Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Иркутск - общение

Форум самогонщиков Региональные форумы Сибирь
1 ... 207 208 209 210 211 212 213 ... 317 210
Луновар Магистр Иркутск 282 158
Отв.4180  29 Марта 17, 17:49
дробины в кубе было стакана три, идеально никто не фильтровал38RUS, 29 Марта 17, 12:50
а фильтровал как такой объём?
38RUS Бакалавр Иркутск 51 23
Отв.4181  29 Марта 17, 18:16, через 27 мин
а фильтровал как такой объём?Луновар, 29 Марта 17, 17:49
сливал через шланг, дробину отжимал через два слоя колготок.
АгасферЛукич Бакалавр Иркутск 99 76
Отв.4182  30 Марта 17, 15:53
Сэр Угрюмый! Че-та я приуныл. Попробовал три продукта, ни один не вверг в восторг. Эх. Казачий бутыль отставлю в сторону, налей уж грамм стописят... Отпробую и успокоюсь. Не быть, видать, плотнику столяром((
38RUS Бакалавр Иркутск 51 23
Отв.4183  30 Марта 17, 17:47
Попробовал три продукта, ни один не вверг в восторгАгасферЛукич, 30 Марта 17, 15:53
Стабильность - признак мастерства(;

Добавлено через 1мин.:

 
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
 
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
АгасферЛукич Бакалавр Иркутск 99 76
Отв.4184  30 Марта 17, 18:11, через 25 мин
Нинаю(( В дистиллятах, что в своих, что в чужих, сразу чувствую сивуху. И всё - не принимает душа. А водочку, настоечки на спирте высокопробном, приветствует в любых количествах. Странная такая, не очень нужная алкоголику нетерпимость))
сибиряк 38 Специалист черемхово 114 26
Отв.4185  30 Марта 17, 18:21, через 10 мин
В дистиллятах, что в своих, что в чужих, сразу чувствую сивуху.АгасферЛукич link=topic=393.msg12993696#msg12993696 date=14908 86695
Я после посстройки колонны как изоамиола нюхнул,он  мне теперь везде мерещится,даже хвосты перестал отбирать.

Toyk Кандидат наук Воронеж 422 650
Отв.4186  30 Марта 17, 18:37, через 16 мин
Лучшее-враг хорошего!😁сибиряк 38
Я после посстройки колонны как изоамиола нюхнул,он  мне теперь везде мерещится,даже хвосты перестал отбирать[/quote
Луновар Магистр Иркутск 282 158
Отв.4187  30 Марта 17, 18:53, через 17 мин
В дистиллятах, что в своих, что в чужих, сразу чувствую сивуху. И всё - не принимает душа. А водочку, настоечки на спирте высокопробном, приветствует в любых количествах.АгасферЛукич, 30 Марта 17, 18:11
В том и смысл. Что бы стать "профессиональным дистилятором", нужно год пить сивушный продукт. После чего, организм перестаёт сопротивлятся вкусу сырца и даже появляется потребность в небольшом отравлении хвостами. Я тоже не смог постичь прелесть дистиллятов. По мне, либо чисто белая из сахара, либо НДРФ из фруктово-ягодного или зернового сырья самое то.
ugrumy67 Доктор наук Иркутск 839 485
Отв.4188  31 Марта 17, 03:51
Сэр Угрюмый! Че-та я приуныл. Попробовал три продукта, ни один не вверг в восторгАгасферЛукич, 30 Марта 17, 15:53
Это ж какой груз ответственности ложится на человека. Тянуть "мазу" за дистилляторов Иркутска. И ладно если не понравится. Скажут, ну типа, "хрен знает чем там тебя Угрюмый угощал", с него и спрос. А если наоборот? Моих скромных запасов на дегустацию, по предварительно составленному списку, не хватит. Ведь в этот список ломанутся не только дистилляторы, но и огромный пласт ректификаторов... Ладно, так уж и быть, раз обещал, то выделю своего пойла (а то потом в "орден ректификаторов" не допустят). Звони, забирай...пускай забирает, Угрюмый не обеднеет! тел в личке
Francih Кандидат наук иркутск 364 108
Отв.4189  31 Марта 17, 04:01, через 11 мин
сегодня целый день буду в гараже хотел дать на оценку продукт яменный солод +ячка  поставленый на щепу 09.03.2017 не побрезгуйте

Добавлено через 7мин.:

ugrumy67, Слава сейчас отмывал твой бутыль кторый ты мне на пробу наливал пока кипятком не обдал не мог лишить его аромата твоего  продукта можно было конечно и не делать этого глядиш и мой бы по приятней стал
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
 
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
ugrumy67 Доктор наук Иркутск 839 485
Отв.4190  31 Марта 17, 04:14, через 13 мин
хотел дать на оценку продуктFrancih, 31 Марта 17, 04:01
Главное не говори где гараж.. а то очередь начнется от Кузьмихи..
АгасферЛукич Бакалавр Иркутск 99 76
Отв.4191  31 Марта 17, 08:09
А если наоборот?ugrumy67, 31 Марта 17, 03:51
Если понравится, запишусь к тебе в ученики и буду вскоре делать сам. Я для этого и замутил дегустационный вояж)) А если не моё, тоже не смертельно, успокоюсь и буду делать водочки свои и их производные... В любом продукте, если он и вправду хорош, есть своя прелесть. Тот же вискарь, как бы он не был прекрасен, мало кому из девочек нравится, не привыкшие они! А вот водочка, на бруснике, да с карамелькой - вызывает писк и обожание с первой же рюмки)) И поэтому, для достижения гармонии пития, на столе должно стоять и то, и другое, и пусть каждый получит удовольствие. Аллаверды!
Sunduk Студент Ангарск 26 3
Отв.4192  31 Марта 17, 17:12
А вот водочка, на бруснике, да с карамелькой - вызывает писк и обожание с первой же рюмки))АгасферЛукич, 31 Марта 17, 08:09
Лукич, поделись рецептом, если не секрет? Я хоть давно не девочка, а слюна выделилась  https://forum.homedistiller.ru/Smileys/#l
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
АгасферЛукич Бакалавр Иркутск 99 76
Отв.4193  31 Марта 17, 18:08, через 56 мин
Охотно. Трехлитровую, например, банку берем. Засыпаем брусники полбанки. Остальное заливаем водкой. Туда же сахара неполный стакан (дело вкуса).
Настаивать пару недель, взбалтывая чтобы сахар разошелся. Готовность напитка хорошо видна по цвету. Он настолько рубиновый, что ждать-терпеть больше нету сил)) Налить через ватку в красивую бутылку чистого стекла и удивляться, чего раньше-то не делал такое??
ugrumy67 Доктор наук Иркутск 839 485
Отв.4194  01 Апр. 17, 06:45
А каждую ягодку прокалывать иголочкой не надо? Ну или мять просто. У меня замороженная есть, сойдет? И сортировкой какой крепости лучше заливать, 40?
сообщение удалено
Sunduk Студент Ангарск 26 3
Отв.4195  01 Апр. 17, 08:32
Лукич, спасибо! Обязательно попробую.
Летом делал примерно так же из свежей вишни с базара - ушло как дети в школу, с повизгиванием и причмокиванием Улыбающийся
АгасферЛукич Бакалавр Иркутск 99 76
Отв.4196  01 Апр. 17, 10:45
Ничего не надо больше делать. Брусника прекрасно отдает сок сквозь кожицу. Сортировка на сорок оборотов - самое то.Замороженная отлично подойдет.
ugrumy67 Доктор наук Иркутск 839 485
Отв.4197  01 Апр. 17, 11:48
Ну смотри, Лукич.  
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
 Замутил я 2 литра настойки,  ну если это первоапрельская шутка...
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
. Будешь бруснику после настойки без закуски ложками доедать.
АгасферЛукич Бакалавр Иркутск 99 76
Отв.4198  01 Апр. 17, 15:18
Брусничку, кстати, после отцеживания можно по-новой зарядить. Только ждать дольше раз в пять надо будет. Месяца полтора. Результат неотличим.
Зеленый змей Профессор регион 38 3K 1.1K
Отв.4199  01 Апр. 17, 16:47
АгасферЛукич,
Спиртуозность наливки будет в районе 26%об. Не мужской напиток. Для женщин рекомендую лимончелло, градус 35-38%, не чувствуется абсолютно, пьётся как вино, по голове бьёт получше водки из-за сахара 
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
 
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
 
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.