1 перегон, с браги, кубовым
1 перегон, с НБК
подставка под РК, с браги
выбирай...alexeyT, 17 Февр. 15, 19:43
Алексей - это действия - цель какая?
1 перегон, с браги, кубовым
1 перегон, с НБК
подставка под РК, с браги
выбирай...alexeyT, 17 Февр. 15, 19:43
вопросы так и остались...у диста цель одна. Альдегидов не больше 100мг. Эфиров можно и - 500. Высших спиртов в пересчете на изоамилол не больше 500 мг. Критерий у всех разный, но примерно так... Ну и конечно исходники чтобы не потерялись.
а цель то озвучить можно?kiliwin, 17 Февр. 15, 16:39
без хроматоргафа понятьkiliwin, 17 Февр. 15, 16:52по ЭАФ - ЛАНГОМ(примерно, ессно. по относительному времени окисления)
мягкого силикона у меня для продолжения эксперимента не было...kiliwin, 17 Февр. 15, 16:47на свежем силиконе нужно пробовать - и стянется легко, и полости все заполняться. Давление сколько подавал??
ужно стремиться дальше?kiliwin, 17 Февр. 15, 17:11еще б раза в 2 - и фффсе...
а цель то озвучить можно?kiliwin, 18 Февр. 15, 14:39Так цель с самого начала была озвучена получение Питкого напитка с браги (зерно фрукты)за один прогон.
. Максимум велосипедным насосом из КТ воздух откачать.capsolo, 17 Февр. 15, 16:11Продолжаю готовится с испытанию своих КТ на самогоне(вчера перегнал кукурузную кашу паром-стоит 11л жирнющего,ждет своего часа).А сегодня сделал из любимой несчастной скороварки и насосика ручного систему понижения давления в верхнем КТ.
интересно для чего еслиkiliwin, 18 Февр. 15, 15:18Так потому, что первая система была похожа на реактивный двигатель установленный на телегу, мощность есть с скорости и безопасности нет.
а цель то озвучить можно?kiliwin, 17 Февр. 15, 16:39Я считаю целью-вкусный продукт,полученный без особых танцев с бубном вокруг аппарата(еще бы кто добрый научил,как отключить дол..нехороший таймер на любимой плитке)
пить можно?kiliwin, 18 Февр. 15, 15:25Вопрос риторический))) пробовал? какова крепость? Головы отобрал?не помню)))
Бабайкино яблоко - без последствий .alexeyT, 18 Февр. 15, 15:15У меня кстати СС яблочный еще литров 40 есть))) бочки вымачивал)))
или с того времени КТ изменился?kiliwin, 18 Февр. 15, 14:56Сейчас новый коструктив попробуем и на анализ))) там видно будет.