Есть смысл задуматься перед покупкой.TVM73, 24 Дек. 25, 19:54
Человек , тем более не знающий купит то что дешевле. Сейчас выбор огромен ,можно и повыбирать, но если ошибешься обидно будет, винить только себя . Раньше было проще выбора не было и думать было не надо , но специализированный товар , был только в специализированных магазинах . Я свой брал в "мед технике"
А назови хоть одного, кто тебя лично просил о проверки спиртометра?RDD, 24 Дек. 25, 20:18
Вася , Виталик, Серёжа ,Миша, Женя,Ваня , Мустафа, Игорь, Семён ,Гена .... ,что тебе это дало?
Когда я 97+ получил , пришлось к дяде Лёше ехать , что бы он засвидетельствовал 97,2% и я поехал и он засвидетельствовал , и все успокоились .
Трубу 150см и выше, с СПН от 2/2 и выше, достаточно дать поработать на себя после отбора голов!, и отбирая по , как ты советовал грамм по 30 в час!, ты реально обязан получить 97-97.1% ! Разница роль целых, одна десятая допускается на кривой глаз и неточность температуры в 20 градусов!RDD, 24 Дек. 25, 20:18
Когда я сказал ,что нормальная колонна обязана выдавать спирт 97,1% ,это 40 ТТ ,меня тут тапками закидали. В теме посмотри как это было .