Добавлено через 1мин.:
Че

Ждать долго! Я думал бражку выгоню за пару дней и попробовать пивасик сварить!Artkrep, 10 Июня 15, 16:04Привет,Artkrep,
Всем ДВС! Я тут новичек и на форуме и в пивовиносамоварений! Будем знакомы меня Артем зовут!)))) И сразу вопрос: у нас на КМВ нету специализированных магазинов чтобы солод купить и т.д.?Artkrep, 10 Июня 15, 13:57Привет!
Никто,случайно,не заказывал хмель\солод из Чувашии?Я заказывал хмель .Брал три вида.И у меня еще по пол килограмма осталось.поэтому мне не надо.А на кокой другой можно бы было.
Коллективный заказ не собираетесь делать?Микко, 11 Июня 15, 20:02
солода останется на одну варку пива,поэтому и суечусь заранее с покупкой ингредиентов.Микко, 12 Июня 15, 08:59На варку могу насыпать хмеля)если варка не на 100 л)Только как передать?
на одну варку мне надо 120гр хмеля(по сусекам поскрёб,46 грамм наскрёб). Передать.... ммм... можно что-нибудь придуматьМикко, 12 Июня 15, 23:48Хорошо !!! Истринский подойдет в гранулах.Ну насчет отправки жду предложений.Телефон написал в личку для связи.
Истринский подойдет в гранулах.crazy fog, 13 Июня 15, 08:58Ясен пень подойдёт! Я пока не варю по какому-то конкретному рецепту,варю "просто пиво" и результатом вполне доволен.
Ребят, всем привет!Siggurd, 13 Июня 15, 13:00Привет! Всегда рады землякам!
Ребят, всем привет! Отмечаюсь тут, так сказать, для обозначения своего присутствия) Новичок, опыта практически нет, но что-то уже получается))) Друзья довольны.Siggurd, 13 Июня 15, 13:00Привет! С почином ,так сказать! Опыт-сын ошибок трудных,как говорится... Это вопрос времени.
риветствую!Микко давай вместе заказ сделаем!Artkrep, 14 Июня 15, 11:41Да не вопрос,я только "ЗА". Авось и ещё кто-нить из земляков подтянется. Надо определиться с доставкой ,откуда заказываем, и СКОЛЬКО (допустим солод дешевле мешками по 40кг брать, чувашский хмель фасуют от 1 кг ).
Спасибо за теплый прием!))) пытаюсь вот разобраться с квасом и зерновым самогоном) До этого сэм делал на варенье и на сахаре. А у нас в Ставрополе можно где-то рожь купить?Siggurd, 14 Июня 15, 01:49А тебе сопсно она(рожь) зачем? Если на дистиллят,то с ржаной мукой проще. Проращиваешь пшеницу и осахариваешь пшеничным зелёным солодом ржаную муку...делов-то