Сами по себе просмотры ни о чём не говорят.
Тут главное заголовок придумать что бы заинтересовало.
Ну я по винам полный нУль,так что вам виноделам решать читать эти портянки или молча мимо проходить.
Вино из Изабеллы плюс петио 2. Очерк практика.
Урий
Дежурный
Лабинск
14.4K 6K
Отв.20 29 Янв. 26, 21:16
сообщение удалено
Отв.21 29 Янв. 26, 23:39
Лохи возмутились. Нормальную тему двигает ТС.
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3.9K 758
Отв.22 30 Янв. 26, 00:20 (через 41 мин)
superezhik, обоснуешь?
Урий
Дежурный
Лабинск
14.4K 6K
Отв.23 30 Янв. 26, 02:43
DIMA1965, Через неделю обосновывать будет.
На первый раз думаю достаточно.
На первый раз думаю достаточно.
Oren Wine
Студент
Оренбург
24 5
Отв.24 30 Янв. 26, 08:31
serzz, да выложил на статью алкофане.
Урий
Дежурный
Лабинск
14.4K 6K
Отв.25 30 Янв. 26, 08:41 (через 11 мин)
выложил на статью алкофане.Oren Wine, 30 Янв. 26, 08:31Сам то понял что написал?
SML
Доцент
Смоленская область
1.4K 320
Отв.26 30 Янв. 26, 09:16 (через 35 мин)
Человек по нескольким тематическим форумам прошёлся копипастом. С какой целью и почему нет ссылок на блог или кошелёк/счёт? В начале подумал - Бот, а вижу что-то пишет...
На лозаврн вроде не был ещё
На лозаврн вроде не был ещё
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3.9K 758
Отв.27 30 Янв. 26, 09:33 (через 18 мин)
С какой цельюSML, 30 Янв. 26, 09:16
Комплексы свои чешет.
Комплекс меламеда - учителя то есть.
Главное ВЕЩАТЬ.
Вон смотрите - из малины ничего никогда не делал, уже портянку накатал.
Вещает авторитетно как бы.
Камень
Доктор наук
Каменск-Уральский
986 286
Отв.28 30 Янв. 26, 22:07
Вон смотрите - из малины ничего никогда не делал, уже портянку накатал.DIMA1965, 30 Янв. 26, 09:33Да там бред сивой кобылы, а не как делать вино из малины)))!!!
Нужно проще подходить к делу!!!
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.8K 877
Отв.29 30 Янв. 26, 23:08
Да там бред сивой кобылыКамень, 30 Янв. 26, 22:07не согласен. Человек в 70 лет (если не врет) может грамотно структурировать и излагать свои мысли - это заслуживает уважения. Я однозначно вижу старую нашу советскую школу в лучших её традициях. Другое дело, конечно, что для формата форума алкашей-самогонщиков такая подача материала не очень подходит😁 Сразу скажу, что эта тема мне вообще не интересна,пару абзацев прочёл, мог бы пройти мимо, но... Зацепил объем статьи)) ИМХО, но это диссертация и мемуары)) Такой материал не надо выкладывать полностью на форумах - он нечитаем с экрана. Совет автору - давать краткий конспект (тезисы) с ссылкой на полный текст. Так принято, так диссертации оформляют.
И ПС.. не зря на некоторых форумах ввели ограничения по количеству знаков в постах)))
ЕВ ГЕНИЙ
Доцент
Липецк
1.4K 372
Отв.30 31 Янв. 26, 01:03
Очерк "Мой путь от настоек к вину" набрал около 11 тысяч просмотров, а «Вино из Изабеллы плюс петио» , с 21 июля «подверглось» просмотру более 6,5 тысяч.Oren Wine, 20 Янв. 26, 19:23
Прежде всего благодарю единомышленников за многочисленные просмотры,Oren Wine, 20 Янв. 26, 19:23благодарить не за что. Увы , потратил время, читая статью, даже с пропусками, просто хотел понять что в этом словесном мусоре человек пытался донести. Зачем все эти временные выкладки и что за продукты он получил? Один из них - мутное неудачное вино с плёнкой. Очерк "как я ходил за грибами" был бы поучительнее и интереснее.
Те люди, которые зашли для просмотра этой статьи, каждый думал о бесполезной потере личного времени. Товарищ, вы воруете чужое время.
Добавлено через 5мин.:
Я однозначно вижу старую нашу советскую школу в лучших её традициях.serzz, 30 Янв. 26, 23:08Это не лучшие традиции старой школы. Нет построения. Нет цели. Нет выводов. Нет смысла. Простое переписывание набора действий с небольшим художественным оформлением. Читать тяжело, потому что мысли не за что зацепиться. Нет логики, кроме маленького момента о применении пектиназы с наблюдениями и выводами.
Oren Wine
Студент
Оренбург
24 5
Отв.31 31 Янв. 26, 11:24
С какой целью и почему нет ссылок на блог или кошелёк/счёт?SML, 30 Янв. 26, 09:16Уже писал с какой целью - услышать мнение, критику, отзыв если кому-то интересно. Ссылок и кошелька нет потому что в блог не привлекаю (его нет), денег не собираю.
В основе этого исключительно исследовательский интерес, - чему и служит, как мне кажется, эта площадка.
Добавлено через 7мин.:
Комплексы свои чешет.Странное впечатление у Вас сложилось от очерка по домашнему производству вина.
Комплекс меламеда - учителя то есть.
Главное ВЕЩАТЬ.DIMA1965, 30 Янв. 26, 09:33
Действовал, наблюдал, записывал, как получилось оформил в работу, предложил на оценку.
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3.9K 758
Отв.32 31 Янв. 26, 11:39 (через 16 мин)
Действовал, наблюдал, записывал, как получилосьOren Wine, 31 Янв. 26, 11:24
Малиновое???
Там же одни гипотезы и рассуждения.
Ни разу ты его не делал.
В будущем сезоне решил попробовать наравне с виноградным и вишнёвым вином, приготовить вино из малины.
Познакомившись с большим количеством рецептов разных авторов, решил учесть предлагаемые варианты, а также их интерпретировать по – своему.Oren Wine, 24 Янв. 26, 14:55
Oren Wine
Студент
Оренбург
24 5
Отв.33 31 Янв. 26, 11:41 (через 3 мин)
Да там бред сивой кобылы, а не как делать вино из малины)))!!!Если Вы решили ответить, думаю, что для общего дела было бы гораздо полезнее, если бы вы конкретизировали "сивость" той кобылы. Мне было бы очень интересно ознакомиться с вашим опытом и увидеть мои ошибки, если бы мне на них указали. Могу на это рассчитывать?
Нужно проще подходить к делу!!!Камень, 30 Янв. 26, 22:07
А как подходить к делу - проще или сложнее, об этом можно рассуждать только имея результат. При равном результате, разумеется, чем проще, тем лучше.
У каждого свой путь.
Добавлено через 8мин.:
не согласен. Человек в 70 лет (если не врет) может грамотно структурировать и излагать свои мысли - это заслуживает уважения. Я однозначно вижу старую нашу советскую школу в лучших её традициях. Другое дело, конечно, что для формата форума алкашей-самогонщиков такая подача материала не очень подходит😁 Сразу скажу, что эта тема мне вообще не интересна,пару абзацев прочёл, мог бы пройти мимо, но... Зацепил объем статьи)) ИМХО, но это диссертация и мемуары)) Такой материал не надо выкладывать полностью на форумах - он нечитаем с экрана. Совет автору - давать краткий конспект (тезисы) с ссылкой на полный текст. Так принято, так диссертации оформляют.Благодарю Вас за конструктив.
И ПС.. не зря на некоторых форумах ввели ограничения по количеству знаков в постах)))serzz, 30 Янв. 26, 23:08
- 70 лет - не вру

- про старую советскую школу - вы угадали. Насчет "лучших традиций" - не знаю, но советская - точно.

- последняя мысль вообще в точку! Главная моя ошибка, что нужно было просто выложить файл с тезисами (Браво!). Тогда бы я точно избежал шквала негатива на пустом месте.
Спасибо!
Добавлено через 8мин.:
благодарить не за что. Увы , потратил время, читая статью, даже с пропусками, просто хотел понять что в этом словесном мусоре человек пытался донести. Зачем все эти временные выкладки и что за продукты он получил? Один из них - мутное неудачное вино с плёнкой. Очерк "как я ходил за грибами" был бы поучительнее и интереснее.Искренне сожалею о вашем впустую потраченном времени, вот честно. Так что считайте мою благодарность вам отозванной.
Те люди, которые зашли для просмотра этой статьи, каждый думал о бесполезной потере личного времени. Товарищ, вы воруете чужое время.ЕВ ГЕНИЙ, 31 Янв. 26, 01:03

Зачем то, зачем это? Это очерк о производстве - с удачами и неудачами.
Согласен "Очерк как я ходил за грибами" с бегством от медведя, нахождением Царь-грибницы и дракой с егерем был бы намного интереснее. А здесь скучно - очерк о производстве.
Товарищ, не говорите за всех, - нам это никак не проверить.
SML
Доцент
Смоленская область
1.4K 320
Отв.34 31 Янв. 26, 12:05 (через 24 мин)
Oren Wine, не совсем правильно начали свою деятельность, отчего местные обитатели восприняли вас как бота или блохера (уж извиняйте, но этих "идиотов с камерой" никто не любит).
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3.9K 758
Отв.35 31 Янв. 26, 12:05 (через 1 мин)
А как подходить к делу - проще или сложнее, об этом можно рассуждать только имея результат. При равном результате, разумеется, чем проще, тем лучше.
У каждого свой путь.Oren Wine, 31 Янв. 26, 11:41
Так по малине результат нету.
Только графоманские писАния.
Oren Wine
Студент
Оренбург
24 5
Отв.36 31 Янв. 26, 12:07 (через 2 мин)
Это не лучшие традиции старой школы. Нет построения. Нет цели. Нет выводов. Нет смысла. Простое переписывание набора действий с небольшим художественным оформлением. Читать тяжело, потому что мысли не за что зацепиться. Нет логики, кроме маленького момента о применении пектиназы с наблюдениями и выводами.ЕВ ГЕНИЙ, 31 Янв. 26, 01:03Здесь Вы правы - все происходит исключительно в меру собственного таланта, но от этого фактора никуда не денешься.
Добавлено через 5мин.:
Oren Wine, не совсем правильно начали свою деятельностьSML, 31 Янв. 26, 12:05Да как таковой деятельности нет - однажды решил свести свои наблюдения, опыт, наработки в единые статьи.
А потом возникла мысль - а как другие понимающие оценят? Поэтому решил поделиться.
ЕВ ГЕНИЙ
Доцент
Липецк
1.4K 372
Отв.37 31 Янв. 26, 12:13 (через 7 мин)
Так что считайте мою благодарность вам отозванной.Oren Wine, 31 Янв. 26, 11:41Здесь зелёненьким написано слово "Спасибо". Нажимая его как правило человек просто соглашается и поддерживает во мнении. Я бы заменил его на "Согласен". А благодарности, по большому счёту они тоже есть, но я считаю что слегка неуместны, это можно в личке написать. Так что мне фиолетово.
Добавлено через 3мин.:
однажды решил свести свои наблюдения, опыт, наработки в единые статьи.Oren Wine, 31 Янв. 26, 12:07Там нет наработок. Нет опыта. Есть наблюдения без каких-либо последствий: "Я сделал вот так..." . А я делаю вот так. И...?
Oren Wine
Студент
Оренбург
24 5
Отв.38 31 Янв. 26, 12:43 (через 30 мин)
Там нет наработок. Нет опыта. Есть наблюдения без каких-либо последствий: "Я сделал вот так..." . А я делаю вот так. И...?ЕВ ГЕНИЙ, 31 Янв. 26, 12:13- вам фиолетово, мне сиренево, много еще цветов в мире.
- совсем вас не понимаю. Многолетняя практика есть, вино есть, описание процессов есть. (то есть история создания + продукт + технология)
А что такое "наработки и опыт" тогда в вашем понимании?
- "А я делаю вот так. И...?" И - прекрасно. Каждый имеет право делать по-своему. Я описал свой путь, пришлите ссылку на свой. Обсудим.
Добавлено через 8мин.:
Дорогие форумчане.
Осознав (по подсказке уважаемого serzz), что длинный текст сложночитаем и многих огорчает, убрал очерк в файл.
Кому интересно, можно скачать и ознакомиться.
Как говориться - "Приношу извинения за доставленные неудобства"
Урий
Дежурный
Лабинск
14.4K 6K
Отв.39 31 Янв. 26, 12:52 (через 9 мин)
Обсудим.Oren Wine, 31 Янв. 26, 12:43Ну вот где бы ты ещё так пообщался

ПС. Здесь принято на ТЫ.
На "Вы" это как бы не совсем уважительно считается.
Просто имей в виду.