А с какого боку в разделе "Перегонка" и в теме "Дистилляция" вопрос про рект браги?Урий, 15 Янв. 25, 17:14Потому что брагу можно перегонять на ректификационной колонне до любой выбранной крепости хоть до крепкого диста хоть до НДРФ...и в любом случае отбираются головы...Ты похоже уже не знаешь до чего именно тебе до меня докалупаться?))) эт понятно..и ожидаемо...ещё я не помнит сегодня и плохо подстрижен.
Ну хоть до орфографии с пунктуацией перестал докапываться.....
Пройти мимо не можешь? Так я тебя научу...ты не заходи вообще...не надо будет сдерживаться чтоб не встрять не по делу со своей паранойей и вымыслами...
Добавлено через 8мин.:
Но шо характерно!Урий, 15 Янв. 25, 17:46Характерно то, что ты за мной ходишь с этой песТней из темы в тему и бубнишь...каким краем это тебя болезного беспокоит?
"Возможно вредного"..."мы не знаем что происходит...если бы мы знали что происходит мы не знаем что происходит возможно это диверсия" У тебя я смотрю новый заход параноидального приступа начинается? С солью на насадке уже пропустило теперь смена парадигмы?
Добавлено через 3мин.:
С чего это она мояУрий, 15 Янв. 25, 17:46с того, что это у тебя паранойя как соль то ли съесть твою насадку, то ли останется на ней лежать наростами....но "ты не знаешь что происходит.если бы ты знал...но ты не знаешь...наверное это диверсия"....