Добавлено через 14мин.:
У него на одном метре хороший спиртReriver, Вчера, 10:39так в эмульгации кпд выше чем на плёнке, насколько знаю, вот и спирт хороший. и будет ли он такой же при классической ректификации на метровой царге?
У него на одном метре хороший спиртReriver, Вчера, 10:39так в эмульгации кпд выше чем на плёнке, насколько знаю, вот и спирт хороший. и будет ли он такой же при классической ректификации на метровой царге?
Лучше взять 1,5 метра, как правило 1м+0,5м.Дяптя, Вчера, 07:37лучше взять 3шт. по0,5, чтобы поставить 2 концентратора флегмы. Без них на 3" низзя никак!. Не, правильно распределитель флегмы.
Если хочешь норм рект , потолки и деньги позволяют - 2 м самое то...ну на крайняк 1 + 0.7 м и диоптр тоже заполнять спнВинни-нюх, Вчера, 09:57
лучше взять 3шт. по0,5, чтобы поставить 2 концентратора флегмы. Без них на 3" низзя никак!. Не, правильно распределитель флегмы.СМР, Вчера, 17:52
Подавляющее большинство таких "умных" показометров врут безбожно на несинусоидатьном напряжении.мне меркурий-230 отдали - он четко показывает, медленный только
Не врёт электросчетчик. При этом даже новый счётчик стоит не особо дороже "умной" розетки.Newocelot, 22 Марта 25, 15:58
лучше взять 3штСМР, Вчера, 17:52- лучше цельную трубу - на клампах соосности добится труднее, а на "кривых" колоннах хороших результатов не добится.
надо будет тогда докупать пыжей если брать три царги по 0.5смMouzes, Вчера, 22:10не думаю, что пыжи нужны при применении распроделителей флегмы в твоём случае.