27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Цыпленок табака по "каспаровски"

Форум самогонщиков Домашняя кухня Вторые блюда
1 2 3 4 3
Сулейман Научный сотрудник Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.40  15 Июня 13, 19:22
Цыплятя под ней замечательные получаются.
SKEET55, 15 Июня 13, 19:18
Да,не плохо.Подливал чесночную воду с перцем,по твоей рекомендации Подмигивающий.
serafh Доктор наук Москва 685 63
Отв.41  31 Июля 13, 21:55
Сулейман
Аппарат у тебя хорош, возможно продемонстрирую аналог для 1-го цыпленка.
Сейчас он (аппарат) не в Москве, поэтому и показал, как использовать
пордручные средства для приготовления табака.
serafh Доктор наук Москва 685 63
Отв.42  23 Авг. 13, 15:20
Еще один "секрет"

При отбивании цыпленка табака оденьте его в полиэтиленовый пакет
(можно в которой он был упакован) - не будет брызг!!!
image.jpg
image.jpg Цыпленок табака по "каспаровски". Вторые блюда. Домашняя кухня.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.43  23 Авг. 13, 15:24, через 5 мин
serafh, Вот из за этого я люблю готовить на даче, хреначишь на лужайке и пофиг брызги))) Кстати, чуть не в тему, но отбивные из мякоти можно отбивать бутылкой, горлышком в смысле, очень хорошо получается. И красиво кружочками так.
serafh Доктор наук Москва 685 63
Отв.44  23 Авг. 13, 15:46, через 22 мин
serafh, Вот из за этого я люблю готовить на даче, хреначишь на лужайке и пофиг брызги))) Кстати, чуть не в тему, но отбивные из мякоти можно отбивать бутылкой, горлышком в смысле, очень хорошо получается. И красиво кружочками так.
Владимир 1970, 23 Авг. 13, 15:24
цыпленка тоже можно бутылкой, но держась за горлышко от нее, отбивные
попробуй отбить обухом ножа!


ПС - а изготовишь на обухе пилку - вообще все супер!
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.45  23 Авг. 13, 15:50, через 5 мин
serafh,Отбивал. Вот думаю, завтра цыпленка чтоль на мангале, на решетке целиком затетерить? 
serafh Доктор наук Москва 685 63
Отв.46  23 Авг. 13, 16:18, через 29 мин
serafh,Отбивал. Вот думаю, завтра цыпленка чтоль на мангале, на решетке целиком затетерить? 
Владимир 1970, 23 Авг. 13, 15:50
Можно без решетки, проткнув цыпленка шампурами крест-на-крест
serafh Доктор наук Москва 685 63
Отв.47  24 Авг. 13, 17:30
Ротатуй-ротатуем, но кушать хочется всегда
ПыСы: сфотил табака специально - это не цыпленок, а уже нормальный
куренок на 1600 гр, но , соблюдая вышесказанную технологию,
на выходе - отличный продукт,  в любом виде.
image.jpg
image.jpg Цыпленок табака по "каспаровски". Вторые блюда. Домашняя кухня.
serafh Доктор наук Москва 685 63
Отв.48  24 Авг. 13, 17:33, через 3 мин
А в качестве "гарнира" к цыпленку табака подойдет
и USA ротатуй.
ПыСы: я раньше не знал, но, оказывается ротатуй я кушал (закусовал) очень часто
в дополнении к табака! Но это уже другая история.
Сулейман Научный сотрудник Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.49  24 Авг. 13, 18:04, через 31 мин
А в качестве "гарнира" к цыпленку табака подойдет
и USA ротатуй.
ПыСы: я раньше не знал, но, оказывается ротатуй я кушал (закусовал) очень часто
в дополнении к табака! Но это уже другая история.
serafh, 24 Авг. 13, 17:33
С языка сорвал,хотел это же написать.Я к ротатую вчера бифштекс жарил,но можно и стейк рибай,у них там вкусные продают,уже порубленные,хочешь потолще,а хочешь потоньше мясник сделает.Цыпленок тоже очень хорошо вписывается.
vova200272 Доктор наук МСК 599 90
Отв.50  24 Авг. 13, 20:57
Может кто знает, где бы не за дорого купить пресс жарить цыпленка, можно очень старый прошлого века из деревни, блин все хожу но не попадается.
vova200272 Доктор наук МСК 599 90
Отв.51  24 Авг. 13, 21:07, через 11 мин
Ротатуй-ротатуем, но кушать хочется всегда
ПыСы: сфотил табака специально - это не цыпленок, а уже нормальный
куренок на 1600 гр, но , соблюдая вышесказанную технологию,
на выходе - отличный продукт,  в любом виде.
serafh, 24 Авг. 13, 17:30

Так и делаем, цыплята, перепелки это для бояр  
Цыпленок табака по "каспаровски"
Цыпленок табака по "каспаровски". Вторые блюда. Домашняя кухня.
Сулейман Научный сотрудник Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.52  25 Авг. 13, 06:34
Может кто знает, где бы не за дорого купить пресс жарить цыпленка, можно очень старый прошлого века из деревни, блин все хожу но не попадается.
vova200272, 24 Авг. 13, 20:57
Если нет пресса,это не повод отказываться от этого блюда.Накрой цыпленка тарелкой,а сверху поставь трех литровую банку с водой.
А такие грили еще попадаются в магазинах,несколько лет назад я купил в хозяйственном гриль для одного цыпленка,им пользуюсь в квартире,ну а в доме уже большим)))
vova200272 Доктор наук МСК 599 90
Отв.53  25 Авг. 13, 11:55
Если нет пресса,это не повод отказываться от этого блюда.Накрой цыпленка тарелкой,а сверху поставь трех литровую банку с водой.
А такие грили еще попадаются в магазинах,несколько лет назад я купил в хозяйственном гриль для одного цыпленка,им пользуюсь в квартире,ну а в доме уже большим)))
Сулейман, 25 Авг. 13, 06:34
Спасибо, я чайник ставлю как пресс, что под рукой. Но хочется пресс, полоски на курочке, как классика, вот
serafh Доктор наук Москва 685 63
Отв.54  25 Авг. 13, 12:08, через 14 мин
Может кто знает, где бы не за дорого купить пресс жарить цыпленка, можно очень старый прошлого века из деревни, блин все хожу но не попадается.
vova200272, 24 Авг. 13, 20:57
Такой набор продавался при СССР: сковорода+крышка-пресс.
Если цыпленок не маленький, то можно использовать и 5л балон, наполненный водой не до конца,
что я и делал при поджарке табака на фото,
Если спортсмен и есть набор блинов от гирь - тоже подходит.

ПыСы: под цыпленком для табака я понимаю всех цыплят, но наиболее
походят 1100-1200, можно и замороженный, можно и аргентинский
(были такие раньше с указанием веса). Главное попробовать какой- либо
вариант и потом его развивать.
Сулейман Научный сотрудник Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.55  25 Авг. 13, 14:47
ПыСы: под цыпленком для табака я понимаю всех цыплят, но наиболее
походят 1100-1200, можно и замороженный, можно и аргентинский
(были такие раньше с указанием веса). Главное попробовать какой- либо
вариант и потом его развивать.serafh, 25 Авг. 13, 12:08
А у нас местная птицефабрика выпускает "корнишоны"вес по 500-600 гр.отличный размерчик.
SKEET55 Доцент Темрюк Краснодарский край 1.3K 508
Отв.56  26 Авг. 13, 02:06
А у нас местная птицефабрика выпускает "корнишоны"вес по 500-600 гр.отличный размерчик.Сулейман, 25 Авг. 13, 14:47
А вот такой для "табака" в самый раз будет.
serafh Доктор наук Москва 685 63
Отв.57  26 Авг. 13, 07:34
Да, для табака все размеры хороши!
serafh Доктор наук Москва 685 63
Отв.58  13 Сент. 13, 13:20
Может кто знает, где бы не за дорого купить пресс жарить цыпленка, можно очень старый прошлого века из деревни, блин все хожу но не попадается.
vova200272, 24 Авг. 13, 20:57
Один из вариантов:
image.jpg
image.jpg Цыпленок табака по "каспаровски". Вторые блюда. Домашняя кухня.
vova200272 Доктор наук МСК 599 90
Отв.59  13 Сент. 13, 14:05, через 46 мин
Один из вариантов:
serafh, 13 Сент. 13, 13:20

Так и делаю, только чайник ставлю 
Цыпленок табака по "каспаровски"
Цыпленок табака по "каспаровски". Вторые блюда. Домашняя кухня.