местная птицефабрика выпускает "корнишоны"вес по 500-600 гр.отличный размерчик.Сулейман, 25 Авг. 13, 14:47А вот такой для "табака" в самый раз будет.
Отв.57 26 Авг. 13, 07:34
Да, для табака все размеры хороши!
Отв.58 13 Сент. 13, 13:20
Может кто знает, где бы не за дорого купить пресс жарить цыпленка, можно очень старый прошлого века из деревни, блин все хожу но не попадается.Один из вариантов:
vova200272, 24 Авг. 13, 20:57
vova200272
Доктор наук
МСК
599 90
Отв.59 13 Сент. 13, 14:05, через 46 мин
Один из вариантов:
serafh, 13 Сент. 13, 13:20
Так и делаю, только чайник ставлю