почему я об этом никогда не думал...?Zapal, 02 Мая 26, 05:55Потому что лучшее, это враг хорошего...
Я так понимаю у тебя с нижнего УО за перегон изрядно натекает?
Мне про твою методу много чего не до конца понятно....
Ты не пробовал с НУО отбор делить? По идее...в начале должно сливаться оч много сивухи и отбор должен шаманить ей не по детским, раз ее нет в отборе....
Во второй порции должен явно быть обнаружим спирт по ареометру...в первой он тож должен быть, но там промежуточные будут путать показания ареометра...
Ещё не понятно как у тебя орошается насадка ниже УО? И ещё вообще не понятно, почему ты, тотально исключив возврат в куб от пустой трубы оставил возврат в куб от короткой насадочной части? Ведь то, что сливается с нее, продолжает вариться в кубе весь погон?
Ну и раз уж ты хренячишь на установке сезон...чего бы не снять колонну с куба, не присобачить к стенке и не завязать на куб паропроводом?
Добавлено через 10мин.:
А тебя где обучали разговаривать с людьми в повелительном наклонении?
Фантазируй дальше.DIMA1965, 02 Мая 26, 11:36
почитайDIMA1965, 02 Мая 26, 11:36
У тебя всегда присутствует внутреннее ощущение, что ты умней остальных?))ты походу не догнал, что я как раз и описывал сложность и безысходность работы преимущественно с парциальной дефлегмациией, раз раздаешь указание фантазировать дальше?