Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Скороварка на базе Zepter

Форум самогонщиков Вопросы по конструированию
1 2 3 4 4
Zapal Модератор Амурская область 7.1K 4.6K
Отв.60  15 Мая 25, 10:15
Всё покажу. Если выживу, но вроде должен )vm_, 15 Мая 25, 10:10
Со спиртом и давлением не балуй.. остальное фигня... ))

Ну ладно... будем ждать результата... ))
сообщение удалено
Отв.61  15 Мая 25, 10:52 (через 38 мин)
не давно на авите за 300 нашёл (долго искал) новые, без паспортов, но их уже разобрали (грех, за такую цену не взять).
Самое обидное, купил я этот напоромер, за 3500... Поставил на колонну... убедился что моя примитивная автоматика - держит давление практически идеально..
с точностью до 2-3 см водяного столба.. ибо - стрелка не шевелится вообще...

Спаял автоматику.. основной опорный датчик - в середине колонны.. (условная точка опоры - 78 градусов).
(второй датчик - в кубе) Дифференциальная система контроля... все мигает, сверкает и блещет в темноте..

Потом сделал такую же перегонку (сырье одинаковое) - вообще без электроники.. с уменьшенной на 20 % мощностью...
Всей толпой, 20 человек - пытались найти разницу... Хрен там... собрал все это - и убрал на полку...
На ночь - вообще ставлю 50% от захлебной мощности, и сплю как младенец... и так уже лет 5-7 наверное....))
И никогда - не было ни малейших проблем...

Мы сами себе сделали искусственные страшилки - лечение которых стоит херову тучу денег... (очень жаль, что слишком поздно - мы это начинаем понимать)... ))
Моржов пользователь Жигулевск 2.3K 637
Отв.62  15 Мая 25, 10:56 (через 5 мин)
как ни зайду на форум - я везде виноватый оказывается.Zapal, 15 Мая 25, 10:06
вот,просто, чудеса какие-то...
Скороварка на базе Zepter. Вопросы по конструированию.
Скороварка на базе Zepter. Вопросы по конструированию.
santax1 Доцент Где-то 1K 300
Отв.63  15 Мая 25, 10:59 (через 3 мин)
Потом сделал такую же перегонку (сырье одинаковое) - вообще без электроники.. с уменьшенной на 20 % мощностью...
Всей толпой, 20 человек - пытались найти разницу... Хрен там... собрал все это - и убрал на полку...Zapal, 15 Мая 25, 10:52
Во, а я всегда так гоню, только РМ-2 использую.
Урий Профессор Лабинск 12.4K 5.4K
Отв.64  15 Мая 25, 11:03 (через 4 мин)
Джентельмен - ты уточняй техзадание... то ранее речь шла о перегонном кубе..Zapal, 15 Мая 25, 09:33
Какой то ты не внимательный с бодуна
Скороварка нужна по назначению,vm_, 13 Мая 25, 17:32
Но ты первый влез с коментом
[сообщение #14123094]
про перегонный куб.
Виновен оказывается не жираф,а тот кто крикнул из кустов.
Не,не так?
Отв.65  15 Мая 25, 11:04 (через 2 мин)
вот,просто, чудеса какие-то...Моржов, 15 Мая 25, 10:56
Обиднее всего - что трезвый, зашел немого поржать и поприкалываться...

но есть долбоебы - которые шутку ( публика в восторге, многие онанировали) которой блядь, лет 40 уже, со времен СССР - воспринимают за правду, и начинают реально выеживаться, воспринимая за правду... дауны малолетние.... буквально вчера - на такого уебка наткнулся..

Хотел его попинать от души... Но, правила форума таковы - что всегда защищают этих малолетних долбоебов и просто побрезговал...
Отв.66  15 Мая 25, 11:08 (через 4 мин)
Обиднее всего - что трезвый, зашелZapal, 15 Мая 25, 11:04
Походу нет разницы трезвый ты или пьяный.
Нагадить в любом состоянии за счастье.
Отв.67  15 Мая 25, 11:08 (через 1 мин)
Во, а я всегда так гоню, только РМ-2 использую.santax1, 15 Мая 25, 10:59
Ноздря в ноздрю... ))) Тоже самое...
Хоть РМ-2 немного подтупливает.... (амперметр зеркальный, электромагнитный, прецезионный - класс 0,1.. дергается)..
Но, для работы при большом запасе захлеба - лучше и дешевле, вряд ли что найдешь... Годный вполне девайс... а вот на предзахлебе - может быть сюрприз... (лет 10 не пользую)... РМ-2 очень боится помех.. (сварка, искрение, или иные помехи - и в этот момент он мощность - не контролирует вообще).. Мне - чудеса на виражах - не нужны...
Отв.68  15 Мая 25, 11:14 (через 6 мин)
но есть долбоебы - которые шутку ( публика в восторге, многие онанировали) которой блядь, лет 40 уже, со времен СССР - воспринимают за правду, и начинают реально выеживаться, воспринимая за правду... дауны малолетние.... буквально вчера - на такого уебка наткнулся..

Хотел его попинать от души... Но, правила форума таковы - что всегда защищают этих малолетних долбоебов и просто побрезговал...Zapal, 15 Мая 25, 11:04
Ты им и уподоБляешься.
А потом стираешь со стыда.
сообщение удалено
dee Научный сотрудник Минск 8.6K 2.3K
Отв.69  15 Мая 25, 11:24 (через 11 мин)
Как сделать руками, не придумал (не я один)vm_, 14 Мая 25, 18:28
уплотнитель омазываешь маслом, укладывает на ровную поверхность, заливаешь гипсом, достанешь уплотнитель, шкуришь паз наждачкой если надо утолщение, по гипсу разделительное покрытие для силикона, потом сам двухкомпонентный силикон 30-40 шор