Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

есть кто из Астрахани ?

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 39 40 41 42 43 44 45 ... 164 42
мастерлавр Куратор астрахань 1K 188
17 Июля 12, 18:53
хотелось бы пообщаться с земляками.




сообщения удалены (10)
Тимон Профессор Оренбург 2K 1.2K
Отв.820  28 Окт. 14, 08:09


    Истинное общение начинается после третьей рюмки, причем надо попробовать продукцию каждого форумчанина, обсудить ее,покритиковать,похвалить.Вот цель вашего общения. А так,если не пить, можно по телефону или по скайпу пообщаться. 

    Вот вы говорите - мало вас. А вы знаете, что только за три месяца (август-октябрь) на форуме зарегились 6 астраханцев?
мастерлавр Куратор астрахань 1K 188
Отв.821  28 Окт. 14, 21:20
Астраханцев зарегистрировалось много, но большинство не хотят светиться.
мастерлавр Куратор астрахань 1K 188
Отв.822  28 Окт. 14, 21:22, через 3 мин
Мастерлавр, архис, спайгрек, астраханец, курнули, инди, может быть СанычArhis, 28 Окт. 14, 07:37
Ещё level 1, он хороший парень, ректификаторщик.
Arhis Доцент Астрахань 1.1K 89
Отв.823  28 Окт. 14, 22:22, через 60 мин
Точно его забыл но давно не заходил что он
1_level Магистр РнД / Астрахань 268 31
Отв.824  29 Окт. 14, 00:15
мастерлавр, спасибо что не забыли;) Я одним глазом всегда тут)) И Ralexа надо звать, хочу тутовой его попробовать))
мастерлавр Куратор астрахань 1K 188
Отв.825  29 Окт. 14, 18:09
О ! Александра то  забыли  !
Ralex Кандидат наук Сарай-Бату 467 450
Отв.826  29 Окт. 14, 19:22
И Ralexа надо звать, хочу тутовой его попробовать))1_level, 29 Окт. 14, 00:15
Макс, с удовольствием угощу!
У меня 3 варианта - на выбор.
мастерлавр Куратор астрахань 1K 188
Отв.827  29 Окт. 14, 19:54, через 33 мин
Привет ! Чем хочешь нас удивить на этот раз ?
Ralex Кандидат наук Сарай-Бату 467 450
Отв.828  29 Окт. 14, 23:26
Привет ! Чем хочешь нас удивить на этот раз ?мастерлавр, 29 Окт. 14, 19:54
Привет! Насчёт удивить - не обещаю, но расширить кругозор могу!) Кроме тутовой есть к примеру сэм из гречки, пшена, риса. Кстати, красное рисовое вино весьма недурственно, Инди может подтвердить.
Астраханец Доктор наук Астрахань 563 65
Отв.829  30 Окт. 14, 11:41
А у меня собственного рецепта настойка поспела как раз-хотелось бы на "суд зрителей"
Астраханец Доктор наук Астрахань 563 65
Отв.830  30 Окт. 14, 11:43, через 3 мин
Да вот ещё к размышлению - сейчас грядут длинные выходные. Я думаю самый раз, что бы встретиться!
1_level Магистр РнД / Астрахань 268 31
Отв.831  30 Окт. 14, 12:05, через 23 мин
Поддерживаю идею с грядущими выходными 
есть кто из Астрахани ? Остальные регионы
есть кто из Астрахани ? Остальные регионы. Региональные форумы.
Астраханец Доктор наук Астрахань 563 65
Отв.832  30 Окт. 14, 13:37
Кафе "Шашлыкоff" ул.Б.Хмельницкого 21А  Вкусный шашлык,спиртное можно приносить.Столы можно объединить-если много народу.Ну и обстановка "кулюторная"
Время и дату предлагайте.Ну и у кого места может другие есть?
Arhis Доцент Астрахань 1.1K 89
Отв.833  30 Окт. 14, 14:23, через 47 мин
Супер предложение
Предлагаю понедельник или же воскресенье
Саныч 83 Бакалавр Харабали 85 1
Отв.834  30 Окт. 14, 14:43, через 21 мин
Всем привет! Вот только сегодня приехал с Астрахани. На счет встречи я только бы рад, но вот личного водителя пока нет, чтоб после дегустации до дома доставил. В Астрахань частенько приезжаю, и с радостью привезу свой двойной ректификат с легким добавлением лимонной кислоты и сахара, на дегустацию. (могу с доставкой!) По результатам собственных дегустаций, на вкус сам ставлю 4 с "-", мне сравнивать не с чем. Комуто не понравился. Но большинство пришло к выводу, что продукт хорош. Голова на следующий день светлая, но организм чуствует последствия выпитых вчера около 500-600 гр.
Пробовал настоять хреновуху, на 3 литра разбавленного, добавил ориентировочно 70-100 гр хрена,40-50 гр имбиря, 3 чайных ложки гречишного меда, пол чайной ложки цедры лимона, 2 гвоздички, и самую малость карицы. Сделал выводы, что имбирь для меня (как и для многих моих пробователей) оказался Осалютно лишним. Сегодня поставлю литровую, без него.
Астраханец Доктор наук Астрахань 563 65
Отв.835  30 Окт. 14, 15:38, через 55 мин
Пробовал настоять хреновуху, на 3 литра разбавленного, добавил ориентировочно 70-100 гр хрена,40-50 гр имбиряСаныч 83, 30 Окт. 14, 14:43
Я видел этот рецепт,но сам хрен с имбирём смешивать не стал.Видать правильно сделал!А без имбиря хреновуха-классная штука!
Ralex Кандидат наук Сарай-Бату 467 450
Отв.836  30 Окт. 14, 17:11
Кстати, имбирная без хрена, тоже очень интересная, делал пару раз. Похоже они друг с другом не дружат.
есть кто из Астрахани ? Остальные регионы
есть кто из Астрахани ? Остальные регионы. Региональные форумы.

А вот лично я чевой-то остыл к настойкам, предпочитаю чистый продукт, и обязательно выдержанный.
1_level Магистр РнД / Астрахань 268 31
Отв.837  30 Окт. 14, 17:29, через 18 мин
Прям сейчас ем шашлык из "Шашлыкова", живу не далеко)) По дате можно в воскресенье, время встречи, как показал прошлый сабантуй, 12 оптимально.
Ralex Кандидат наук Сарай-Бату 467 450
Отв.838  30 Окт. 14, 17:33, через 5 мин
По дате можно в воскресенье, время встречи, как показал прошлый сабантуй, 12 оптимально.1_level, 30 Окт. 14, 17:29
Поддерживаю.
Тимон Профессор Оренбург 2K 1.2K
Отв.839  30 Окт. 14, 17:43, через 10 мин
Ralex, Ralex,
предпочитаю чистый продукт, и обязательно выдержанный.Ralex, 30 Окт. 14, 17:11
 

      Поддерживаю. Обоими руками за. Поделись своим опытом - как выдерживаешь?