какой тэн брать не стоит?Моржов, 28 Янв. 23, 13:26
Аристоновский не бери. У меня уже лет пять пашет. Взял на всякий случай запасной-- пылится. Боюсь до него очередь так и не дойдет.

какой тэн брать не стоит?Моржов, 28 Янв. 23, 13:26
Мне под кламп 2"Моржов, 28 Янв. 23, 14:31Есть переходник резьба 5/4"//кламп 2"
максимально длинные по длине нагревательного элемента с загибом.Комэск, 28 Янв. 23, 23:35спасибо. Не буду экономить, возьму (не первый год собираюсь купить в запас)) блок-тэн..
начал с прямотока...Моржов, 04 Февр. 23, 17:20Всем с прямотока начинать нужно. Был человек дилетантом. Купил простейшее оборудование и через несколько перегонов стал соображать в 1000 раз лучше!
А с чего начинали бы вы?Лесник 2, 04 Февр. 23, 15:28во многом зависит от условий проживания. Частный дом можно сразу с ПВК. А в малометражке куб с колонной.
Частный дом можно сразу с ПВК. А в малометражке куб с колонной.Комэск, 07 Февр. 23, 17:39Какое заблуждение! Наличие ПВК избавляет и от куба и от бродильных емкостей. Потому считаю, что куб с колонной и бродилками в частный дом и пвк туда же, а в квартиру только пвк.
а в квартиру только пвк.Bernder, 07 Февр. 23, 17:46Верно подмечено!
а в квартиру только пвк.Bernder, 07 Февр. 23, 17:46я сейчас нбк осваиваю. по мне самое то. все отходы сразу в каналью.только бродилки помыть, да и ставь и по объёму ограничений нет, при наличии нпг.
На мой взгляд НБК идеальна для ректификаторовЛесник 2, 12 Февр. 23, 19:00Не только спирт... Для вбелую, пери втором погоне на КК(к примеру), первый сгон на НБК- идеально. В конечном итоге получаем дистиллят, который на РК получить проблематично.
ля вбелую, пери втором погоне на КК(к примеру)Sergik73, 12 Февр. 23, 19:36а я на той же нбк, снизу вместо бардотвода-уно, сверху деф, но я только осваиваю.