Может Коля через меня проедет как к тебе поедет - я бы передал.capsolo, 09 Дек. 14, 11:50тогда уж и за Алзаем - рукой подать... Щелково-Зеленоград -Волоколамск- Обнинск...
Коля , конечно, геройский герой, но не думаю, что до такой степени...

Может Коля через меня проедет как к тебе поедет - я бы передал.capsolo, 09 Дек. 14, 11:50тогда уж и за Алзаем - рукой подать... Щелково-Зеленоград -Волоколамск- Обнинск...

. Допустим в кубе у нас 10%, то и флегма будет сбрасываться не 30%, а близкой к 10% (цифирь с куста).Пав, 09 Дек. 14, 11:05Вот ты бы сказал, что в куб стекает 0% спиртов или хотя бы 1% спиртов, тогда бы я вообще перестал писать и кнопки из клавиатуры повыкавыривал бы, а так судя по вашим ,с трудом выдавленным , показателям. ваша система по эфективности от колонны с 6 тарелками и двумя УО не далеко ушла.
ваша система по эфективности от колонны с 6 тарелками и двумя УО не далеко ушлаmekkaod, 09 Дек. 14, 20:11Ну ну. Поэксплуатируй колонну без электроники))) Придется сидеть у нее как собака на привязи, и нюхать и мерять.
Вот ты бы сказал, что в куб стекает 0% спиртов или хотя бы 1% спиртов,mekkaod, 09 Дек. 14, 14:11с чудесами к S66 и к Алсу - эти ребята утверждают о ноле в возвратной флегме. Хотя, пока еще ни кто не проверял, какая спиртуозность в сбросе на трех КТ, но это дело времени...
о ноле в возвратной флегмеПав, 09 Дек. 14, 15:47Сегодня выжал на прямотоке хвосты после 1 КТ досуха. Получил 3.5% от АС или 0,35% от исходного материала.
96 проц сэмаМарт, 09 Дек. 14, 15:41Ну и зачем он такой нужен? Придётся разбавлять , чем? Как подготавливать воду? Покупать, она дороже сема будет. Осмос - моим после него даже водка со спирта не нравится.
ЦЕЛЬ СЕГО дайвиса не спирт ,,,цель обезглавленный обезхвощенный дистилят ,с исходником -мечта любого брендаМарт, 09 Дек. 14, 16:24Подтвердю! С медной трубой даже из сахарной браги вкус очень приятный и, не побоюсь этого слова, благородный!
Надо думать как получать без хвостов 40-45%, а не 90.mekkaod, 09 Дек. 14, 16:16