ну не так, во первых я получу 20л самогонги а может и больше, это снято на видео, я же бли не первый раз да?
даже по прощету калькулятора я смотрел 1же под 10 выходило, может и фотка както крива
факт 1;
20 л 40гр разводилки у меня в субботу уже будет вечером стоять на углевании и часть мы уже выпьем даже
с 20кг сахара для меня это нормально
плюс мало время плюс "цена налево так сказать", я там как сыр в масле...
20кг 0,6 =12л , 10АС у меня уже есть откуда там у вас 8.6 низнаю да и знать не хочу..
, но вы не забывайте вы как всегда не дочитали...
меня еще 4л оборотки бюольше 60 градусов считоводы блинеслиб я плохо считал я бы ваще не гнал, я что идиот гнать себе в минус? потери будут но не такие
)))))))))
Добавлено через 1мин.:Потери 38% только на получении СС. Однако.DIMA1965, 07 Июня 22, 19:27
не правда это
20литров 40градуски я с колонны заберу с 20 кг сахара мне это норм и по цене и по времени и по качеству
даже если и будет по вашему меньше спирт не пропадает в таком кол-ве, все кольцуется и кольцуется на браги на диких скоростях и каждвый раз чиститься.. кароче не считовод ВЫ батенька
поймите же ВЫ
бестолку искать проблемы у человека который все проблемы решил для себя, вы 5 -10-15 минут ищите как придраться,
а я 5-7 лет с утра до вечереа самогоном живу
я тока в голове просчитываю кучу перегонов и у меня память отличная,
я помню все перегоны свои со всеми характиристиками
и каждый раз делаю по разному если это эксперимент как в этот раз
вот скажите зачем мне вам помагать делать вас лучше если вы сами не хотите?... кто хочет уже гонит и доволен качество напитков улучшилось,
меня тут забанили
ТИПА возвращай1ся когда будут довольные, вот я здесь я их нашел! не тут на форуме, тут еще не дошло