Климов2, Климов2, при всем уважении,зема,не пей казенку. Я как начал гнать,кроме своего ничего не могу пить
самые популярные водки
Отв.60 19 Янв. 13, 00:36
StkR
Бакалавр
Кандалакша
55 7
Отв.61 22 Янв. 13, 15:47
Местная "Вирма" поначалу была норм.пока не запустили ночной конвеер
Раньше вроде ниче так были Дипломат ЛЕВИЗ,Беленькая,Зеленая марка.
Сейчас нормально тока из финки,привозят знакомые(дьюти фри)конину,ром.Но ведь этого мало
Вот так я и оказался здесь.
Раньше вроде ниче так были Дипломат ЛЕВИЗ,Беленькая,Зеленая марка.
Сейчас нормально тока из финки,привозят знакомые(дьюти фри)конину,ром.Но ведь этого мало
Вот так я и оказался здесь.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.62 22 Янв. 13, 15:59, через 12 мин
тока из финки,привозят знакомые(дьюти фри)конину,ром.StkR, 22 Янв. 13, 15:47Дожились, из Финляндии пойло возить, вот помню все финны к нам ездили, в Ленинград, водку жрать. Коллеги с культурной столицы не дадут соврать.
StkR
Бакалавр
Кандалакша
55 7
Отв.63 22 Янв. 13, 16:30, через 31 мин
Ну возможно я с возрастом более привередлив стал.
Dobrjk
Кандидат наук
Великий Новгород
308 53
Отв.64 22 Янв. 13, 20:01
Сижу ,злоупотребляю местной водкой Садко ,вроде ни че.Раз подарили ,да еще в подарочном варианте - то точно не отрава. Пьется мягко ,закусывается запеченной кетой .
Dobrjk
Кандидат наук
Великий Новгород
308 53
Отв.66 23 Янв. 13, 06:30
EugeneD
Студент
Красноярск (почти)...
34
Отв.67 28 Янв. 13, 21:50
Всегда жили по принципу: пришёл в магазин - ищи НОВУЮ водку! Будет ништяк. Потом ищем опять новую, не ждём, пока старая скурвится. Так перепробовали всё, начиная от Немирова, и заканчивая "Казёнкой" завода "Кристалл" (мне понравилась). А вообще, у нас всё-таки популярны "Диксон", ещё варианты Шушенской водки. Супермаркет "Светофор" продает Омские "Пять озёр" по 176 р - чего ещё надо? А так - всякие разные новые пробовали - почти никогда не пролетали. Пермская - "Градус", например. Вообще, чистая лично у меня не в почёте. Лучше перцовку!
Пятница
Бакалавр
Виноград
76 8
Отв.68 15 Апр. 13, 19:47
весьма озадачен рецептурой приготовления водки овал-42, в частности её "аномалией" по результатам ик-спектроскопии и протонно магнитного резонанса. а именно обеспечением химического сдвига водных и этанольных гидроксильных групп
Отв.69 23 Июня 13, 15:34
ТЫ про картинки? Ну так я их тоже понарисовать могу)))))
kirej
Кандидат наук
Москва
380 52
Отв.70 05 Июля 13, 11:01
Я с друзьями пью только свою!!! Как говорит супруга она (водка) "добрая", после 300 грамм на подвиги не тянет, голова не болит и т.д. Теперь в незнакомые компании беру 300 граммовую плоскую фляжечку - ссылаюсь, что врачи только эту разрешают.
У меня есть знакомый, то он до недавнего времени пил только элитную водку, причем разбирался отлично. Сейчас пьет только мою, морально готовиться к покупке собственного оборудования.
У меня есть знакомый, то он до недавнего времени пил только элитную водку, причем разбирался отлично. Сейчас пьет только мою, морально готовиться к покупке собственного оборудования.