сахара начинают превращаться в пектин, а тот в свою очередь в метанол.Луновар, 04 Сент. 17, 16:16
нобелевку ВАМ.. шутка.
пектин при расщеплении поставщик метанола
поэтому с мякотью многие не заморачиваются..
"красная" схема работает, жив пока..
сахара начинают превращаться в пектин, а тот в свою очередь в метанол.Луновар, 04 Сент. 17, 16:16
А ведь он (Луновар) прав..Пектин при брожении основной поставщик метанолаugrumy67, 04 Сент. 17, 16:42
вопрос был таковЗдесь не знаю, поэтому ни опровергать, ни спорить не буду..
сахар в пектин !!!
Внимательнееgal, 04 Сент. 17, 16:48
природа пектина и природа сахара..Открою тайну, природа у всего одна.
Они разные.gal, 04 Сент. 17, 18:04
А что все в фруктовое зелье ушли?Martin, 04 Сент. 17, 18:14Сезон же )
Солод вообще никому не нужен? )))Martin, 04 Сент. 17, 18:14Даешь солод, будем брать
Короче я прав.gal, 04 Сент. 17, 18:23Короче медаль себе выточи, килограмм на 18.
Короче медаль себе выточи, килограмм на 18.Луновар, 05 Сент. 17, 04:44Ну а я уж тут как тут -
Белорусский давай.Лёлик18, 05 Сент. 17, 03:49
Белорусский в студию 1Francih, 05 Сент. 17, 04:42Вроде как после крайней закупи писали что Курский при варке светлее и хлопьев меньше чем в Белорусском? Или я что то путаю.
Курский при варке светлее и хлопьев меньше чем вugrumy67, 05 Сент. 17, 05:31Мальц Новосиб.
В прошлом году пробовал ранетки через домашнюю соковыжималку пропустить. Мгновенно забивает сито косточками и "чешуёй" из сердцевины.Луновар, 04 Сент. 17, 14:19
в 2014 году соковыжималкой "Витесс" я легко получил ведро яблочного сока менее чем за час, ничего не забивалось. Единственно достала прущая со всех сторон пена. "Витесс" был подарен родственником Витасом, работающим на складе этого "Витесса" и имевшим в гараже семь штук таких "Витессов" )))sas_irk, 05 Сент. 17, 07:31Подправил