якобы произведено в Болгарии.Почутьчуть, 07 Апр. 15, 10:59если зерновой, то точно не в России произведен

якобы произведено в Болгарии.Почутьчуть, 07 Апр. 15, 10:59если зерновой, то точно не в России произведен
И принять решение пытаться сделать такой вкус или у меня и так всё хорошокило115, 07 Апр. 15, 11:57Я пробовал, по сравнению с тем, что у меня выходит НИКАКОЙ, "кисловатый" вкус обычного сахарного сэма, один раз такой вышел (намудрил с разведением до 10 град перед второй дробной) так пустил на колонну
Живой самогонcapsolo, 07 Апр. 15, 13:53как Люди,не боятся,его делать?
Рюмочку полугара конечно бы выпил,чтоб вкус понять.И принять решение пытаться сделать такой вкускило115, 07 Апр. 15, 11:57Я твой не пробовал. Но! Я пробовал то о чем говорим. НИЧЕГО волшебного и суперпупер нет. Достойный НДРФ, достаточно ободранный по вкусу. (если честно, показалось что, вкус синтетический, в смысле не натуральный). В цене 80% понтов. Как сказали мои обычные дегустаторы, "твой лучше". Но я думаю, что, мой не хуже. И с литра на троих голова утром нерадовалась, а со своего 800 в рыло утром празднично.
Он ,может напастьKOK, 07 Апр. 15, 14:26Главное, чтобы ноги не сделал, как колобок
чувствуется ИЗИPepsicJr, 09 Апр. 15, 17:58Чё совсем всё так плохо?Там рожь есть,она аромат сильный должна давать.В первом прогоне с браги можно и не учуять изики во второй части по Габриэлю.Но потом с НДРФ убирается всё на ура.
Вчера в одном гипермаркете увидел в продаже косогоров самогон, заинтересовался !
Сегодня просмотрел эту тему - все его хают !
Но есть одно но ! В этой теме речь идет о виноградном дистилляте, вчера же на бутылке я прочитал, что в составе зерновой дистилят !Почутьчуть, 07 Апр. 15, 10:59
Фанагорийская чача, по 600 и 800 рублей за поллитра у нас, кто нибудь пробовалmrdok, 31 Дек. 14, 01:38
Пришла Абхазская чача, заказанная вот здесь: http://www.marketalko.ru/заказать-онл-йн/чача-grappa/
Крепость 50 градусов, но к моему сожалению оказалась цитрусовой (типа мандариновой) ! С некоторого времени, после приобретения мандаринового абсолюта - несколько не долюбливаю этот вкус в алкоголе !
Пробовал ли кто виноградную чачу этого производителя ? Или чачу из другого сырья от туда же ? Какие отзывы ?Почутьчуть, 22 Марта 15, 11:55
Вообще-то ГОСТ на Виски уже введен....аж с 2012 года .... http://www.rags.ru/gosts/gost/54218/ так что ... ячмень, пшеница, рожь, кукуруза по отдельности или в любых комбинацияхBigAndry, 09 Июня 15, 14:33Спасибо за инфу, буду знать) Но цена все равно смущает... короче, надо пробовать!
Перед выходными взял по акции за 380 руб. 0,5 л. Фанагорийскую чачу "Южная" - запах абалденный ! На вкус тоже ничего, но по моему головы присутствуют !Почутьчуть, 10 Апр. 15, 10:18