Всё покажу. Если выживу, но вроде должен )vm_, 15 Мая 25, 10:10Со спиртом и давлением не балуй.. остальное фигня... ))
Ну ладно... будем ждать результата... ))
Всё покажу. Если выживу, но вроде должен )vm_, 15 Мая 25, 10:10Со спиртом и давлением не балуй.. остальное фигня... ))
не давно на авите за 300 нашёл (долго искал) новые, без паспортов, но их уже разобрали (грех, за такую цену не взять).Самое обидное, купил я этот напоромер, за 3500... Поставил на колонну... убедился что моя примитивная автоматика - держит давление практически идеально..
как ни зайду на форум - я везде виноватый оказывается.Zapal, 15 Мая 25, 10:06вот,просто, чудеса какие-то...
Потом сделал такую же перегонку (сырье одинаковое) - вообще без электроники.. с уменьшенной на 20 % мощностью...Во, а я всегда так гоню, только РМ-2 использую.
Всей толпой, 20 человек - пытались найти разницу... Хрен там... собрал все это - и убрал на полку...Zapal, 15 Мая 25, 10:52
Джентельмен - ты уточняй техзадание... то ранее речь шла о перегонном кубе..Zapal, 15 Мая 25, 09:33Какой то ты не внимательный с бодуна
Скороварка нужна по назначению,vm_, 13 Мая 25, 17:32Но ты первый влез с коментом
вот,просто, чудеса какие-то...Моржов, 15 Мая 25, 10:56Обиднее всего - что трезвый, зашел немого поржать и поприкалываться...
Обиднее всего - что трезвый, зашелZapal, 15 Мая 25, 11:04Походу нет разницы трезвый ты или пьяный.
Во, а я всегда так гоню, только РМ-2 использую.santax1, 15 Мая 25, 10:59Ноздря в ноздрю... ))) Тоже самое...
но есть долбоебы - которые шутку ( публика в восторге, многие онанировали) которой блядь, лет 40 уже, со времен СССР - воспринимают за правду, и начинают реально выеживаться, воспринимая за правду... дауны малолетние.... буквально вчера - на такого уебка наткнулся..Ты им и уподоБляешься.
Хотел его попинать от души... Но, правила форума таковы - что всегда защищают этих малолетних долбоебов и просто побрезговал...Zapal, 15 Мая 25, 11:04
Как сделать руками, не придумал (не я один)vm_, 14 Мая 25, 18:28уплотнитель омазываешь маслом, укладывает на ровную поверхность, заливаешь гипсом, достанешь уплотнитель, шкуришь паз наждачкой если надо утолщение, по гипсу разделительное покрытие для силикона, потом сам двухкомпонентный силикон 30-40 шор