Регистрация на форуме пока закрыта из-за большого количества спама.
Связь с администратором домена:
https://www.reg.ru/...OMEDISTILLER.RU
Перед отправкой сообщения обязательно прочитайте последние ответы!
Не пишите повторно о проблеме, которую уже озвучили!
Правильно формулируйте вопрос, чтобы не потребовалось ничего переспрашивать!
Прикрепляйте снимки экрана для наглядности!
Тех. поддержка
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5.1K 3
27 Окт. 09, 20:39
Тех. поддержка
сообщения удалены (10)
Kotische
Академик
Саратов
8.2K 2.7K
Отв.120 24 Дек. 09, 19:39
что там рядом за квадратик,щас нажму. Ничего не меняется.Селянин, 24 Дек. 09, 19:25Это для групповых манипуляций с сообщениями (несколько сообщений чтоб за раз пометить) ...
чисто для модераторов квадратик...
Зачем тогда верхние кнопки?Селянин, 24 Дек. 09, 19:25Я думаю, когда Андрей скрипты отладит, он ссылки внизу поудаляет, и привяжет эти скрпты к кнопкам которые сверху...

Селянин
Научный сотрудник
с под красноярска
2.2K 966
Отв.121 24 Дек. 09, 19:40 (через 1 мин)
Вобще то фамилии спосибистов на мой взгляд не надо бы показывать. Мне сказали спасибо, как честный мущина должен тоже ответить тем же. Короче кукушка и петух из басни.
И почему я себе сам спасибо сказать не могу? Мои мне больше всех остальных нравятся.
И почему я себе сам спасибо сказать не могу? Мои мне больше всех остальных нравятся.

Kotische
Академик
Саратов
8.2K 2.7K
Отв.122 24 Дек. 09, 19:44 (через 5 мин)
Мои мне больше всех остальных нравятся.Селянин, 24 Дек. 09, 19:40... и побольше... побольше!...

alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K
Отв.123 24 Дек. 09, 19:46 (через 3 мин)
Думаю отправить "спасибо" за сообщение можно укоротить сказать спасибо
На некоторых форумах это называется -репутация. выражается "+" или "-"
Не уверен, что надо вводить здесь подобную систему. ИМХО.
А если совсем наоборот сказать хочешь антиспасибо, бывают и такие ситуации.Придется потрудиться объяснить почему так хочется "вето наложить под дверь" .
Селянин, 24 Дек. 09, 19:25
На некоторых форумах это называется -репутация. выражается "+" или "-"
Не уверен, что надо вводить здесь подобную систему. ИМХО.
Вобще то фамилии спосибистов на мой взгляд не надо бы показывать.Селянин, 24 Дек. 09, 19:40Поддерживаю предыдущего оратора.
Kotische
Академик
Саратов
8.2K 2.7K
Отв.124 24 Дек. 09, 19:54 (через 8 мин)
Анонимное "спасибо" это вообще каким то извращенным идеотизмом (ещё хуже чем "репутация") отдает.
Пользователь полюбому должен видеть кто ему спасибу говорит, пусть даже через отдельное окно.
Не согласен, что надо скрывать спасибы, т.к. в данном случае это будет репутация сообщения, на сколько ему (сообщению) можно доверять, на сколько оно полезно.
Пользователь полюбому должен видеть кто ему спасибу говорит, пусть даже через отдельное окно.
Не согласен, что надо скрывать спасибы, т.к. в данном случае это будет репутация сообщения, на сколько ему (сообщению) можно доверять, на сколько оно полезно.
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K
Отв.125 24 Дек. 09, 19:56 (через 2 мин)
... и побольше... побольше!... ;DТак, есть предложение.
Kotische, 24 Дек. 09, 19:44
Кто мне спасибо скажет, я тому тем же отвечу
Ты мня уважаешь и я тебя уважаю, вот мы уже уважаемые люди.
Коррупция называется.
А потом будем создавать антикоррупционые схемы. Скучно не будет.
BOBAHH
Кандидат наук
EKB
443 130
Отв.126 24 Дек. 09, 20:01 (через 6 мин)
Еще считаю полезной фичей "согласен" и "не согласен" - хорошо заменяет +1 и -1, поднимает или опускает статус сообщения. Авторов "спасибок" надо убирать, а то будет как в басне у Крылова.
Kotische
Академик
Саратов
8.2K 2.7K
Отв.127 24 Дек. 09, 20:08 (через 8 мин)
Скучно не будет.alekslug, специльно для ответа тебе за постил в ветке приколов (там это уместнее
alekslug, 24 Дек. 09, 19:56
)[сообщение #72060]
victorchik
Академик
Москва
2.6K 10.2K
Отв.128 24 Дек. 09, 20:39 (через 31 мин)
Надо бы скаип добавить в личные данные. Удобно по скаипу в онлайне говорить-рассказывать, а у кого камера - так и онлай-процесс демонстрировать.
Кто не захочет, может не заполнять.
???
Кто не захочет, может не заполнять.
???
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K
Отв.129 24 Дек. 09, 22:30
alekslug, специльно для ответа тебе за постил в ветке приколов (там это уместнееПорадовал. Не всё у нас плохо.)
[сообщение #72060]
Kotische, 24 Дек. 09, 20:08
Regel
Научный сотрудник
Odessa
358 289
Отв.130 24 Дек. 09, 22:50 (через 20 мин)
Ща попробовал вроде работает...Я несколько раз попробовал прежде чем постить.. Закономерность прослеживается когда копируешь не все предложение, а только его часть.
Может ты промахиваешся мимо кнопки, при этом снимается выделение,
а если выделения нет то копируется весь пост.
Kotische, 24 Дек. 09, 19:07
Moto
Научный сотрудник
МО
934 138
Отв.131 24 Дек. 09, 22:54 (через 4 мин)
Надо бы скаип добавить в личные данные.
victorchik, 24 Дек. 09, 20:39
Если не секрет, просвятие, что это?
Regel
Научный сотрудник
Odessa
358 289
Отв.132 24 Дек. 09, 22:56 (через 2 мин)
Программа для общения голосом посредством наушников с микрофоном. Позволяет также подключить веб-камеру, тогда еще и видео.
www.skype.com
www.skype.com
victorchik
Академик
Москва
2.6K 10.2K
Отв.133 25 Дек. 09, 02:03
Скаип позволяет находящимся в инете разговаривать друг с другом БЕСПЛАТНО, независимо от точки положения на планете земля.
Параллельно заменяет аську и проч.
Можно прокачивать файлы любого размера -вопрос в быстроте инета.
Если кинуть денег на счёт скаипа -звонки по всему миру на мобильные( тем паче на стационарные)телефоны стоят копейки, сотовые операторы вешаются.
Смс-ки по всему миру тоже копеечные.
Позволяет одновременно разговаривать множеству абонентов (режим "конференция") -очень удобно и прикольно.
Вообщем, ставь немедленно!
Параллельно заменяет аську и проч.
Можно прокачивать файлы любого размера -вопрос в быстроте инета.
Если кинуть денег на счёт скаипа -звонки по всему миру на мобильные( тем паче на стационарные)телефоны стоят копейки, сотовые операторы вешаются.
Смс-ки по всему миру тоже копеечные.
Позволяет одновременно разговаривать множеству абонентов (режим "конференция") -очень удобно и прикольно.
Moto
Научный сотрудник
МО
934 138
Отв.134 25 Дек. 09, 08:12
victorchik, 25 Дек. 09, 02:03
Даа, такая приблуда надобна, пойду звонить компьютерщику.
Игорь
Академик
-
7.4K 3.8K
Отв.135 25 Дек. 09, 17:26
Извините, мне файл нужно Марису бросить, но в личку не клеится. Я тут его суну. Временно.
Михаил0501
Научный сотрудник
Иркутск
3.5K 815
Отв.136 25 Дек. 09, 17:43 (через 17 мин)
Ребята как вы смотрите на то чтобы при переходе ветки на 2-ю страницу автор ветки потер весь флуд и дал короткое резюме по теме.
Отв.137 25 Дек. 09, 18:49
Хорошо бы юридический раздел завести, а то новые веянья не радуют...
Отв.138 25 Дек. 09, 19:02 (через 13 мин)
Хорошо бы изменения и исправления темы, которые вносит создавший тему заносить сразу в первый пост. Пока перечитаешь весь флэйм и выберешь из него изюм, крышу сносит.
Техническое: Еще полезная фишка "first post on every page". Для пхпбб эту штуку прикручивал, с СМФ не знаком, но уверен, что такой мод должен быть. Это позволит постерам оставаться в теме и не уходить в дебри. имхо
Замеченая странность. После отправки поста почему-то выбрасывает в корень ветки, а не в ветку, где запостил.
Техническое: Еще полезная фишка "first post on every page". Для пхпбб эту штуку прикручивал, с СМФ не знаком, но уверен, что такой мод должен быть. Это позволит постерам оставаться в теме и не уходить в дебри. имхо
Замеченая странность. После отправки поста почему-то выбрасывает в корень ветки, а не в ветку, где запостил.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.4K 5.1K 3
Отв.139 25 Дек. 09, 22:10
Михаил0501, я не знаю как заставить участников резюме писать.
SpankyHam, прикрепленный первый пост думаю не всем понравится ...
SpankyHam, прикрепленный первый пост думаю не всем понравится ...