Надуманная у тебя проблема, мне ради увлечения ничего не жалко, в разумных пределах конечно

В магазинах типа "Всё для сварки" продают метровые прутки из нержи диаметром 1 мм и выше. Тоньше на катушке- у сварщиков должна быть (для полуавтоматов).Рюрик1955, 10 Июня 17, 19:32нет у нас в магазинах нашего города ваще ничё из нержи))) деревня)
а опорой служит присадочная проволока.Shurik 71, 10 Июня 17, 19:28всм та которую используют для сварки?
рекомендую свой опыт решения этой задачи;гофрируем полоску нерж.сетки(сито в магазине посуда)и скручиваеи в рулон(как зульцер рулонный)и шплинтуем электродом нерж.Моржов, 12 Июня 17, 18:05это мемто будет влиять на захдеб.
Ждём следующий цикл фото....Моржов, 29 Июня 17, 20:22Будут, клюшку делаю.
Один датчик, я понимаю,что бы отследить хвосты.А второй зачем?Моржов, 29 Июня 17, 20:22Там не два датчика, а три.
Это что, медные клампы?ilunman, 29 Июня 17, 20:36Нет, это нержавейка.
Нет, это нержавейка.Peskar, 29 Июня 17, 21:23А труба??? по цвету почему то медь напоминает....
А как ты нержу к меди приварил?Елизиум, 30 Июня 17, 09:13Я сам не варил, отдал сварщику и он аргоном приварил. Мне так посоветовали на форуме, Лари.
не знаю к чему ты тяготеешь - надо читать и определяться.AlexB, 30 Июня 17, 19:19Читаю, но пока не очень понятно. Тут ведь дело вкуса. Братуха гонит на дешевом дистилляторе и в восторге, а я это даже нюхать не могу - глаз дергается.