Ляпота!)))
Блин, а у меня теща... А потом еще и фигурное вождение газонокосилки.mak210, 22 Марта 15, 07:56а я пару-тройку раз поскашивал все в зародыше "нечаянно", теперь цветы растут только в грядках между морквой и свеклой.
получила в подарок электрокосилку минимального размера и аккумуляторные ножницы.alexeyT, 22 Марта 15, 07:13М.давно фигачит самои маленькои бензокосилкои-триммером,шоб дальше от дома достать,да и перемолотые провода мне постоянно стыковать не надо.

М.давно фигачит самои маленькои бензокосилкои-триммером,шоб дальше от дома достать,да и перемолотые провода мне постоянно стыковать не надо.француз, 22 Марта 15, 09:36....и в горящую избу войдет, и "коня" на снегу остановит.. А когда перепил у соседа, то взвалит тебя на плечо, как куль с кортошкой - голова смотрит назад, а опа вперед. Ноги в воздухе без твердой почвы мотыляются, в одних носках (галоши-то у соседа остались). А если звуки изо рта - "м-м-м" плавно переходют в мат, то в ответ слышится твердое и решительное- "шас в глаз заряжу!!" ,мол дискать, все равно утром не будешь помнить, где травмировался...)))

Я не помню,но фингалов на утро небыло.француз, 22 Марта 15, 09:58значит не сильно матерился?? а то б были)))
значит не сильно матерился??Пав, 22 Марта 15, 09:05Нее,мне было весело.В первые тогда ,после операции,бухнуть удалось,да вот таким макаром домои вернулся.Помню,шо скатывалсья пару раз обратно,но это уже мои практические эксперименты.

всякие примочки мы изнутри уже делать будемalexeyT, 22 Марта 15, 13:26И сразу все встало на свои места- и то что по-хрену снег, и растущие повсюду цветы...Кстати, как там моя малина? Прижилась?
Цветоводalzay74, 22 Марта 15, 13:45Наверняка для наливок выращивается))) не ромашки)))