Истинное общение начинается после третьей рюмки, причем надо попробовать продукцию каждого форумчанина, обсудить ее,покритиковать,похвалить.Вот цель вашего общения. А так,если не пить, можно по телефону или по скайпу пообщаться.
Вот вы говорите - мало вас. А вы знаете, что только за три месяца (август-октябрь) на форуме зарегились 6 астраханцев?
мастерлаврКуратор
астрахань
1K 189
Отв.821 28 Окт. 14, 21:20
Астраханцев зарегистрировалось много, но большинство не хотят светиться.
мастерлаврКуратор
астрахань
1K 189
Отв.822 28 Окт. 14, 21:22 (через 3 мин)
Мастерлавр, архис, спайгрек, астраханец, курнули, инди, может быть СанычArhis, 28 Окт. 14, 07:37
Ещё level 1, он хороший парень, ректификаторщик.
Arhis
Доцент
Астрахань
1.1K 89
Отв.823 28 Окт. 14, 22:22 (через 60 мин)
Точно его забыл но давно не заходил что он
1_level
Магистр
РнД / Астрахань
268 31
Отв.824 29 Окт. 14, 00:15
мастерлавр, спасибо что не забыли;) Я одним глазом всегда тут)) И Ralexа надо звать, хочу тутовой его попробовать))
мастерлаврКуратор
астрахань
1K 189
Отв.825 29 Окт. 14, 18:09
О ! Александра то забыли !
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.826 29 Окт. 14, 19:22
И Ralexа надо звать, хочу тутовой его попробовать))1_level, 29 Окт. 14, 00:15
Макс, с удовольствием угощу! У меня 3 варианта - на выбор.
мастерлаврКуратор
астрахань
1K 189
Отв.827 29 Окт. 14, 19:54 (через 33 мин)
Привет ! Чем хочешь нас удивить на этот раз ?
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.828 29 Окт. 14, 23:26
Привет ! Чем хочешь нас удивить на этот раз ?мастерлавр, 29 Окт. 14, 19:54
Привет! Насчёт удивить - не обещаю, но расширить кругозор могу!) Кроме тутовой есть к примеру сэм из гречки, пшена, риса. Кстати, красное рисовое вино весьма недурственно, Инди может подтвердить.
Астраханец
Доктор наук
Астрахань
563 65
Отв.829 30 Окт. 14, 11:41
А у меня собственного рецепта настойка поспела как раз-хотелось бы на "суд зрителей"
Астраханец
Доктор наук
Астрахань
563 65
Отв.830 30 Окт. 14, 11:43 (через 3 мин)
Да вот ещё к размышлению - сейчас грядут длинные выходные. Я думаю самый раз, что бы встретиться!
1_level
Магистр
РнД / Астрахань
268 31
Отв.831 30 Окт. 14, 12:05 (через 23 мин)
Поддерживаю идею с грядущими выходными есть кто из Астрахани ? Остальные регионы. Региональные форумы.
Астраханец
Доктор наук
Астрахань
563 65
Отв.832 30 Окт. 14, 13:37
Кафе "Шашлыкоff" ул.Б.Хмельницкого 21А Вкусный шашлык,спиртное можно приносить.Столы можно объединить-если много народу.Ну и обстановка "кулюторная" Время и дату предлагайте.Ну и у кого места может другие есть?
Arhis
Доцент
Астрахань
1.1K 89
Отв.833 30 Окт. 14, 14:23 (через 47 мин)
Супер предложение Предлагаю понедельник или же воскресенье
Саныч 83
Бакалавр
Харабали
85 1
Отв.834 30 Окт. 14, 14:43 (через 21 мин)
Всем привет! Вот только сегодня приехал с Астрахани. На счет встречи я только бы рад, но вот личного водителя пока нет, чтоб после дегустации до дома доставил. В Астрахань частенько приезжаю, и с радостью привезу свой двойной ректификат с легким добавлением лимонной кислоты и сахара, на дегустацию. (могу с доставкой!) По результатам собственных дегустаций, на вкус сам ставлю 4 с "-", мне сравнивать не с чем. Комуто не понравился. Но большинство пришло к выводу, что продукт хорош. Голова на следующий день светлая, но организм чуствует последствия выпитых вчера около 500-600 гр. Пробовал настоять хреновуху, на 3 литра разбавленного, добавил ориентировочно 70-100 гр хрена,40-50 гр имбиря, 3 чайных ложки гречишного меда, пол чайной ложки цедры лимона, 2 гвоздички, и самую малость карицы. Сделал выводы, что имбирь для меня (как и для многих моих пробователей) оказался Осалютно лишним. Сегодня поставлю литровую, без него.
Я видел этот рецепт,но сам хрен с имбирём смешивать не стал.Видать правильно сделал!А без имбиря хреновуха-классная штука!
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.836 30 Окт. 14, 17:11
Кстати, имбирная без хрена, тоже очень интересная, делал пару раз. Похоже они друг с другом не дружат. есть кто из Астрахани ? Остальные регионы. Региональные форумы. А вот лично я чевой-то остыл к настойкам, предпочитаю чистый продукт, и обязательно выдержанный.
1_level
Магистр
РнД / Астрахань
268 31
Отв.837 30 Окт. 14, 17:29 (через 18 мин)
Прям сейчас ем шашлык из "Шашлыкова", живу не далеко)) По дате можно в воскресенье, время встречи, как показал прошлый сабантуй, 12 оптимально.
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.838 30 Окт. 14, 17:33 (через 5 мин)
По дате можно в воскресенье, время встречи, как показал прошлый сабантуй, 12 оптимально.1_level, 30 Окт. 14, 17:29
Поддерживаю.
Тимон
Профессор
Оренбург
2K 1.2K
Отв.839 30 Окт. 14, 17:43 (через 10 мин)
Ralex, Ralex,
предпочитаю чистый продукт, и обязательно выдержанный.Ralex, 30 Окт. 14, 17:11
Поддерживаю. Обоими руками за. Поделись своим опытом - как выдерживаешь?