Трезвый1, А в вашем городе нет изготовителей?
По телефону звонили? что они говорят то хоть? или пропали?
Иркутск - общение
Shepin
Доктор наук
Иркутск
595 187

Зеленый змей
Профессор
регион 38
3K 1.1K

Прошло уже 3 мес . я так и не увидел ни ПВК ни денег обратно ни комплектующих.Трезвый1, 05 Сент. 18, 14:54Возможно тягомоты, а не мошенники. Есть такие, сам сталкивался, но результат стоил того. На звонки отвечают?
Трезвый1
Студент
Томск
39

Отв.6022 05 Сент. 18, 16:41 (через 38 мин)
На звонки отвечает , но проку от этого нет. Деньги уже месяц высылает . Месяц уже мои комплектующие высылает : хомут с прокладкой от Симпла Доктора губина и узел электромешалки без мотор-редуктора. Болдокрутством занимается.То сегодня , то завтра и так в течении 3х месяцев.
Добавлено через 12мин.:
В Томске нет оборудования зиговочного , да и работа с нержой стоит дорого. Всё моё было изготовлено у надёжного мастера в Волгоградской области в Михайловке . НБК и ректификационную колонну делали в Михайловке , мастер Яковлев Виктор Фёдорович. В Ютубе у него есть ролик НБК + НРК. Решил изготовить ПВК с конусной крышкой , аналог Симпла от губина , для варки пива и дистилляции густых браг в Иркутске , договорились , что за 3 недели получу изделие , прошло 3 месяца , одни только обещания . Попросил вернуть деньги , тоже только обещания.
Добавлено через 11мин.:
Вот он - наш герой
Добавлено через 12мин.:
В Томске нет оборудования зиговочного , да и работа с нержой стоит дорого. Всё моё было изготовлено у надёжного мастера в Волгоградской области в Михайловке . НБК и ректификационную колонну делали в Михайловке , мастер Яковлев Виктор Фёдорович. В Ютубе у него есть ролик НБК + НРК. Решил изготовить ПВК с конусной крышкой , аналог Симпла от губина , для варки пива и дистилляции густых браг в Иркутске , договорились , что за 3 недели получу изделие , прошло 3 месяца , одни только обещания . Попросил вернуть деньги , тоже только обещания.
Добавлено через 11мин.:
Вот он - наш герой
Луновар
Магистр
Иркутск
282 158

Отв.6023 05 Сент. 18, 17:38 (через 57 мин)
перечислил ему на изготовление ПВК 80Л 36000 рублей и комплектующие отправил на 8000 руб. договорились , что изготовит ПВК в течении месяца .Трезвый1, 05 Сент. 18, 14:54Авиатор за 44тыс руб пообещал сваять ПВК ?
Трезвый1
Студент
Томск
39

Отв.6024 05 Сент. 18, 18:39
52тыс рублей + мои комплектующие на 8000 руб. 36 000 перечислил предоплатой и выслал комплектующие. Вы знаете эту компашку ?
Зеленый змей
Профессор
регион 38
3K 1.1K

Трезвый1, сочувствую. Дорогой урок получился. Если переписка есть, свидетели и/или перевод банковский, то прямая дорога к блюстителям порядка.
Луновар
Магистр
Иркутск
282 158

Отв.6026 07 Сент. 18, 11:23
52тыс рублей + мои комплектующие на 8000 руб. 36 000 перечислил предоплатой и выслал комплектующие. Вы знаете эту компашку ?Трезвый1, 05 Сент. 18, 18:39Авиаторы довольно известны. Пивоваренное и самогонное оборудование делают на заказ. Косяки со сроками у них бывают, это факт. Не кипятись, наберись терпения, пиши, звони, разговаривай. Не должны кинуть.
Трезвый1
Студент
Томск
39

Отв.6027 07 Сент. 18, 14:43
Не внушают доверия люди , которые не отвечают за свои слова. Четвертый месяц пошёл как обещают сделать и каждый раз завтра или на следующей неделе. Несколько раз спрашивал установите сами дату когда сделаете заказ , подходит установленная дата и опять завтра или на следующей неделе.Такое впечатление , что на заказах Авиатора сидит посредник Александр Булдыгеров , который там никто.
Зеленый змей
Профессор
регион 38
3K 1.1K

Трезвый1, мне парни новосибирские заказ примерно в таком же темпе выполняли, зато в итоге вышли шедевры. Злился сперва по срокам, затем свыкся. Тягомоты, но зато очень шепетильно относятся к заказам, к каждой мелочи пристальное внимание, зачем - да почему, подумай, может так. Переписки одной на два тома "Война и мир". Если что, рекомендую.
ugrumy67
Доктор наук
Иркутск
839 485

Отв.6029 07 Сент. 18, 17:34
Плять, детский сад какой-то.. С виду вроде взрослые люди..
сообщение удалено
Зеленый змей
Профессор
регион 38
3K 1.1K

ugrumy67, ты о чём?
Shepin
Доктор наук
Иркутск
595 187

Зеленый змей, Странная рекомендация.
Добавлено через 2мин.:
Трезвый1, Пиши заявление, скан им и в ультимативной форме срок возврата того, что должны. Не будет результата - иди в полицию.
Добавлено через 2мин.:
Трезвый1, Пиши заявление, скан им и в ультимативной форме срок возврата того, что должны. Не будет результата - иди в полицию.
Зеленый змей
Профессор
регион 38
3K 1.1K

Странная рекомендация.Shepin, 10 Сент. 18, 06:57У меня нестандартный заказ был (дракон). Подобный девайс делался этими мастерами впервые, поэтому обсуждалось много мелечей, плюс сложность в изготовлении (не скривить, не скрутить и тд). Вдобавок парни меняли мастерскую, а переезд как известно хуже пожара. Вот и наложилось одно на другое.
Стандартную колонну они мне за день сварили, да так, что тесть, в прошлом профф. сварщик не мог поверить, что сварено не на заводе, швы как единое целое, только на вн поверхности можно понять, что там шов.
Парни очень рукастые, плюсом цены у них ниже ждолеров, сварных и прочих. Поэтому и рекомендую.
Shepin
Доктор наук
Иркутск
595 187

Зеленый змей, Одно - катать вату вместе, обсуждая нюансы и совсем другое тянуть кота за ицо.
Если все так, как пишет Трезвыйодин, то подрядчики просто днище, причём давно пробитое.
Если все так, как пишет Трезвыйодин, то подрядчики просто днище, причём давно пробитое.
Лёлик18
Профессор
Иркутск
2.6K 576

Отв.6034 11 Сент. 18, 11:49
Привет парни.
С темы я этой выхожу. Сейчас распродавать буду всё.
Кому надо 19 кг солода Белорусского и
Хмель 200+100 г Истринский и Подвяз гранулы.
Это комплект на варку около 100 л пива.
Бралось в марте.
1200 рублей.
По продаже к реализации назначено такими лотами:
1. Бутылки 380г 200шт + 7ящиков пластиковых - 3тр
2. Мельница от Чита - с бункером нержа и основой для крепления на флягу - 10тр.
3. Набор спиртомеров АСП 100-70, 70-40, 40-0 и мензурка мерная - 0,5тр
4. Гидрометр (плотность жидкости ) - в подарок отдам с другой покупкой.
5. Бочка дуб, пустая 10л , вощена, прошла 3 круга - 2тр
6. ПВК с мешалкой из миксера, фальш дно дырчатое (не засоряется) + 3 штуцера елки, 2 ТЭНа 2,5кВти2,8квт
теплоизоляция, чистый слив, выпуск дренажа в бок, термометр биметалл рубаха, блок управления ТЭНом и термометр электронный бака. - 80 тр.
7. Вертикальный дистиллятор первого выпуска (утолщенная труба в начале), + к нему медная путанка - 12 тр.
8. Бродильник нержа , куб 500х500х500 удобен для стерилизации на кухонной плите, проваренные с поддувом швы, - 10тр.
9. Автономная система охлаждения, Внутр блок кондера 12000Бти (снимает 5кВт), + насос циркуляционный + подводки гибкие около 8м, - 8тр
10. "Попугай" (проточный стакан для ареометра) - 1,5тр
11. Бутылки пластик, темные 2л с хорошей пробкой -70 шт , 350р.
С темы я этой выхожу. Сейчас распродавать буду всё.
Кому надо 19 кг солода Белорусского и
Хмель 200+100 г Истринский и Подвяз гранулы.
Это комплект на варку около 100 л пива.
Бралось в марте.
1200 рублей.
По продаже к реализации назначено такими лотами:
1. Бутылки 380г 200шт + 7ящиков пластиковых - 3тр
2. Мельница от Чита - с бункером нержа и основой для крепления на флягу - 10тр.
3. Набор спиртомеров АСП 100-70, 70-40, 40-0 и мензурка мерная - 0,5тр
4. Гидрометр (плотность жидкости ) - в подарок отдам с другой покупкой.
5. Бочка дуб, пустая 10л , вощена, прошла 3 круга - 2тр
6. ПВК с мешалкой из миксера, фальш дно дырчатое (не засоряется) + 3 штуцера елки, 2 ТЭНа 2,5кВти2,8квт
теплоизоляция, чистый слив, выпуск дренажа в бок, термометр биметалл рубаха, блок управления ТЭНом и термометр электронный бака. - 80 тр.
7. Вертикальный дистиллятор первого выпуска (утолщенная труба в начале), + к нему медная путанка - 12 тр.
8. Бродильник нержа , куб 500х500х500 удобен для стерилизации на кухонной плите, проваренные с поддувом швы, - 10тр.
9. Автономная система охлаждения, Внутр блок кондера 12000Бти (снимает 5кВт), + насос циркуляционный + подводки гибкие около 8м, - 8тр
10. "Попугай" (проточный стакан для ареометра) - 1,5тр
11. Бутылки пластик, темные 2л с хорошей пробкой -70 шт , 350р.
Зеленый змей
Профессор
регион 38
3K 1.1K

С темы я этой выхожу. Сейчас распродавать буду всё.Лёлик18, 11 Сент. 18, 11:49Может передумаешь?

ugrumy67
Доктор наук
Иркутск
839 485

Отв.6036 11 Сент. 18, 12:31 (через 24 мин)
Да правильно все.. бросать надо эту тему. Переходить на колбасы или еще что-нибудь.. Начну тоже соскакивать с этой темы и для начала, готов продать 50 пластиковых темных двухлитровок..
ГарриИгорь
Доцент
Краснодарский край-Иркутская область
1.1K 321

Сейчас распродавать буду всё.Лёлик18, 11 Сент. 18, 11:49А бочки дубовые на продажу будут выставлятся?Я бы прикупил, пока уважаемыйЛёлик18, не передумал.😱
А на самом деле, я бы не спешил раставаться с хобби..
ugrumy67
Доктор наук
Иркутск
839 485

Отв.6038 11 Сент. 18, 14:59 (через 6 мин)
А на самом деле, я бы не спешил раставаться с хоббиГарриИгорь, 11 Сент. 18, 14:53"Тут нам с вами одной минуты терять нельзя!
Ну, а которые придут, у вас и нет ничего!
Жена в полной нищете!
На голой койке сидит. В рубище!"© (Не может быть.)
Добавлено через 7мин.:
- А ты мне не придумывай,где ты такие цены видел?!
- Иди ты ,ух ты ,упрямая!
- Осторожнее! - Ничего,ничего..
- Куда? Деньги! А,чёрт! Деньги отдайте вдове.
- Лёлик..
- А-а-а,быстро,быстро! А-ну,поберегись!
- Ну что же это на моих глазах делается, А?
- Ничего,ничего,тут, главное, быстрота. Вы мой характер знаете,я в панику не вхожу.
- Тут всё надо провернуть в ударных темпах. Всё-всё продавать быстро.
Пущай потом конфискуют.© (комедия "Не может быть".)
Димыч38
Бакалавр
Иркутск
87 21

С темы я этой выхожу. Сейчас распродавать буду всё.Лёлик18, 11 Сент. 18, 11:49О...о пля чёй-то?, ПВК тоже на базар?