Заужения в насадочной части недопустимыstoik, 13 Февр. 13, 11:35очень точное определение
если это пустой промежуток, то надо считать скорость пара, там, имхо, намного больше заужать можно
Заужения в насадочной части недопустимыstoik, 13 Февр. 13, 11:35очень точное определение
Заужения в насадочной части недопустимыstoik, 13 Февр. 13, 11:35Согласен
если это пустой промежуток, то надо считать скорость пара, там, имхо, намного больше заужать можноalexeyT, 13 Февр. 13, 11:51
XoXoл, ты что на СР перешел? А как же подпись под аватарой?bona, 13 Февр. 13, 11:36Дружище bona, от банок с головохвостами уже пройти негде стало, чистый спирт он меньше места занимает А еще многие любят водку. Приходится ради хороших людей потрудиться.
путь пара плавно заужается,XoXoл, 13 Февр. 13, 15:53эт как?
mekkaod, так там не совсем вода, со спиртом она, это если НБК, тогда даСоберу ка я второй узел отбора и посмотрю что там капает.
stoik, 13 Февр. 13, 18:26
Я конечно не проффессор, но по поводу ЗАУЖЕНИЯ - СУЖЕНИЯ ВАШИ бредовые ваще.mekkaod, 13 Февр. 13, 16:54очень может быть, кстати, я не спорю
и пар проходит и вода обратно вытекает, к стати кто нибудь пробовал эту падливу сразу в другой бак сливать чтоб зря не греть?mekkaod, 13 Февр. 13, 16:54а вот тут по любому бред, так что ты меня обогнал
Дык и так понятно что там капает. Спиртуозность капания равна спиртуозности пара куба. Ну чуток меньше. Имхо. Баланс однако.вот и посмотрим на сколько чуток меньше, а потом плавно перейдём к непрерывной колонне.
Виктрыч, 13 Февр. 13, 20:39
вот и посмотрим на сколько чуток меньше, а потом плавно перейдём к непрерывной колонне.mekkaod, 13 Февр. 13, 22:40Фантазер ты
Фантазер тыТоропиться не будем. у меня две трубы по 80 см пятидесятки , между ними можно установить ввод .
mitl, 13 Февр. 13, 22:45
Торопиться не будем.mekkaod, 13 Февр. 13, 23:07Вот и сделай, а, потом похвастайся.
от сюда до непрерывки два шага. Сухой пар и дозатор -подогреватель спирта сырца.mekkaod, 13 Февр. 13, 23:07И Третий самый сложный - тарельчатая колонна , с отбором разных фракций на разных тарелках. Дерзай чтож..
Вот и сделай, а, потом похвастайся.читай под аватарой )))
Николай334, 13 Февр. 13, 23:12