Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Экстрактивная дистилляция.

Форум самогонщиков Перегонка
1 2 3 3
bardo Куратор Смоленск 6.1K 764
Отв.40  15 Янв. 25, 17:50
А с какого боку в разделе "Перегонка" и в теме "Дистилляция" вопрос про рект браги?Урий, 15 Янв. 25, 17:14
Потому что брагу можно перегонять на ректификационной колонне до любой выбранной крепости хоть до крепкого диста хоть до НДРФ...и в любом случае отбираются головы...Ты похоже уже не знаешь до чего именно тебе до меня докалупаться?))) эт понятно..и ожидаемо...ещё я не помнит сегодня и плохо подстрижен.
Ну хоть до орфографии с пунктуацией перестал докапываться.....
Пройти мимо не можешь? Так я тебя научу...ты не заходи вообще...не надо будет сдерживаться чтоб не встрять не по делу со своей паранойей и вымыслами...

Добавлено через 8мин.:

Но шо характерно!Урий, 15 Янв. 25, 17:46
Характерно то, что ты за мной ходишь с этой песТней из темы в тему и бубнишь...каким краем это тебя болезного беспокоит?
"Возможно вредного"..."мы не знаем что происходит...если бы мы знали что происходит мы не знаем что происходит возможно это диверсия" У тебя я смотрю новый заход параноидального приступа начинается? С солью на насадке уже пропустило теперь смена парадигмы?

Добавлено через 3мин.:

С чего это она мояУрий, 15 Янв. 25, 17:46
с того, что это у тебя паранойя как соль то ли съесть твою насадку, то ли останется на ней лежать наростами....но "ты не знаешь что происходит.если бы ты знал...но ты не знаешь...наверное это диверсия"....
сообщение удалено
Отв.41  15 Янв. 25, 18:05 (через 16 мин)
я тебе уже показывал кого ты мне напоминаешь.Урий, 15 Янв. 25, 18:01
Да кого беспокоят твои воспоминания?)))) мучайся сам и не дури людям голову ...знаем мы таких радетелей за общее благо...клеймо ставить негде...
Мои ответы на твою парною про соль и насадку похоже зашли? Спасибо за разъяснения скажешь? Или как ты как обычно....нагадить и уйти...ни секунды не сомневался...)))
сообщение удалено
Отв.42  15 Янв. 25, 19:28
И кстати единственно верный выводУрий, 15 Янв. 25, 19:23
А судьи кто?)))
Ах да..помним...
"Мы не знаем что происходит....")))