Не могу добится высокой спиртуозности и температуры на выходе
АлПеН
Кандидат наук
Челябинск
387 72
Отв.20 13 Дек. 25, 15:04
Урий, конкретизируй, что по твоему не так
Урий
Дежурный
Лабинск
14.4K 6K
Отв.21 13 Дек. 25, 15:43 (через 39 мин)
Всё не так.
Начиная с того, что слепить неразборную плёночную колонну,
как самостоятельный аппарат конечно имеет право на существование, сам с такой начинал,
а потом извращаться напихивая в не ё насадку, в надежде получить покрепче и одновременно повкуснее,
это уже извращение.
Но то ладно, кто из нас не рукоблудничал.
Сыр бор то зашёл за правильный вариант подачи ОЖ в проходной КТ ДЕФ.
Почему по твоему
Начиная с того, что слепить неразборную плёночную колонну,
как самостоятельный аппарат конечно имеет право на существование, сам с такой начинал,
а потом извращаться напихивая в не ё насадку, в надежде получить покрепче и одновременно повкуснее,
это уже извращение.
Но то ладно, кто из нас не рукоблудничал.
Сыр бор то зашёл за правильный вариант подачи ОЖ в проходной КТ ДЕФ.
Почему по твоему
. Вода должна идти навстречу парам.АлПеН, 13 Дек. 25, 03:48И тут же ты упоминаешь пресловутое переохлаждение флегмы
, но больше чтобы флегму не переохладитьАлПеН, 13 Дек. 25, 14:50
АлПеН
Кандидат наук
Челябинск
387 72
Отв.22 13 Дек. 25, 16:15 (через 32 мин)
Начиная с того, что слепить неразборную плёночную колонну,Урий, 13 Дек. 25, 15:43ну вот теперь ты меня удивил, вроде на форуме больше 10 лет , значит гонишь не менее 15 лет, должен был видеть, тогда других и не было....короче: это было лет дцать назад, ещё до эпохи клампов, этих БК щас полно в приемках, часто вместе с кубами, с которыми они стыковались или фланцем с барашками или просто навинчивались на резьбу 1.5", у всех одна беда - накипь, как и у моей теперь уже бывшей БК, мне её вообще просто так отдал кореш в гаражах, которого приехал "прикурить" в морозы , я тогда и самогонить то не собирался особо
Урий
Дежурный
Лабинск
14.4K 6K
Отв.23 13 Дек. 25, 16:18 (через 4 мин)
АлПеН, Стрелки не переводи.
Изучи принцип работы КТ теплообменника.
[Кожухотрубный теплообменник (Кожухотрубник)]
Добавлено через 1ч. 15мин.:
Пересобери колонну под классику и получишь 96.6.
ПС.Кстати тему открыть пытаешься зря.
На твой вопрос
[Как грамотно перегнать накопившиеся хвосты?]
Изучи принцип работы КТ теплообменника.
[Кожухотрубный теплообменник (Кожухотрубник)]
Добавлено через 1ч. 15мин.:
В чем проблема, что менять?Vfcevf1989, 09 Нояб. 25, 13:17Докупи УО по жидкости.
Пересобери колонну под классику и получишь 96.6.
ПС.Кстати тему открыть пытаешься зря.
На твой вопрос
При достижении температуры в кубе 93 градусов, прекращаю отбор "тела" и начинаю отбирать "хвосты". Они получаются такой же крепости, как и "тело", примерно 95%. Имеют немного неприятный запах, полностью прозрачные. Использовать их для разведения огня в мангале или как омывайку зимой для автомобиля я не хочу. Можно ли их как-то добавить в брагу или спирт-сырец для последующей перегонки, чтобы побольше "тела" отобрать? Кто как делает?ответы есть в этой теме
[Как грамотно перегнать накопившиеся хвосты?]
сообщение удалено
DedKar
Кандидат наук
Ярославль
373 142
Отв.24 13 Дек. 25, 22:07
Человек давно ждет ответа в другой теме, а вы эту подняли спустя месяц. И там видосы интересные, АлПеН, посмотри как работает твоя схема, ну, вернее не работает.
[сообщение #14154532]
[сообщение #14154532]
TerminatorN2
Профессор
Самара
2.4K 742 3
Отв.25 13 Дек. 25, 22:24 (через 17 мин)
в свое время соединил как описал выше и года 2 работалАлПеН, 13 Дек. 25, 09:23Можешь и дальше так работать. Запретить тебе никто не может.
АлПеН
Кандидат наук
Челябинск
387 72
Отв.26 13 Дек. 25, 23:00 (через 37 мин)
DedKar, че мне видосы, если это работает,точнее работало на практике, не один год. Тем более сам говоришь тема не актуальна
DedKar
Кандидат наук
Ярославль
373 142
Отв.27 13 Дек. 25, 23:25 (через 25 мин)
DedKar, че мне видосы,АлПеН, 13 Дек. 25, 23:00ну, ты же тут учишь подключать правильно), вот и расскажи человеку, что он придумал все и у тебя все работало, а то что у него система завоздушилась, так это меркурий ретроградный виноват. Понятие "ошибка выжившего" знакомо?
сообщение удалено