Но в нормальный режим колонну не выведем!SerjNSK, 23 Февр. 11, 23:26Выведем! - если и комната, где будет стоять куб, будет
Только пить то СРГ (СР говняный) кто будет?
Но в нормальный режим колонну не выведем!SerjNSK, 23 Февр. 11, 23:26Выведем! - если и комната, где будет стоять куб, будет
Zapal, тогда уж если в точности следовать условию- куб-резинов и бесконечно растяжим.SerjNSK, 23 Февр. 11, 23:26
повышение давления не разнесет хату в дребезги.SerjNSK, 23 Февр. 11, 23:07Это оксюморон. ты уж определись - или куб резиновый или давление повышается.
Но в нормальный режим колонну не выведем!задача не исключает создать с наружи - такое же давление как в кубе.
Сергей 1972, раз подсматриваешь, бери в свои руки мои фигуры,SerjNSK, 23 Февр. 11, 23:35так нечестно. вы значить по очереди меня окучивать будете - а я без перекура??
Электролизом. Чисто и аккуратно. края только потом наждачкой обработать.Вопрос решил, дёшево и сердито - балеринка для кафеля. 5 минут, работы + холодная вода и всё.
Припуск нужно оставить пару милиметров.
Zapal, 23 Февр. 11, 21:48
Вопрос решил, дёшево и сердито - балеринка для кафеля. 5 минут, работы + холодная вода и всё.балеринка это сверло? Вроде есть такое. И как оно после этого?
MadChild, 24 Февр. 11, 05:22
Ты доволен этим агрегатом?мысли в слух: это лучше чем ничего. ИМХО. Хотя сколько я не смотрел такие устройства, метал там очень слабенький, и люфт большой...
В смысле, дрель в держателе?
SamOvar, 25 Февр. 11, 01:44
Врезай тэнdmitriy79, 25 Февр. 11, 23:22Там рубашка водяная вроде. Интересно, баллончик не из-под фреона случайно? Уж очень похож.
а нафига уже спирту баня? ведь ему уже пофиг.Потому что я сначала из браги делаю СС на короткой пустой трубе, а потом перегоняю на СР уже с большой насадкой.
да,а нафига так сложно с объемом заморачиваться
гора, 26 Февр. 11, 14:15