хотелось бы пообщаться с земляками.
есть кто из Астрахани ?
мастерлавр
Куратор
астрахань
1K 189

17 Июля 12, 18:53
сообщения удалены (44)
Пашок 56
Специалист
Оренбург
187 52

До конца месяца.
Arhis
Доцент
Астрахань
1.1K 89

месяцаПашок 56, 05 Мая 19, 16:04на рыбалку приехал?
Пашок 56
Специалист
Оренбург
187 52

Командировка мать её.
Добавлено через 13ч. 27мин.:
Есть самодельный продукт ректификации. И желание по общаться.
Добавлено через 13ч. 27мин.:
Есть самодельный продукт ректификации. И желание по общаться.
Евгений Сергеевич
Магистр
Астрахань
255 80

Командировка мать её.Пашок 56, 07 Мая 19, 05:56Такая же хрень...
Всё личное общение только после 20го возможно.
Arhis
Доцент
Астрахань
1.1K 89

Парни появился новый магазин в городе
сообщение удалено
Podvox
Магистр
Астрахань
242 16
Отв.3205 01 Июня 19, 22:56
Здравствуйте. Я тоже здесь живу и гоню.
мастерлавр
Куратор
астрахань
1K 189

Привет!
сообщение удалено
Dup13x
Новичок
Астрахань
5
Отв.3207 18 Окт. 19, 11:50
Где у нас можно приобрести "Бузина чёрная цветки" для самбуки?
Podvox
Магистр
Астрахань
242 16

Всем привет! Где купить СОФЭКСИЛ у нас в городе или может лишнее у кого есть? Миллиграмм 50....
Arhis
Доцент
Астрахань
1.1K 89

Где купить СОФЭКСИЛPodvox, 26 Окт. 19, 11:59напишу в личку
Добавлено через 22дн. 13ч. 42мин.:
Народ у нас в городе вообще никто не занимается чтоль этим прекрасным хобби? Где посты, где люди, где активность?
сообщение удалено
мастерлавр
Куратор
астрахань
1K 189

Да, совсем затихла активность. Старая гвардия поднаелась, а новых энтузиастов не слышно совсем.
Евгений Сергеевич
Магистр
Астрахань
255 80

мастерлавр, гонят все. Праздники впереди. На поболтать уже и времени нет...
redic26
Новичок
Астрахань
2
Отв.3212 25 Дек. 19, 17:51
Всем привет, земляки!
полгода назад начал заниматься самогоном.
Остановился на солодовом самогоне (аля-вискарик).
Еще и бурбончик делаю из кукурузы.
Есть кто из зерновиков? Хотелось бы обменяться опытом методом совместной дегустации продукции...
полгода назад начал заниматься самогоном.
Остановился на солодовом самогоне (аля-вискарик).
Еще и бурбончик делаю из кукурузы.
Есть кто из зерновиков? Хотелось бы обменяться опытом методом совместной дегустации продукции...
мастерлавр
Куратор
астрахань
1K 189

Вообще уже было предложение замутить встречу. В зависимости от количества участников будем рассматривать условия. Есть ещё желающие пообщаться?
Евгений Сергеевич
Магистр
Астрахань
255 80

мастерлавр,
Есть ещё желающие пообщаться?мастерлавр, 28 Дек. 19, 13:51Если до 15.01.2020, то я с радостью. А 15го уеду месяца на три.
мастерлавр
Куратор
астрахань
1K 189

Вообще, планируем на май, чтобы было время подготовиться. Так что успеешь ещё и вернуться.
Евгений Сергеевич
Магистр
Астрахань
255 80

Если в НАЧАЛЕ мая, то успею.
Вообще, мне тоже очень хотелось бы увидеться, пообщаться и вообще хоть поговорить об этом деле с людьми, которые не будут спрашивать, сыпал ли я туда марганцовку...
Все астраханские встречи, которые были с момента моей регистрации на форуме, я про...л на вахте. Может хоть в этот раз удастся "показать и посмотреть..."?
Горе у меня вчера случилось. Парогенератор протёк. Фляга алюминиевая, которая кубом два года отработала. Хорошо, хоть течь обнаружил раньше, чем дроблёнку в воду задал... Но нет худа без добра! Трагедия сподвигла меня срочно напилить запчастей на НПГ и отвезти их аргонщику.
Всех с наступающим! Всем безаварийной работы и просто позитива в НГ.
Вообще, мне тоже очень хотелось бы увидеться, пообщаться и вообще хоть поговорить об этом деле с людьми, которые не будут спрашивать, сыпал ли я туда марганцовку...
Все астраханские встречи, которые были с момента моей регистрации на форуме, я про...л на вахте. Может хоть в этот раз удастся "показать и посмотреть..."?
Горе у меня вчера случилось. Парогенератор протёк. Фляга алюминиевая, которая кубом два года отработала. Хорошо, хоть течь обнаружил раньше, чем дроблёнку в воду задал... Но нет худа без добра! Трагедия сподвигла меня срочно напилить запчастей на НПГ и отвезти их аргонщику.
Всех с наступающим! Всем безаварийной работы и просто позитива в НГ.
redic26
Новичок
Астрахань
2

А где предполагается встреча? Шашлык на природе?
мастерлавр
Куратор
астрахань
1K 189

Поздравляю всех коллег с наступающим праздником! Всем здоровья, счастья и успехов!
Добавлено через 3мин.:
Обычно встречи устраиваем в кафе, на природе летом, когда ночевать можно в палатках.
Добавлено через 3мин.:
Обычно встречи устраиваем в кафе, на природе летом, когда ночевать можно в палатках.
Рождённый в СССР
Бакалавр
Астрахань
63 6

Отв.3219 02 Янв. 20, 12:07
Поздравляю с Новым годом!Всем удачи и успехов в совершенствовании мастерства в нашем хобби.Поддерживаю куратора во встрече. Мастерлавр, можешь расчитывать на мою помощь в организации, да ты и сам знаешь