rthdx, задолго до появления меня на форуме, старожилы договорились ,что все коллеги обращаются друг к другу " на ты". Не будем ломать традиции? Вообще-то я тоже привык к взрослым людям "на Вы" обращаться. Но здесь так заведено...
Я,действительно, пропустил,читая информацию о Восковнице ,что она из Красной книги. Но другие краснокнижные растения можно купить на официальных сайтах. Арника, например, тоже краснокнижный цветочек, дорого,конечно, но найти и купить не большая проблема. На Украине через родственников заказывал редчайшую травку - Кадило Сарматское.
Я,действительно, наивно полагал,что пивовары уже освоили выращивание восковницы на своих участках. Климат на европейской части нашего Северо-Запада не намного отличается от климата Шотландии, а состав почвы можно подобрать искусственно.
Готовый бизнес- проект. Выращивание кустиков восковницы и предложение для пивоваров и самогонщиков. Я уверен, что отбоя от желающих купить эти листочки ,не будет.)))))
Грюйт Эль .
Юрий К.
Бакалавр
Камышин
52 13
Отв.600 05 Апр. 26, 09:52
rthdx
Новичок
Королёв
6 2
Отв.601 05 Апр. 26, 11:22
rthdx, задолго до появления меня на форуме, старожилы договорились ,что все коллеги обращаются друг к другу " на ты". Не будем ломать традиции? Вообще-то я тоже привык к взрослым людям "на Вы" обращаться. Но здесь так заведено...Юрий К., 05 Апр. 26, 09:52Прошу прощения, признаться, я вообще не изучал ресурс за пределами этой ветки.
Готовый бизнес- проект. Выращивание кустиков восковницы и предложение для пивоваров и самогонщиков. Я уверен, что отбоя от желающих купить эти листочки ,не будет.)))))Юрий К., 05 Апр. 26, 09:52Даже судя по активности в этой теме (новое сообщение, порой, раз в два года), это очень смелое допущение. Для начала нужен энтузиаст, который начнёт выращивать хоть сколько-то без рассчёта на какие-то гарантированные продажи. Я уже сталкивался с подобным на примере выращивания суперострых перцев. Пока сам занимаешься этим как хобби - это одно. Как только хочешь это делать на аутсорсе и дело идёт дальше пробного сезона, то исполнителю внезапно становится это интересно, только если ты у него выкупаешь условную тонну. Допущу что тот же принцип +/- работает везде.