Так что приходится наверняка выбирать — мешок—другой солода прикупить, или скататься на базу отдыха в выходные тусанутьигорь223, 22 Нояб. 21, 19:39ну я так понял, что ты выбрал два мешка солода

Так что приходится наверняка выбирать — мешок—другой солода прикупить, или скататься на базу отдыха в выходные тусанутьигорь223, 22 Нояб. 21, 19:39ну я так понял, что ты выбрал два мешка солода
Кстати, Хреновуху не поздно поставить и сделать даже сейчас.АлИвЕр, 21 Нояб. 21, 11:56я привезу свою обязательно. Вместе с перцовкой
все уперлись в хреновуху? А что, перцовая хужее?brykasik, 21 Нояб. 21, 12:06Так чё,вермуть не везти?Лучше хреновухи с перцовкой наделать?
Так чё,вермуть не везти?Калеваныч, 23 Нояб. 21, 00:16Ты давай не утрируй. И не сравнивай гондон с дирижаблем. Я может только из за твоего портвейна и еду.
Вместе с перцовкойTimmy, 23 Нояб. 21, 00:00вези обязательно)))
Не приеду.Димакарел, 24 Нояб. 21, 15:21Огорчил, тезка...
Огорчил, тезка...dmitry_el, 24 Нояб. 21, 22:25кинул пацанов
Огорчил, тезка...dmitry_el, 24 Нояб. 21, 22:25
кинул пацановАлИвЕр, 24 Нояб. 21, 23:15Сам переживаю. Не спится даже.
Нас всего то едва на тридцать человек три группы набирается,тем более человек оплачивает оргсбор.Своим набухиваться будем?Борис что решили,выставляться человеку,оплачивать оргсбор?
Боре решать,но мое мнение,пусчай выставляется.Калеваныч, 11 Нояб. 21, 21:56
К сожалению, вынужден констатировать, что Московские встречи теряют былую популярность. На данный момент зарегистрировано всего 29 человек.Третий, 22 Нояб. 21, 16:13Вот предыдущая встреча зимняя на этом же месте Зарегистрировано то же самое количество людей.
Зарегистрировано то же самое количествоГеннадий, 26 Нояб. 21, 17:05Ген, прошлая зима - не показатель. К эпидемии ещё не привыкли, время не совсем удачное, смена места... В этот раз эти критерии уже не должны были так отпугивать. Но возможно другая причина появилась - подорожание всего, к сожалению...