Решение с подключением воды

Крепление крышки канцелярскими зажимами, герметизация на данный момент тестом

Уже понял что неудобно, подумаю над реализациейmrdok, 28 Июня 15, 00:42
Виталич, а по конструктиву аппарата не думал не нисходящую,Не, я не думал об этом, т.к. этот аппарат у меня временный (где-то писАл уже, что нужно быстро и много нагнать СС). Я на днях буду собирать клюшку по Гогизу.
а восходящую змею делать, с охлаждением в противоток?Vimax, 27 Июня 15, 20:36
Я на днях буду собирать клюшку по Гогизу.C отрицательным углом?
C отрицательным углом?Bиkтop, 01 Июля 15, 00:37Да, именно так.
А при отборе головы, тела какой тен оставлял?Bиkтop, 01 Июля 15, 08:47Если вопрос ко мне, то именно головы я не отбираю. А собираю отдельно первые 200-250мл продукта. Когда пошли первые капли то оставляю один тэт на 1,5квт, потом включаю оба.

Отв.513 05 Сент. 15, 09:57
Для чего навивается провод?...Привет. Только что увидел твой вопрос ...
будет ли критичным тот момент, что во многих местах медная трубка-паропровод будет соприкасаться с м/п трубой? Или ничего страшного?powt33bdv, 05 Сент. 15, 03:59

Купил медный провод 2,5мм (6квадратов), навил спираль на медь и... смог засунуть только до 1/3, 20й м/п трубки. Как только не пыжился ничего не вышло. Вытащил, померил диам. проволки, оказалось 2,6(((. Засунул вообще без спирали, буду пробовать так, если не получится, или будет плохо то буду переделывать и припаивать спираль....Виталич, 03 Июня 15, 12:30"
Запихивать трубу в трубу лучше всего с жидким мылом, или фери, или вазилином, короче говоря с любой скольской жидкостью, потом все это вымоется. Провод 4 квадрата, а не 6, он чуть меньше 2.5 мм., лучше в минус делать, главное что бы медяха не соприкасалась со стенками металлопластика для полного и равномерного охлаждения медной трубки. Запихивать лучше всего так, конец медной трубки отрежте под 45 градусов, напаяйте на острый клювик проволоку 2.5 метра в качестве кондуктора, просуньте проволоку в металлопластиковую трубу и выход ещё примотайте к чему нибудь по крепче, и надевайте трубу в трубу, но с мылом или вазелином, таким образом вы не запихиваете медяху в металлопластик, а одеваете металлопластик на медяху.КулибинСам, 04 Июня 15, 20:16Как-то так.
Отв.515 30 Сент. 15, 20:49
Отв.516 08 Нояб. 15, 16:39
будут малыsaxa-scorpion, 08 Нояб. 15, 16:39[Дистиллятор, РК, БКМ и другие чудеса из меди в исполнении Gogizz.] Почитай начало хотя бы.
Отв.519 02 Дек. 15, 06:25